Помощь детям с Украины

Тема в разделе "Дети и Родители", создана пользователем Джин Грин, 29 июн 2014.

  1. Джин Грин Местный

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    2.631
    Симпатии:
    3.729
    Провайдер:
    Дом.ru
    Сегодня ездили с семьей в Поляны, в интернат. Там нашли временное пристанище беженцы (52 человека) с Украины. Среди них 19 малолетних детей, включая одного в возрасте около 1 года. Отвезли туда варенья и соков, яблочного и грушевого пюре...
    Нужны: памперсы, пеленки, средства для ухода за малышом, лекарства (необходимо уточнять на месте у директора интерната или врача - у одного из детей сотрясение мозга), сладости для детей и детское питание (до 3-х лет)...
    Телефон для справок: 26-32-12.
     
    Fox62, Даунгрейдер, JaM и ещё 1-му нравится это.
  2. Barbara1 Новичок

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Билайн
    Школа Интернат оказалась не готова к размещению беженцев. Рязанская область помогает на сколько может, в частности поставили 2 стиральных машинки от администрации чтоб вещи детишек всегда были чистыми, но у школы катастрофически не хватает:
    1.Постельного белья, 2. Полотенца (для ног, приема ванной и т.д.), 3. Подушки, 4. Чистящие, моющие средства. 5. Утюги 3шт., 6. Сушилки для одежды напольные, 7. Водонагреватель 30л, 8. Мячи для детей (баскетбольные, волейбольные).

    Постельное белье, полотенца, подушки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОВЫЕ !!! Любые, они сказали сами все перестираю, прогладят, высушат это не проблема.

    Данный список получен непосредственно от завхоза школы интернат, которая своими глазами и руками ощущает чего не хватает и в чем нужна им помощь. Хочу добавить, что до 01.09 школа интернат примет в общей сложности 160человек.


    P.S. Очень просили: Постельное белье т.к. детишкам просто нечем менять постели. Подушки. Полотенца у них банные просто не предусмотрены, с этим вызвана их не хватка, но и естественно чистящие и моющие средства.

    Адрес: Полянская школа интернат, Рязанская область, Рязанский район, с. Поляны, ул.Новая, дом 16. Тел. 26-32-25; 23-32-12. Наталья Александровна – заведующая хозяйством Полянской школы интернат
     
    Джин Грин нравится это.
  3. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Полно своих сирот и малоимущих семей, помогай не хочу..., а беженцам пусть помогает государство, оно их приняло, дало этот статус.
     
    Dron, Igorman87 и mills нравится это.
  4. Даунгрейдер Активный участник

    Регистрация:
    22 мар 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Спарк
    Возможно... Но поступок камрада Джин Грин это нисколько не умаляет. Лично для меня это - наглядная демонстрация личностных качеств конкретного человека.
     
  5. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.236
    Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    Devil,наши вроде все обеспечены самым необходимым. Тут похоже другая ситуация. Просто интернат был не готов принять столько детей, а галочку кто-то из чиновников поставил, что работа выполнена.
     
    JaM нравится это.
  6. Uri62 Рыболов Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    1.594
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну да, давайте накажем государство и ничего не дадим беженцам. Пусть само выкручивается, раз статус дало. А то ведь если обеспечить беженцев, то всё равно потом государство покажет как хорошо беженцам с Украины в России, какая Россия молодец.... Только вот наказанным то окажется не государство, а конкретные украинцы, попавшие в Рязань: 14-мужчин, 17-женщин, 2-грудных ребёнка, 5-в возрасте от 1 до 3 лет, 5 от 4 до 6, 9 от 7 до 14 и один 15 лет.
    Нужно следующее: удлинитель 10 метров, развивающие игрушки, канцтовары, школьную сумку и рюкзак для девочек 13 и 8 лет, средства гигиены, спортивная одежда (майки, трико) женщины просят косметику, а мужики сигарет. Из медикаментов: местное обезболивающее, гель для суставов вольтарен или подобное, повязки самоклеющиеся COSMOPOR. Нужны фрукты для детей, сладости...
     
    Джин Грин нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)