Запуск Сервера

Тема в разделе "Lineage", создана пользователем oper, 1 июн 2008.

  1. Dalx Активный участник

    Регистрация:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    у меня уже послезавтра будет инет и я уйду к своим товарищам на офф сервер, если нужен буду, пиши помогу, чем смогу)) а пока еще 2 вечера побегаю тут)
     
  2. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Сервер на базе Gracia Part 2
    Чтобы играть нужно скачать установленый клиент у меня в DC, запустить l2.exe из папки system, вписать желаемый логин и пароль, и начинать играть, если у вас уже есть клиент игры Gracia Part 2 то скачайте патч, распакуйте его в папку с игрой с заменой всех файлов, и следовать инструкции выше
    Посмореть сайт сервера тут
     
  3. Dalx Активный участник

    Регистрация:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    рейты какие?
     
  4. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    х100 х100 х300
     
  5. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    локалка, сервак грации парт 2

    поправил ссылку на сайт
     
    1 человеку нравится это.
  6. H@ero Боец BF2

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    285
    Провайдер:
    Мультинекс
    Чёт на этом серве никто не играет=\\\
     
  7. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    на нем сижу я,чаще с 10:30 до 22:00:)
     
  8. H@ero Боец BF2

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    285
    Провайдер:
    Мультинекс
    оО во тя прёт там играть xDDD ну дело твоё
     
  9. Dalx Активный участник

    Регистрация:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    не, ну че реальный вариант)) баг в текстурвх и антареса в 1 лицо за полночи))
    единственный плюс, так это то, что можно быстро прокачать и посмотреть возможности того или иного перса
     
  10. VIVERNA фуррь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    вообще быстро прокачать не получается: минус в том что шмот собирается автоматически(перегрузка перса) и это очень сильно тормозит кач! :wall:
     
  11. Dalx Активный участник

    Регистрация:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    .autolut так кажется, не пробывал прописывать, для снятия автоподбора)))
    ну или в инете посмотри, гуго те в помощь))) нуп)
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)