Проблемы с WoW

Тема в разделе "WoW", создана пользователем As904, 28 май 2008.

  1. As904 Участник

    Регистрация:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Тут обсуждаем все проблеммы.
    Для нас сервер СПАРКА не доступен!
     
  2. Mr.eFFecTo Für immer allein

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    127
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну ет смотря ещё какой реалм в игре выбираешь, над Mangos spark-ryazan for garanta
     
  3. As904 Участник

    Регистрация:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Спасибо)))) РАБОТАЕТ )))):tease::drinks::wall::music::)
     
  4. As904 Участник

    Регистрация:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    недавно полетела винда на компе...и пропала локалка......но я не об этом, вместе с локалкой перестал работать вов, но и это логично, нет сети, нет и соединения с сервером, но и опять я не о том, сейчас и интеренет и сеть есть, но...ВоВ нехочет работать.....пишет много чего....подскажите чего делать то????:wall::sad:
     
  5. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    дабы предотвратить флуд, пишу сразу ответы на часто задаваемые вопросы

    Нет, серв не пашет,
    Нет, никто не знает, почему
    Нет, никто не знаеть, когда запашет
    (на вопрос "что нам теперь делать") - Убеитесь ап стену
    Нет, на 2.4.2 еще не перешли.. АПД будет в выходные
     
  6. Champion Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Захожу в вов в вожу акаунд, он пишет загрузка списка персонажей, ждал терпеливо 30 минут ни чего не произошло так и осталась надпись (загрузка списка персонажей) я и акаунд менял все равно также. Ни нового героя не могу создать ни чего не могу. Что же теперь по новому уст. придется или как :sad:. подскажите кто нибудь, что мне делать с этим.
     
  7. FEN Участник

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс

    Ну повис сервак вов, ну в первый раз что ли. Перезагрузят и все заработает.
     
  8. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Юзай онлайн карту и если в течении минут 2-3 не изменяется численность народа и у тя не заходит в ВОВ, то серв ПОВИС.
    :wall: 2 раза
    И не создавай впредь тупых постов. И это относится ко всем.
     
  9. DudE_$666 Hatecrew

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    9
    давно не заходил в ВоВ (около полугода, или чуть больше, хех) теперь скачал, зашел - значит реалм загрузился, загрузка списка персов - а моего перса нету - куда то пропал. посмотрел в списке всех персонажей серва - там есть. а тут нету
    что могло с ним произойти?) могли ли его просто снести? если снесли, то почему он есть в списке всех персов серва?
    обидно ((
     
  10. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Украли. Забуть.
     
  11. DudE_$666 Hatecrew

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    9
    тогда такой вопрос - при выборе рилма на MANGOS.Spark отображается что 2 перса там у меня - их и было, собственно 2
    а естественно туда не логинится игра
    а на MANGOS.srark for garanta логинится - но там их нету
    так и должно быть?
     
  12. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    заходить на MANGOS.Spark for garanta. а писать про персов будет всегда на MANGOS.Spark
     
  13. DudE_$666 Hatecrew

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    9
    это понятно - прочитал, знаю
    вопрос в том - что старых персов при подключении к MANGOS.spark for garantа, которые были на просто MANGOS.Spark быть не должно чтоль?
     
  14. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    То есть ты со спарка? (так или иначе персы быть должны если там цифра стоит)

    Спарк конектится к MANGOS.Spark
    Мы к MANGOS.spark for garantа
    Однако Персы пишутся напротив MANGOS.Spark - так как это сервер, а MANGOS.spark for garantа проброс для нас.
    если написаны значит они есть...
     
  15. DudE_$666 Hatecrew

    Регистрация:
    9 окт 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    9
    нет, я не со спарка
    да, напротив спарка отображаются 2 перса
    подключаюсь я к пробросу для гаранты
    но там их почему-то нет. в списке нету)
    в чем может быть дело? вот в чем вопрос )

    жаль(
     
  16. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    понял, но не знаю если честно. всё должно быть если пишет что их 2.
     
  17. 6WEPS Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    вопросов куча
    1. почему заходя на wow.62live.ru я не могу зайти в свой аккаунт??
    2. вот создал я аккаунт и что дальше мне делать?
    3. почему когда я ввожу логин и пароль б он постоянно пишет что то про патч и выдаёт мне ссылку на офф сайт?
    4. непойму что писать в relarm листе в одних темах спарк-рязань во вторых 62live.ru?
     
  18. fashuga Разведчик

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    76
    ответы :
    1. а оно тебе надо ? это не к чему
    2. играть :)
    3.это где в самой игре или на сервере, если в самой игре значит чтоот вводиш непралвельно, если на сервере то не парься это тоже не к чему
    4. гарантовцы пишут 62live.ru

    надеюсь помог :)
     
  19. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    1. а что ты там увидеть хочешь? так ничего и не будет.
    2.вводи в игре и играй
    3.патч игры 2.4.2 на данный момент а вов у тебя наверно другой версии.
    4. Реалмлист - set realmlist wow.62live.ru
     
  20. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    to fashuga не знаешь - молчи и не позорься, те про одно, а ты какую то чушь пишешь (это про пункт № 3)
    to 6WEPS специально, для таких как ты, существует фак по вов. В следующий раз предупреждение, твой пост к проблемам не относится.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)