Покупка спутникого тв

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Joke, 4 ноя 2013.

  1. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    yur-70, триКАЛор ТВ по умолчанию гавно.
     
  2. yur-70 Активный участник

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    702
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    WestCall
    И в чем же? Сосед смотрит нормально все.Это в городе выбор всего, а у нас сотовая связь только на улице берет.
     
  3. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.560
    Симпатии:
    864
    Провайдер:
    Спарк
    Уж по сравнению с домашним кабельным цифровым тв (например, от МТС) Триколор точно выигрывает. Качество картинки вообще не сравнить. Каналов прилично.
    Каждый раз, приезжая в деревню обалдеваю от качества картинки со спутника, у меня в городе такого нет. Все чаще задумываюсь о тарелке в городской квартире. Особенно на фоне проблем у МТС, когда картинка сыпется на всех HD и некоторых SD каналах. При этом качество HD каналов у МТС и Трико - очень сильно отличается.
     
    yur-70 нравится это.
  4. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    Пару лет назад задался тем же вопросом(покупал родителям), получилось с максимально современным, последняя или предпоследняя модель.
     
    yur-70 нравится это.
  5. Roman337 Участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Вопрос такой, есть один тв с сам модулем, а второй без него. Как проще эти тв подключить к спутниковому тв?
     
  6. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Ну который БЕЗ него вестимо через тюнер с таким модулем. А вот второй... Поддерживает ли он DVB-S\S2 ?
     
  7. Roman337 Участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Поддерживает.
    Но если честно, я ничего непонятно из вашего ответа.
     
  8. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    Просто напишите марку первого телевизора - спецы разберутся сами, и с 99% уверенностью - в телевизоре есть гнездо под cam модуль, а не сам модуль, т.к. он выбирается и приобретается отдельно - в зависимости от оператора услуг из-за разной кодировки передаваемого спутникового сигнала.
    Но в любом случае Вам придется приобретать и устанавливать спутниковую антенну и уже от неё получать сигнал со спутника.
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  9. Roman337 Участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Да причём тут марка телевизора?
    Меня интересует как это все реализовать с одной картой доступа
     
  10. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    C одной картой доступа - никак
    на 1 приемник сигнала - одна карта доступа
     
  11. Roman337 Участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    А как же тогда триколор подключает два телевизора с одной картой?
     
  12. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    Да не вопрос, но тогда причем тут телек с сам модулем?
    В инете и прочитайте - "..В комплекте два ресивера – основной и вспомогательный, с помощью которых и осуществляется доступ к различным программам Триколор ТВ на двух телевизорах, при этом используется всего лишь одна карта доступа типа «Триколор MultiStart». В основном приемнике уже интегрированы сразу два тюнера DVB-S2, а дополнительный приемник позволяет получать сигнал по сети Ethernet, без прокладки антенного кабеля...."
     
  13. Roman337 Участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    Бывают сам модули с WI fi или ethernet типа Diablo, через него никак нельзя реализовать два телека с одной картой?
     
  14. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    модули этого типа не используются для "официального" получения услуг спутникового телевидения
    и уж точно его не подключить к ТВ вместо сам модуля - "D-модуль, созданный по технологии Duolabs - программируемый модуль PCMCIA, сконструирован по стандартам STB-CI DVB, известным CAM (Модуль Условного Доступа). D-модуль разработан, чтобы дать максимальную гибкость и свободу для разработчиков программного обеспечения, которые также обеспечивают надёжную защиту и безопасность для предотвращения несанкционированного доступа к программному обеспечению САМ этого семейства."
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  15. Roman337 Участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    DDK, спасибо за информацию. А если купить тюнер спутниковый он будет работать без карты доступа?
     
  16. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    работать то будет, но карта - это Ваш ключ к "закрытым" каналам
    Нужен ли он Вам без карты доступа?
    Как сотовый телефон и СИМка - почти одно и тоже
     
  17. Roman337 Участник

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    МТС
    30 каналов можно вроде смотреть бесплатно или я ошибаюсь?
     
  18. DDK Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Видикон
    30 каналов? у какого оператора?
    у НТВ+, которым пользуюсь, на "Стартовом" - 20 каналов за единоразовый платеж 600 руб., но теперь этот тариф архивный
    Единственная лазейка осталась подключить его - "Покупателям, приобретающим Предоплаченные комплекты ССТ «НТВ-ПЛЮС» (в состав которых входит услуга по предоставлению доступа к телеканалам, входящим в пакет «Стартовый»), предоставляется возможность подключения к Пакету «Стартовый» не позднее 31 марта 2016 года."
    Незакодированный только "инфоканал", но Вам он вряд ли интересен.
    Про остальных операторов не скажу - не пользуюсь их услугами

    Кроме того, НТВ+ начало "выдавливание" старого оборудования у абонентов - "......Одним из ключевых направлений работы оператора станет полный обмен оборудования MPEG2 на современное, с поддержкой просмотра каналов высокой чёткости. Оно будет идти в три «волны» и первое подобное мероприятие начнётся в конце первой декады февраля. Вся стоимость обмена оборудования для абонента будет переведена на счёт его нового договора. Стоимость обмена пока не называется, но принять участие в нём смогут только те абоненты, которые хотя бы раз внесли оплату в 2015 году. 1 сентября 2016 года, по планам оператора, вещание в MPEG2 будет полностью прекращено."
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
  19. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.600
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Чё-та загон... Точно меньше чем эфирное DVB-T2, а там 20.
     
    Brwolf нравится это.
  20. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Вариант 1: Триколор ТВ на два телевизора, полный комплект покупается, ставится и за 2000 в год смотрится.
    Вариант 2: К телику с САМ-модулем покупается модуль, к телику без модуля ресивер, карты доступа, антенна конвертер с двумя выходами. К каждому телу тянется свой кабель. Так можно на разных теликах смотреть разных операторов ( к примеру нТв+ и Триколор) с одного спутника.
    Вариант 3: К телику с САМ-модулем покупается модуль, к телику без модуля ресивер, карта доступа, AirKit Smartcard Spliter, антенна, конвертер.
    Вариант 4: Покупаем два ресивера, антенна, конвертер. Настраиваем кардшаринг. Данный сервис в нашей отчизне является не законным. Деньги в данном случае платятся не оператору а владельцу сервера, почти во всех случаях ресивер должен иметь доступ в интернет для получения кодов доступа.
     
    Roman337 и MOMO нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)