Проблемы с WoW

Тема в разделе "WoW", создана пользователем As904, 28 май 2008.

  1. fashuga Разведчик

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    76
    вхывхывхых
    я нупский нуп :)))
     
  2. tonyhawklp Участник

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    3
    люди!у меня проблема....я короче играю за ночного эльфа разбойника.......пошел в лес оракула....или как там его......короче где конец острова-ветки,там должен был быть сатир...а я случнайно упал вниз,умер......полетел светлячком туда к телу.......а отттуда подняться никак......мож подскажете че делать?или все,просрал перса?
     
  3. fashuga Разведчик

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    76
    можно написать .start или использовать камень телепортации ( точного названия не помню ибо в вов давно не играю :)
    кароче эфект один и тотже-тебя перенесет в то место где вы поставил дом
     
  4. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    tonyhawklp, всё, просрал перса :biggrin:
    шутка))) Фашуга прав, напиши в чате .start... камень использовать не сможешь ибо мёртвые не умеют кастовать или шмот использовать.
     
  5. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    tonyhawklp пишешь .start в чате и нажимаешь интер, после порта ищешь призрака и у него кресишься.
    Поиск призрака:
    1) ты знаешь, где он;
    2) бегаешь и ищешь;
    3) просишь, кого нить умереть в этой областе и сказать те координаты или принять в группу (чтоб ты его видел на карте).
     
  6. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Devil, задрал уже в инете играть, давай возвращайся на спарк! :)
     
  7. DIman555 Новичок

    Регистрация:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    хыхыхы так акаунт со своим палом забудь)
     
  8. tonyhawklp Участник

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    3
    попробовал.......пишет вы мертвы...и не можете общаться и все(((
     
  9. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    хз, мне помогало, ток макрос нужно сделать... Если есть желание, логин и пароль в личку, воскресю твого перса. ЗЫ: пароль потом сменить можно будет командой: .password старый_пароль новый_пароль
     
  10. tonyhawklp Участник

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    3
    спасибо,все работает)
     
  11. Leopard Новичок

    Регистрация:
    10 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Мультинекс
    При попытке зайти в вов пишет ошибку ТОчка входа в процедуру e.dllstemTimeAsFileTime не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll Что делать с этим
     
  12. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Leopard, найти KERNEL32.dll, как ни банально :)
    хз почему у тебя отсутствует это... возможно вов не полностью скачен. Скачай заного и проблем не будет
     
  13. Leopard Новичок

    Регистрация:
    10 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Мультинекс
    Спасибо ппробую найти
     
  14. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Вот держи kernel32.dll она дислоцируется в C:\WINDOWS\system32
     

    Вложения:

    • kernel32.rar
      Размер файла:
      309,8 КБ
      Просмотров:
      0
  15. Grand Father удаляю вирусы

    Регистрация:
    3 мар 2007
    Сообщения:
    1.171
    Симпатии:
    174
    Провайдер:
    Другой
    Заменить файл kernel32.dll в винде вряд ли получится. К тому же, если с ним есть проблемы, то стандартный виндузовский sfc сразу же запищит и предложит заменить сбойную библиотеку. Мне кажется, проблема в другом. Либо какой-то файл ВоВа неполностью скачен (или вообще отсутствует). Т. е. размер может быть таким, каким нужно, а внутри - сплошные нули. Так что, сначала надо переустановить ВоВ с нуля. Второй вариант - это может быть глючным какой-то аддон, поскольку от криворуких программистов застраховаться невозможно. Сообщение об ошибке тоже какое-то странное. Функции такой нет в принципе ни в одной библиотеке. Есть SystemTimeAsFileTime. Да и мне лично не понятно, на какой стадии загрузки программы выскакивает сообщение. Тут нужна более подробная информация, да и скриншот окна с сообщением слегка помог бы. А то меня не покидает чувство, что его текст неправильно переписан. Поэтому, я бы посоветовал все же, переустановить саму игру, причем в новый каталог, и попробовать запустить ее в чистом виде, т. е. пока не скопилось еще куча мусора в каталогах wtf, cashe и подобных.
     
  16. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    теперь у меня проблемма... вобщем летел на флай маунте и в инвентаре ткнул в него случайно, то есть маунт убрался а я полетел вниз, я нажал спелл левитация чтобы не разбиться, и вылетел с ошибкой. всё бы ничего но теперь когда захожу этим персом вылетаю с ошибкой сразу.
     
  17. Ribik Местный

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    701
    Провайдер:
    Мультинекс
    Народ помогите не могу найти тему по исправлению ошибки в вове связанной с расой тёмных эльхов.У меня вылетает вов при попытке создания нового перса за них.Вов вылетает при загрузке мира.
     
  18. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    А ты и не найдешь её.....у нас. Да и скорей всего это ошибка клиента, но никак не серва.
     
  19. ROGYZ Новичок

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    7
    !synet!

    пиши ГМу он тя к себе притянет -портнёт и всё потом токо до ангела добеги!а если ГМ пошлёт....! тогда пиши другому:)))
     
  20. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    А тебе говорят о чем нить слова:
    А портовать в офлайне можно или нет я не знаю.
    to Synet если проблема еще актуальна, почисть папку кеш Cache и удали все из папки Errors
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)