Самая многочисленная локальная сеть

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Fo}{, 27 июл 2013.

  1. Fo}{ Участник

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    7
    Провайдер:
    Другой
    Господа, подскажите у кого из поставщиков интернета в Рязани самая ''большая'' локальная сеть.
    И есть ли на данный момент самый оптимальный поставщик инета и тв?
    У меня интернет от комстар-регионы с абонентской 450р, не устраивает работа вафая. тв от видикона, плачу 195 рублей и нет ни одного цифрового канала.
     
  2. LeitoP2K Участник

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Спарк
    Спарк интернет на ура, но ТВ пока тестово, есть тарифы с цифровой приставкой! МТС (Ничего сказать не могу, но вроде народ говорит нормально) Выбирай)))
     
  3. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Fo}{, в честь чего у видикона нет цифровых каналов? Были же у них в свободном доступе даже в HD.
     
  4. NollY Активный участник

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Спарк
    Ммм... а чем провайдер может помочь, если не устраивает работа вайфая?
     
  5. Temych Участник

    Регистрация:
    26 май 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Несколько
    Fo}{, на видиконе абонентка 140руб, откуда взялась 195 ???
     
  6. Fo}{ Участник

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    7
    Провайдер:
    Другой
    Были, да куда-то все делись. Теперь только аналоговые у меня показываю. Почему не понятно.
    У меня видимо тариф старый какой то, остался еще от старых хозяев квартиры.
     
  7. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.200
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    Если не устраивает работа вафли может есть смысл поменять роутер чтобы он тянул соответствующие тарифы...не думаю что смена провайдера может влиять на работу вафли :biggrin: это честно говоря смешно...А на счет сети да у спарка неплохая сеть...советую почитать тему обсуждения провайдеров,главное чтобы интернет был хороший,ведь сейчас все можно скачать с инета , и локальные сети в скором времени просто отомрут....
     
    DEN, InfinitisS и hamster нравится это.
  8. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.535
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Соглашусь. Локальная сеть себя давно исчерпала, все есть в интернете. Единственное, если есть локальный ретрекер, то скорость скачивания может быть выше. Теоретически. Хотя сегодняшние даже самые недорогие тарифы и так позволяют спокойно качать на приличных скоростях. Время модемов и прочих PLC закончилось.

    А по вопросу стабильности wifi - тут проблем будет с каждым годом все больше и больше. У меня только в квартире ловятся 5-7 точек. Без моей. А каналов то не бесконечное количество. Недавно стала сеть отваливаться на ноуте. Пришлось менять канал работы точки на менее загруженный.
     
    Spiro и N_H нравится это.
  9. InfinitisS Участник

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Теле2
    Все верно, 5-7 это еще хорошо, вот когда их будет более 10 то уже придется переходить на 5ГГц, а со временем на 10 ГГц. Или менять стандарт wi-fi, вроде бы разрабатывают что то устойчивое.
     
  10. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.771
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    10Ггц? Сигнал дай Бог в комнате не потухнет, про стены я молчу, 5Гцц то прибивает ровно в 2 раза хуже стены, 10 фактически в 4 раза менее дальнобоина чем 2,4
     
  11. InfinitisS Участник

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Теле2
    Ну в данный момент говорить о 10 ГГц рано, стандарт 5 ГГц пока не занят да и стоимость оборудования 10 ГГц оставляет желать лучшего. Насчет дальности покрытия сигналом - так и есть, но когда займут 5 ГГц - деваться особенно будет некуда.
     
  12. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    А вы пробовали настраивать как тут написано? http://ryazan-tv.ru/faq/index/id/9/question/11#q11
    Я настроил, и цифровое тв работает, первый и россия1 в HD, вроде еще какие то есть.

    По теме: пока сидел на гаранте, по состоянию на 2009 год, локалка была довольно крупная, с энлинка можно было качать, с комстара. А под конец начало сдуваться это все. Вот сейчас у меня самый дешевый из предлагаемых тарифов, 30Мбит. Хватает за глаза, а ночью скорость до 100Мбит дают (по факту в районе 60-70 колеблется при скачивании). Так что сейчас всякие DC++ уже и правда не актуальны, с такими скоростями.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)