Страшная надпись

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем yes, 4 июн 2019.

  1. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    Дом.ru
    При попытке установки винды на новый жесткий диск, старый накрылся, вылезает эта надпись, при этом страшно глючит биос, то не прогружается, то зависает, то комп вообще не грузится. Знаю что вопрос для владельцев телепатических шлемов, но может кто с таким сталкивался, и что посоветуете?
     

    Вложения:

  2. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    1.966
    Симпатии:
    243
    Провайдер:
    Дом.ru
    Варианты: обновить бивис; скинуть его на дефолт; попробовать потыкать шлейф винта в разные слоты, но это из разряда "протереть монитор" )))
     
  3. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    Дом.ru
    "монитор терли" с 12:00 до 17:00, знаю что только вскрытие покажет, но хороших сервисов, без обмана, не знаю...может кто здесь поможет, подскажет...
     
  4. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.759
    Симпатии:
    389
    Провайдер:
    Спарк
    какая разница в объемах между старым и новым диском?
    может новый шибко большой и БИОС его не может принять?
     
  5. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    Дом.ru
    в 500 гигов, но на этом биосе работал и на 2 терика
     
  6. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    298
    Провайдер:
    Энлинк
    Венда допотопная? Что-нить типа Win2k?
    Судя по описанной проблеме, подозреваю, Вам нужны драйвера на HDD. Погуглите интеграцию SATA драйверов в дистрибутив вашей венды.
     
  7. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    Дом.ru
    не, винда 7ка(ставилась на 10500 машин, в том числе и на эту), дело в том что с биосом поработать не могу - все виснет, единственное что получается это, когда он не видит винду(не трогая биос) и просит нажать эни кей, вставляю загрузочный диск дальше - надпись как на картинке...
     
  8. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.759
    Симпатии:
    389
    Провайдер:
    Спарк
    Может БИОС перепрошить/восстановить/сбросить?
     
  9. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    Дом.ru
    может...но пугает то что компьютер иногда не грузится, таблетку вынимал, а как восстановить или перепрошить не знаю...завтра отвезу в сервис, послушаю что спецы скажут...
     
  10. Джин Грин Местный

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    2.522
    Симпатии:
    3.480
    Провайдер:
    Дом.ru
    А перемычку в положение "clear" ставил?
     
  11. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    Дом.ru
    неа, знать бы еще где это...
     
  12. yourich911 Просто мэн

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    158
    Провайдер:
    Несколько
    yes и Джин Грин нравится это.
  13. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    267
    Провайдер:
    Дом.ru
    yourich911, спасибо поищу, на своей современной мамке, я тупо отверткой перемыкал...
     
    yourich911 нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)