Проблема со скрытой папкой

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Pixel, 21 май 2008.

  1. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    Народ,есть одна проблемка.Полгода назад поставил я папку мои рисунки как скрытую.А сейчас не могу в нее заглянуть.Через свойства папки не получается,галочка напротив "Отображать скрытые файлы и папки" не ставится.Подскажите что сделать или посоветуйте прогу какую нибудь:unknw::unknw::unknw:
     
  2. STAN Модератор

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    у меня сейчас такая же проблема....
    по ходу это вирус, потому что локальные дискы через Мой компьютер не открываются..
    сноси вирусы...
     
  3. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    у меня тоже было такое, и сейчас на компе у сестры тож так... похоже на вирус но каспер не видет, после переустановки винды всё норм
    з.ы. открыть можно другими методами, например прописать в адресной строке путь

    STAN, а что выдаёт когда пытаешься открыть диски?)
     
  4. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    Мне то надо открыть скрытую папку.С локальными дисками все в порядке.Или хотябы как то увидеть ее
     
  5. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Можно в поиске написать имя папки он найдет, незабыть поставить галочку "Искать скрытые файлы и папки"
     
    1 человеку нравится это.
  6. n01z Участник

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Мультинекс
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
    Ключ Hidden в 1 установи - будут тебе скрытые папки.
     
  7. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    О да.Спасибо Devil.Весь день голову ломал,а про поиск забыл совсем))
     
  8. STAN Модератор

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    предлагает выбрать программу для файла С:\

    имхо бред, ибо диск С это не файл :))
     
  9. YrikHai Новичок

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Сотком
    Не думаю что это вирус, доктор веб не видит. К тому же все скрытые папки можно посомотреть и в Total Cmd
     
  10. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    STAN, мне это знакомо) каспер отлавил вредителей и всё стало норм :wink:
    там в корневых дисках у тебя лежит чтото типа autorun.inf или autorun.exe или чтото похожее, точно не помню... вот оно и вредит тебе) сам можешь увидеть без каспера если галочку уберёшь в свойствах папки... сервис/свойства папки/вид/скрывать защищённые системные файлы...
    Так можно самому без антивирусных программ увидеть вирусы на своём компьютере! но они не обязательно будут находится в корне диска...
     
    1 человеку нравится это.
  11. Quick Местный

    Регистрация:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Дом.ru
    Народ короч все че у вас есть или было эт вирь или несколька вирей, была такая же фигня. Каспер со свежими базами усе отловил и вылечил... Автозапуск на лок. дисках эт вирь сидит, каспер его вылечил. Со скрытыми папками вышел облом: вири удалены, а папки серавно не сморятся(походу чет в реестре задето хз). Так шо ставьте каспер, качайте базы и делайте полную проверку!
    ЗЫ За плохой русский сори))
     
  12. Sanec Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Спарк
    У меня тажа проблема со скрытими папками! Причем каспером с новыми базами недавно проверелся, кроме пары троянов ничего не нашёл!:unknw:
     
  13. mixan Активный участник

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    105
    Это последствие когда-то присутствующего в системе вируса..
    Его уже нет, а изменения в реестре остались. Выше была приведена веточка реестра, которую надо подправить..
     
  14. Zazaka ForeverFREE

    Регистрация:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    808
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    так та оно так но при следующей загрузке компа опять переключается в 2
     
  15. mixan Активный участник

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    105
    Значит вирус остался.. Проверься AVZ4
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)