МегаФон : "Тарифы для интернета + Тарифы для голоса"

Тема в разделе "Прочие объявления", создана пользователем neossoen, 8 дек 2018.

  1. Gra4 Участник

    Регистрация:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Спарк
    Пиобрел СИМ.
    Восстановил в салоне мегафон в плазе(5минут), попросил подключить Личный кабинет. Девушка сказала, что не может, т.к. в течении суток не работают СМС на сим-карте. Настаивайте. Вы должны написать заявление в письменном виде на подключении ЛК, иначе хрен вам его подключат. Интернет работает, торренты тоже можно настроить, погуглив. Личный кабинет на данный момент так и не подключил(в коммандировке в другом городе). По телефону говорят нельзя в другом городе подключить ЛК, тут же поддержка пишет, что можно. Бардак полный. Закинул сразу 350р, но финансы без ЛК не знаю как посмотреть, и что происходит. Отзыв дополню, как решу проблему.
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2020
  2. lex245 Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    скачал прогу мегафон в плей маркете и л к работает,ничего отдельно не подключал
     
  3. Gra4 Участник

    Регистрация:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Спарк
    Не знаю, мне сказали у меня корп.тариф,и типа только так. Сегодня тех.поддержка вроде послала в салон, а пришел логин и пароль на лк.корп. захожу в него, там ошибка 500 xD.и все. В обычный лк не дает зайти, пишет зайдите в корп.
     
  4. neossoen Участник

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Мегафон
    Gra4, вот тут это все зачем обсуждать ?
    Проверка баланса *100# , проверка остатка пакетов *558# - пробуйте
    Лк подключите попробуйте в салоне на Кольцова или ТРЦ Премьер .
    Вот пробуйте : https://b2blk.megafon.ru/login
     
  5. Gra4 Участник

    Регистрация:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Спарк
    Пишет ошибка 500 , и пришла смс, что не хватает прав,обратитесь в салон. А пишу-если бы я это здесь прочитал, было бы намного проще и нервы не пришлось тратить бы. Как приеду-пойду в салон.
     
  6. neossoen Участник

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Мегафон
    Добавил два новых тарифа - 1.1 и 1.2
     
  7. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    113
    Провайдер:
    Дом.ru
    В мегафоне обновили приложение. Кто понял как и где таперь смотреть остатки по пакетам услуг?
     
  8. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    Написал в мегафон что не у всех отображаются остатки, они сказали что будут исправлять проблему.
     
  9. neossoen Участник

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Мегафон
    Тут нет представителей Мегафон !
    Все обсуждения работы оператора и так далее в офисах и по 0555 !
    НО НЕ ТУТ !
     
  10. Xavoc Модератор реальности

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    113
    Провайдер:
    Дом.ru
    Причем тут представители? Просто интересно кто что знает.
     
  11. djmer Участник

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Дом.ru
    Спасибо, всё работает.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)