Проблемы с WoW

Тема в разделе "WoW", создана пользователем As904, 28 май 2008.

  1. L.Rapter убийца

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    помгите,пожалуйста. На WoW-Russian перейти пытаюсь.
    в реалмлисте написал:"set realmlist "login.wow-russian.ru""
    пытался подключиться и говорит что ошибка в файле.
    Как можно перейти?
    и объясните по подробнее,плиз
     
  2. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    1. На какой стадии выдает ошибку? (еще лучше скрин ошибки)
    2. Реалм лист точно такой?
    3. Верия клиента та же, что и на серве?
     
  3. L.Rapter убийца

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
  4. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Где?
    страница не грузится
     
  5. tonyhawklp Участник

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    3
    такая вот проблема. Ставил патчи до 3.1.3 и после этого появились глюки такого рода: стали пропадать текстуры. Например создаю перса, а у него на модельке нет половины конечностей. Или вот даже стартовый летящий дракон не имеет половины костей. что делать? кто-нибудь знает?
    [​IMG]
     
  6. tonyhawklp Участник

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    3
    есть кто живой?
     
  7. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    tonyhawklp, проблема в клиенте ток на сколько я понял.
    выход суровый: переустановить.
    тема вова мертва уже наверно год ибо народ стал играть кто где после падения сервака на спарке. Многие на офф ушли.
     
  8. tonyhawklp Участник

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    3
    а я говорил не о теме вова, а просто о людях...ведь новые сообщения появляются(я имею ввиду,что видно если есть обновление)
    кароче я уже решил проблему-драва были тупые
     
  9. Kril Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    Хочу устоновить wow смантировал образ в алкоголе запускаю сразу выдает ракую ошибку The file "Localization.xml" could not be loaded.
     
  10. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Другой образ скачай.
     
  11. Kril Новичок

    Регистрация:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    качал и не один тоже самое
     
  12. King of Lion Активный участник

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Мультинекс
    Может стоит купить ?
     
  13. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    :) юмарист. Легче скачать образ/установленную игру, чем выкидывать бешеные деньги на ветер. Ибо лицензия вов нужна только ради ключа, для игры на офе и то, этот ключ можно дешевле купить в инете.
     
  14. SlipMagFan Активный участник

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    Энлинк
    Проблема такая,решил посмотреть что в катаклизме,скачал,образ,установил его,обновил с офф сайта,всё вроде бы норм.
    Сайт пиратский,но там все играют,захожу в вов,начинаю играть,и проблема такая,что над всеми персонажами в игре,стоит знак неизвестно,мой перс никого не бьёт,и вообще ничё не делает,в чём проблема может быть?
     
  15. Grand Father удаляю вирусы

    Регистрация:
    3 мар 2007
    Сообщения:
    1.171
    Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Проблема только в этом:
     
  16. SlipMagFan Активный участник

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    Энлинк
    Но ведь другие же там играют,и качаются)
     
  17. grayhex nathan fake

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    180
    Провайдер:
    Другой
    Только есть ещё люди которым приятно как минимум коробку с игрой на стол поставить.
     
  18. nikitozz Новичок

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня на компе ошибка 132 крашится и хз что делать, на слабом ноуте и то без ошибок, близардов замучал, то дрова поменяй на звук на видео, вирусы просканировал, ошибки проверил, рег органайзером всё почистил, кэши почистил хз что делать через пять мин вылетает(((( такое чувство радеон х1950про не ладит с игрой((
     
  19. KeHHu Местный

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    2.010
    Симпатии:
    565
    Провайдер:
    Несколько
    клиент новый поставь ,если бэкап до контент-версии не поможет.
     
  20. nikitozz Новичок

    Регистрация:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да на ноуте не крашится со всеми теми же файлами, обновлялся как бы офф 4.2.2 вот терь жду с 31 числа пока нлинк подключат чтоб заного скачать(((( нет ни у кого знакомого в нлинке чтоб помог побыстрее провести инет до дня рожд)))и подписка заканчивается....((
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)