Запуск Сервера

Тема в разделе "Lineage", создана пользователем oper, 1 июн 2008.

  1. HellSing Охотник на нечисть

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    Опер агитируй больше народу в ДС ченить напиши и еше рейты и дроп расчитаны на игру в нете т.е минимум 200 человек онлайн постоянно с поднятой экономической системой с нашими 2-4 онлайн на 78(который кстаи некоторые набирут не раньше чем через пол года ) мы будем в лучшем случае в В грейде бегать и то сомневаюсь скорей все в С плюс ко всему этому неработают квест с выдачей оружья ньюбаям с тыквами и валентинками .... а рейты дропа на другие квест итемы просто ппц....
     
    1 человеку нравится это.
  2. HellSing Охотник на нечисть

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    опер ты чета вабше наворотил хз че сначала стали появляца неизвестно откуда игроки 40-60 уровней с 1 милиардами аден на кармане затем вабше откудато взялись толпы левых героев шас вабше мой равшанчик пропал че за нафик?
     
  3. ponchik Новичок

    Регистрация:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Когда же мы продолжим битву????????
     
  4. StawR Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вот нафига запускать игру если не доработано*???Вот у меня пишет не правильный пароль например....хотя правильный
     
  5. HellSing Охотник на нечисть

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    опер хоть бы ответил... а то сначала поднял сервак потом удалил героев потом какихто левых насоздавал шас вабше нефига непашет а ты де то ныкаешся...:diablo:
     
  6. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте.Не знаете что надо написать в разделе установки в Lineage 2 update?В частности меня интересуют адрес и порт.И еще после запуска игры выдаётся ошибка 610
     
  7. ROGYZ Новичок

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    cкажите чё мне надо?

    чё мне надо чтобы линейку на АГ играТЬ???
     
  8. Rekviem Новичок

    Регистрация:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. wolf Участник

    Регистрация:
    24 авг 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Мультинекс
    а когда запашет?:eek::eek::cry:
     
  10. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Скачал другую версию линейки,зарегестрировался на ссайте.Запускаю как надо теперь новая проблема прописываю логин и пароль нажимаю "Ok" и ни какой реакции в чём проблема не подскажите???
     
  11. T1ker Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    Наверно в la2.ini прописан адресс не того сервера куда ты хочешь конектиться :)
     
  12. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Не подскажешь как исправить???
     
  13. T1ker Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    Два варианта как:
    1. Возьми со старого клиента la2.ini и замени его на новый.
    2. Скачай программу L2 FileEdit. С помощью её открой la2.ini и замени ип, там просто, разберёшься.
    Может быть у тебя проблема не в la2.ini..хз сразу не определишь.
     
  14. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Проблема в том что в папках с игрой файла под названием la2.ini нет. Есть L2ex.ini и L2.ini.Причём первый файл открывается через блокнот и в нём следующее:[FlowerL2]
    ServerAddr=10.6.69.22
    ServerPort=7777.Может он и есть? А во втором вообще иероглифы непонятные.
     
  15. T1ker Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    Я ошибся сначала- la2.ini нету)) давно просто клиент видел..L2.ini в нём, он закодирован, открой его с помошью L2 FileEdit.
    А лучше возьми этот файл у кого-нибуть кто играет на сервере.
     
  16. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Спасибо за советы но дело было не в том совсем у меня не тот клиент стоял я с админом связался он всё объяснил.
     
  17. T1ker Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    Ну вот и хорошо )
     
  18. NoSoul Участник

    Регистрация:
    18 окт 2007
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    МТС
    народ, в этой теме столько всяких поправлений и подобного бьло, я уже честно говоря запуталсо в плане где куда и что вообще настраивать, может кто нить у кого все работает рассказать как это все настроить а при возможности выложить еще и магнет на рабочий клиент
     
  19. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Извини магнетов делать не умею.Но могу подсказать как я настроил.Сначала надо скачать правильную версию, я скачивал 3, из них одна работает.Правильная называется Lineage2_C6_for_Spark и скачал я её у опера.Потом установил патч специальный для гаранты, установил игру и всё заработало.
     
  20. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Народ ни кто не знает что это с сервером???Ни пашет ни фига!!! Или это только у меня???
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)