Консультации юриста

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Nataly, 6 июн 2017.

  1. Nataly Новичок

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    Привет! Меня зовут Наталья. Я представляю правовую компанию 62Юриста.
    Мы предоставляем юридические услуги компаниям и частным лицам в Рязани. Проводим консультации, осуществляем экспертизу правовых документов. Сопровождаем сделки с недвижимостью, осуществляем представительство в суде и многое другое.

    В этой теме Вы можете получить бесплатные юридические консультации по вопросам гражданского, семейного, жилищного, земельного, трудового, наследственного права. Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте! :)
     
    JaM и romul нравится это.
  2. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.540
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Размещение темы согласовано.
     
  3. Uri62 Рыболов Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    1.807
    Симпатии:
    1.294
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну что ж, задам первый вопрос. Распространяется ли на нашу организацию Постановление Правительства РФ от 26.12.2005 N 812? Мы сейчас не ФГУП, а АО. Но наше АО выполняет работы по госконтракту и выполняемые работы финансируются из бюджета. Т.е. мы не "бюджетники", но те работы, для выполнения которых мы едем за границу, финансируются из бюджета.
     
  4. Nataly Новичок

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    Несмотря на то, что Ваша организация выполняет работы по гос.контракту, АО - это коммерческая организация и сама по себе не финансируется из бюджета. Гос. контракт - это так сказать "коммерческий заказ" АО и он финансирует выполнение определенной работы, но не содержание работников АО.
    В соответствии с пунктом 11 Постановления Правительства РФ №812 выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок производится федеральными государственными органами, государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, федеральными государственными учреждениями в пределах средств федерального бюджета и средств соответствующих бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, выделенных на соответствующий год на их содержание.
     
    Uri62 нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)