Проблемы с WoW

Тема в разделе "WoW", создана пользователем As904, 28 май 2008.

  1. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    оффлайн может ток админ портануть когда сам сервер оффлайн(прописать координаты банально другие и сейве персонажа)

    Synet, тож вылетало недавно сразу после загрузки... отрубил аддоны и папку кеш убил, помогло)))
     
  2. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Devil, кеш чистил сразу, не помогало.

    Zazaka, на счёт порта оставил тикет гмам(только им фиалетово до сих пор), а с аддонами попробую.

    Зы: попробовал тоже не помогло.
     
  3. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Synet, дай свой ак другому игроку которому доверяешь, возможно со своего компа он тебя вытащит...
    з.ы. у меня полгода назад так сработало.
     
  4. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Zazaka, кстати вот это уже вероятнее. ты прав. завтра(точнее уже сегодня) буду пробовать.
    Так или иначе Спасибо за помощь! Zazaka и Devil :)
     
  5. Кенни Заблокирован

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Почему не connectит к серверу?
     
  6. Franz Новичок

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    10
    я тоже это хочу узнать??
     
  7. fashuga Разведчик

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    76
    это наверно самая распрастраненная проблема юзеров спарковского сервера :)
     
  8. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    наберите в командной строке ping 10.10.0.216
    если ответа нет значит и вова нет)
    а проблема не в серваке а в пробросе
     
  9. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Для некоторых это очень сложно :) Просто тыкните сюда, если страничка загрузится, то все работает, если нет, то сами понимаете что...
    ЗЫ: Заканчиваем флуд на тему, почему не работает.
     
  10. Altair Новичок

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    5
    Народ не подскажите почему герои пропали??? и новых загрузить не могу
     
  11. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    это вайп! :diablo:
    шутка :)
     
  12. Prokuror LOL_IK

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Мультинекс
    :good:вайп давно пора:tease:
     
  13. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
  14. Atreyu Повелитель Тьмы

    Регистрация:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    89
    Провайдер:
    Мультинекс
    угу..вскроют акаунт и всех персов поудаляют:biggrin::tease:
     
  15. Gogi Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    и будет прокурору клизМа :girl hospital:
     
  16. ПSИ(Х) Новичок

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    где можно получить аккаунт??
     
  17. MaX Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    15
    Я скачал пропаченный WoW, поменял реалм, зарегился, но на сайте когда я ввожу логи и пароль ничего не происходит!!!Захожу в вов пишу ак и он не заходит, пишет мол пароль и логин введен не верно проверте правильность написания или зарегистрируйтесь!ЧТО ДЕЛАТЬ????
     
  18. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
  19. •(°_°)• Новичок

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Народ такая проблемка... Короч захожу в вовку конект появляется окно где создавать геров и все... Пишет что доступ запрещен =( Че делать то?

    Да забыл сказать что пытаюсь приконнектиться к серваку спарка...
     
  20. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    ммм. Может потому, что - ДЛЯ НАС НЕТ СЕРВЕРА СПАРК!
    ...и помоему, сто раз об этом везде написано.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)