Отключение Gamespy и новый патч BF2

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем AntonRedGreen, 2 июн 2014.

  1. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Честно говоря, как все это работает с пиратскими ключами до конца не понял, я лично свои ключи, почту и аккаунты вводил туда в вебклиент, чтобы никто вдруг не занял его, плюс бонусом вроде как статистика чтобы общая велась для серверов, которые были ранговые, они и сейчас ранговые, только стата пишется на BF2Hub, а про беречь ключи - это я в том смысле, что теперь лицензионные ключи фактически такие же как и все пиратские, ну разве что с ними зайти на все сервера более вероятно, потому что его никто не юзал или не будет юзать после тебя.



    Да у меня у самого было несколько еще подобных, но я их в свое время благополучно потерял, да и не сказать, что они особо нужны, через него я заходил, чтобы кто-то на сервере хоть висел.)


    Насчет инструкции - если что-то реально непонятно - пусть задают вопросы, ответим же.)) В остальном вроде все более или менее должно быть понятно, там может быть только заморочка с тем, что надо будет удалять BF2Revive, может я что-то упустил, но мне лично сложно сказать что, потому как расписал именно так, как делал сам и все заработало.)) Как и говорил - BF2Hub отличается тем, что не будет никаких лаунчеров, аккаунты с почтами и лицензионной статистикой у кого она есть будет хранится у них, плюс пиратские сервера как работали со своей статистикой, так и будут работать. БФ2Ревайв же больше походит на мод без глобальных изменений, но некоторые все же присутствуют, плюс еще пока куча неисправленных косяков.
     
  2. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Антон, стареешь. )
    Я то всё понимаю, и могу сделать. Не вопрос....
    Но всё что вы сейчас предлагаете - это танцы с бубном.
    Я то потанцую. не в первой. А другие? А девушки?
     
  3. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    От куда инфа и на сколько достоверна?
    Возьмём панду нейшен. Кто то со сгенерированой пираткой сейчас туда может зайти?
     
  4. UMKA Местный

    Регистрация:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    1.208
    Симпатии:
    566
    Prime, кому надо тот зайдет, а не сможет - спросит.
    Чего тут выделываться все расписывая - непонятно.
    *Тебе заняться нечем?
     
    Wantus(rus) нравится это.
  5. sazon7108 Новичок

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Да только комп надо поменять, ща только деньги будут!))
     
  6. sazon7108 Новичок

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Про Стату и звание можно забыть?:cry:
     
  7. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Тот способ что я знаю, я подсмотрел у читеров, ещё будучи админом.
    По этому кому попало я его раздавать не стану.
    Коляну дам, Умке... тут без вопросов.
    Дал бы и Антону... но он админ есл... не известно куда это разползётся.
    Ванузу дам, страйкеру и совьету, под обещание не злоупотреблять.
    Сазону... если пообещает брату не рассказывать.
    Всем старичкам этого сервера... даже Максу. ) Но это если им нужно.
    Радио - исключение. Только после личной беседы.

    Остальные... да мне пофиг, идите лесом. Я не червонец что бы нравится всем.
     
  8. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Можно подумать оно тебе надо?
     
  9. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Посмотрев форум... пришел к выводу. Либо танцы с бубном, либо старый, надёжный, но читерский редирект из локалки.
    Кто меня знает, обращается ко мне. Кто меня не знает - ищите сами.

    P.S.
    В открытый доступ, на форум, выкладывать не буду. Не просите.
     
  10. sazon7108 Новичок

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Спасибо Браток за доверие! А чем ГейЛендовский способ плох?
     
  11. FoRwArD_T Активный участник

    Регистрация:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    96
    Провайдер:
    Мультинекс
    У меня нет там такой кнопки!?
     
  12. radio меломан

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Спарк
    А почему Радио - исключение?
     
  13. Strker_A1 Участник

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    хз че не так\. Всё сделал как в описании - "пошло" с первого раза, ...практически))
     
  14. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    мне на стату ваще плевать, у меня тупо не заходит и все. как бы с этим проблемы.Пишет все время одно и тоже как после отключения поддержки.Вот эту бы проблему решить
     
  15. kolyan_kirovnet Активный участник

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    ты акаунт новый зарегил?
     
  16. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Если еще вопрос актуален:

    У кого нет кнопки Backup Accounts, запускайте
    C:\Program Files\BF2Hub Client\bf2hubaccountbackup.exe
    либо на х64 винде путь такой:
    C:\Program Files (x86)\BF2Hub Client\bf2hubaccountbackup.exe

    Как-то так.

    Igorman87, опиши подробнее где на каком этапе не заходит, может поможем. И на вопрос Коли не забудь ответить.)
     
  17. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    да, какой старый был такой и новый написал, все по инструкции здешней
     
  18. Igorman87 Местный

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1.622
    Симпатии:
    251
    Безымянный.png после того как нажимаю плей экран на 5 секунд становится черным, а потом как обычная загрузка бф2 происходт с выходом на цчетную запись, после жажатия на которую пишет the password provided is incorrect Насколько я помню
     
  19. kolyan_kirovnet Активный участник

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    а ты сейчас зайди в батлу постаринке и создавай аккаунт с данными батлога
     
  20. Prime Заблокирован

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    397
    Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Пожалуйста.

    Плох тем что пропиетарный. Исходников нет, а реверс-инжиниринг мне будет в лом делать.
    А хочется по своему, со старыми своими фишками. Что бы всё одной кнопочкой.

    А ты меня последний раз на Demolition Derby выбил.
    Я не злой.. но память у меня хорошая. :diablo:


    Поможем, раз надо. Под обещание не фулюганить. )
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)