халявщики

Тема в разделе "ФайлоОбменная Сеть (DC++)", создана пользователем spamm, 25 фев 2008.

?

Ограничение на хабе - шара и слоты

  1. мин = 5 Гб, 2 слота

    47,6%
  2. больше (укажите)

    26,0%
  3. не надо

    26,3%
  1. spamm Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    232
    Провайдер:
    Мультинекс
    собственно общественное порицание всем побубну - включил ограничение на хабе - шара 5 Гб и 2 слота минимум
    если считаете что надо больше - пишите обсудим
     
    1 человеку нравится это.
  2. МИТР Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    34
    Провайдер:
    Энлинк
    Предлагаю спецально для таких ставить автобан. У меня стоит автобан при шаре <10 Гб.
     
  3. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.154
    Симпатии:
    977
    Провайдер:
    Другой
    Автобан стоит. Может им личные сообщения разослать, что необходимо сделать (господа наверное не в курсе)?
    Хотя: John IP: 10.10.5.228 - вчера лично с него качал (могу ошибиться).
     
  4. Phenyx Новичок

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    12
    Стот автобан для тех, кто с нулевой шарой (< 1 ГБ) и для тех, у кого меньше 2 слотов
     
  5. Игорёк генерал Alfred Bester

    Регистрация:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    562
    Симпатии:
    158
    Провайдер:
    Мультинекс
    Nick: Alucard IP: 10.10.1.188
    у этого клиента в описании шара 0 но на самомо деле шара есть и довольно внушительная
    может у него в настройках стоит скрывать шару или глюк просто какой
     
  6. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Кстати да я с него качал,а как по мне пусть качают у меня нет бана,можно правда ограничивать скорость скачки....
     
  7. ionoff Активный участник

    Регистрация:
    23 сен 2007
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    114
    Провайдер:
    Дом.ru
    Предлагаю разослать сообщения этим товарищам с предупреждением!!!
    и поставить на хабе определённый лимит шары (например минимум 5 гигов).
     
  8. Alexay Местный

    Регистрация:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    369
    Провайдер:
    Спарк
    А зачем? Ну выложат мусора гигов на 5-10 нам от этого легче станет? А по необходимости, если пользуешся - качаешь-отдаешь шара и расширяется... у меня изначально гиг с чем-то был... потом объем вырос... а не нужно никому - я периодически папку чищу. Что мусор то хранить?
    Или жалко что с Вас неизвестный Вам товаришь на халяву что-то скачает? Если кто-то качает и у меня машина от этого тормозит или постоянно сливает-отдает информацию, то мне чесно говоря поровну - открыто у него что или нет - если мешает - отрублю, если нет - да ради бога пусть сливает, если уж я на общий доступ выложил.

    Может я не прав, но уж такое у меня мнение.
     
  9. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.512
    Симпатии:
    849
    Провайдер:
    Спарк
    Вот я тоже поставил спидмод и настроил автобан. Одна незадача: спарковский хаб банит за ограничения на шару. И забанили меня на нём на трое суток :cry:
    Пришлось снять :sad:
     
  10. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.512
    Симпатии:
    849
    Провайдер:
    Спарк
    Alexay, меня вот бесит в последнее время, что с меня качают постоянно немеряно потоков и в очереди стоят в десятки раз больше народу. Все просят слоты. А я часто жду скачки, даже если пользователь в онлайне и слоты у него есть свободные. Нездоровая ситуация.

    зы сорри за офф.
     
  11. spamm Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    232
    Провайдер:
    Мультинекс
    список не претендует на полную достоверность - просто сделал "срез" тем вечером
    естествнно кто-то мог только подключится\у кого то глюк
    но явно есть люди которые не одну недели сидят с 0.

    добавляйте халявщиков может стыдно им станет

    ограничение на хабе это, как сказали выше, расшарка мусора + сложности новичкам

    Alexay, тогда давай все сядем с 0 и все будут довольны
    файлообменная сеть - обмен ключевое слово
     
  12. spamm Активный участник

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    232
    Провайдер:
    Мультинекс
    Nick: NoSoul IP: 10.11.0.109
    Nick: Serge IP: 10.11.0.252
    Nick: Smerd IP: 10.10.1.127
    Nick: Ziat IP: 10.12.0.247
     
  13. Spiret_RT Активист

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    18
    Я за, уже поставил FlylinkDC++ настроил автобан,теперь всё заного расшариваю!
     
  14. Илья ТТ Новичок

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    У мня два компа подключено на одном нормальная шара от 50 до 70 а вот второй компьютер у него винт 8 гигобайт и что мне на нем расшарить чтоб его не банили?
     
  15. Synet Неизвестно

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    247
    Провайдер:
    МТС
    винт 8гб? эт чёже за комп такой...... ужас...... я бы так не смог...
     
  16. МИТР Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    34
    Провайдер:
    Энлинк
    Чтобы заново не расшаривать и не настраивать заного достаточно из старого клиента перенести файлы Favorites.xml, HashData.dat, HashIndex.xml, DCPlusPlus.xml
     
    1 человеку нравится это.
  17. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    Я например намеренно сбросил шару со 130 Гб,до 20,так как я модемщик и я не думаю что многим юзерам будет приятно качать с меня игру объемом 6 Гб со скоростью 5 кб/с.Так что я считаю,что бан-это уже крайняя мера,не у всех же витуха протянута
     
  18. Nagul Новичок

    Регистрация:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Да но многие как Spamm сказал пользуются этим,качают,качают и качают,а у самих 0.
    Ну хоть какието проги можно расшарить,а если кому то что то потребуется,а это только у тебя и ты модемщик-всёравно качать будут!
    Это относится и к витым!
     
  19. derby драговод

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    1.267
    Симпатии:
    130
    Провайдер:
    Энлинк
    Илья ТТ, а если винт 8 Гб, то куда ты будешь скачивать информацию? Смысл подключения второго компа к ДЦ?
     
  20. Илья ТТ Новичок

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    derby, смысл для меня есть у мня комп рабочий не всегда свободен (кода свободен качаю только на нем). на втором компьюторе у мня свободно 2.6 гига скачиваю интеретную мне инфу и иногда фильму посмотреть . но держать шару не могу. кому нужна шара в 2 гига к тому же скачаная только что из дс.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)