Настройка Lineage

Тема в разделе "Lineage", создана пользователем oper, 24 май 2008.

  1. oper Новичок

    Регистрация:
    24 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Качаем в DC Lineadge II C6
    Ставим ее . Качаем патч патч
    Распаковываем его. Заходим в папку system ищем там l2.exe запускаем и играем
     
  2. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Ставлю игру, затем патч, запускаю л2.ехе из папки систем, запускаетца игра и вылазиет ошибка "Обновление геймгуард прекращено, проверьте настройку соединения и файервоЛ"и вариант ответа "ДА", если нажать вылетит игра, если не нажимать а подождать то вылизает другая ошибка тоже гейм гуард, тока "Гейм Гуард код еррорр".
    Чё делать?
     
  3. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Паша, во первых щас гаранта тупит дико, ты это учти.

    ЗЫ: ставил через апдейтер и всё ок....
     
  4. Saitek Участник

    Регистрация:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    29
    Постваил, обновил, зарегил, запустил жму войти в игру и нихрена не происходит.
     

    Вложения:

  5. oper Новичок

    Регистрация:
    24 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    хм....
    Не должен он GG запускать .Попробуй заново патч поставить (щя поправлю)
     
  6. oper Новичок

    Регистрация:
    24 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Сейчас разбираюсь с роутами.
    ждемс
     
  7. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Переставил патч, всё также, с чем это связано то????
     
  8. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    При выборе серва, выбираю Спарк линейдж 2, там, в низу 3 кнопки "Качесто" "Да" и "Отменить" как я понял "Качество" - это выбор лучшего серва, "Да" - это подтверждение выбора серва, я жму на "ДА" но ничего не происходит. Что делать.
     
  9. anti Tweek

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    16
    oper(11.26):Сейчас разбираюсь с роутами.
    ждемс.
     
  10. Saitek Участник

    Регистрация:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    29
    Накаркал блин :sad:
     

    Вложения:

  11. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Итак, скачал устоновленую игру у Synet, ошибка таже самая!!!!
     
  12. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Паша, не знаю почему у тебя так.... у меня всё нормально, только на списке серверов у меня пока глюк....
     
  13. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Настроил игру (Спасибо анти), но проблема опять как у синета((((Не могу присоединитца к серву!!!!
     
  14. oper Новичок

    Регистрация:
    24 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Так вроде все поправил -пробуйте зайти.
     
  15. Falcon Заблокирован

    Регистрация:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Вы хоть написали бы всё подробно ! Как зарегиться, как обновить и т.п ! Я лично не могу зарегиться ! Жму в игре зарегиться и не чего не происходит !
    А на 10.0.2.100 не заходит !
     
  16. Falcon Заблокирован

    Регистрация:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Изв за мат. А в раздел важное там FAQ надо бы написать иначе не кто про сервер не будет знать !
     
  17. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Falcon, во первых не матерись,
    во вторых кто сказал что на сервер можно зайти только со спарка?
    на 10.0.2.100 да, но это заметь никто тебе и не писал что туда лезть надо.
    Для АГ адрес 10.11.12.13.
     
  18. Falcon Заблокирован

    Регистрация:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Так на сайт заходит всё норм ! А вот когда ввожу логин и пароль и жму "Войти в игру" то не чего не происходит :sad:
     
  19. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    Falcon, это либо гаранта тупит, либо на серваке что нибудь в тот момент не так.
     
  20. anti Tweek

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    16
    Если кому интересно, поднят тестовый серв: http://10.10.6.17.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)