Играем в контру и халф при глюках сети(актуально для модемов)

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем Hardy, 19 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. N@R Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    раньше ставил этот скрипт и всё нормально переставил винду )) кс)) вставляю скрипт )) и меня выидывает из кс )) скрипт удаляю кс нормально пашет но при подключении к серверам пишет "could not connect to server")) поджскаэите что делать?
     
  2. Hardy huh?

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Энлинк
    Сегодня что-то у гаранты опять не так, скрипт тут ни при чем
     
  3. Fallen Angel Падший Ангел

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    18
    Играю в инете когда (на рекрут.ру) - пинг 12-30, у нас - играю минут 20 с пингом 20-40, потом взлетает до 4000 и выкидывает....... ппц.......... пойду напьюсь с горя)
     
  4. N@R Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    во терь всё нормально не выкидывает))) но при загрузке к серверу )) в самом конце выдаёт ошибку))"Runtime error))hl.exe. abnormal terminalation")) вот чот типа такого )) помогите пожалуйста чо делать?
     
  5. Hardy huh?

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Энлинк
    А что делать, гаранта по жизни обламывать любит своих клиентов...
    Скрипт тут и подавно ни при чем, скачай нормальную КС...
     
  6. Hardy huh?

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Энлинк
    Добавил скрипт отката, ибо сегодня сеть более-менее пашет(12 июня). Смотрим низ первого поста
    Хоть бы эта работоспособность оказалась надолго :) Приятно наконец то побегать с микрофоном и нормальной стрельбой
     
  7. hipKLB Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    кто знает почему в кс в нете пинги слишком большие че делать так не реально играть
     
  8. Hardy huh?

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Энлинк
    Насколько большие? Если в пределах 50 то это не большой пинг :) А вообще эта тема для модемщиков...
     
  9. hipKLB Новичок

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я сижу на витухи и пинги до 1500 аж доходят А так восновном не меньше 100
     
  10. Hardy huh?

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    40
    Провайдер:
    Энлинк
    Возможно что-то с компьютером. Попробуй найти другую версию CS. Или установить низкий приоритет для hl.exe и LAC.exe
     
  11. ILYA Новичок

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вылетает через 3 сек. Hello слышу и все. Подробно обьясните пожалуйста
     
  12. Georgiy Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    hello

    Сделал все как тут написано, и hello и activi.. говорит, но как вылетал так и вылетает, помогите плиззз!
     
  13. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.265
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    Georgiy, сейчас скрипт не нужно запускать... это было актуально 3 месяца назад
     
  14. Georgiy Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо derby
     
  15. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Georgiy, спасибо в репутацию
     
  16. cas-wrn Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    почему-то в кс16 -60fps- выдаёт, прописывал и fps_max 100 все ровно не помагает, может кто нибудь объяснит что надо делать?
     
  17. Sanec Новичок

    Регистрация:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Спарк
    почему-то в кс16 150 ping выдаёт, прописывал и ping_max 20 все ровно не помагает, может кто нибудь объяснит что надо делать? :biggrin:

    P.S Извиняюсь за флуд не сдержался!
     
    1 человеку нравится это.
  18. Greenie Новичок

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    116
    Провайдер:
    Мультинекс
    жжешь, Санек :biggrin:
     
  19. cas-wrn Новичок

    Регистрация:
    27 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня то же самое кс16 150 ping выдаёт
     
  20. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.265
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    cas-wrn, 1. в ярлыке запуска контры (ЛАК) впиши параметр -freq 100
    2. У тебя высокий пинг потому что ты находишься на 21-й подсетке. Там у всех так. Ничего с этим не поделать.
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)