Телевидение / радио Рязани и области

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем russian-tv, 26 мар 2013.

  1. маня_я Участник

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    МТС
    Один HDMI ! Но где-то читала , что без преобразователя казать не будет. Вот и спросила - может кто цеплял?
     
  2. astep62 Участник

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    МТС
    Я не пробовал, но была бы возможность попробывал, хуже не будет )))
     
  3. маня_я Участник

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    МТС
    В наличие пока нет, у китайцев на али нарыла. Вот думаю- заказать иль нет. Отзывов нормальных там нет.
     
  4. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.074
    Симпатии:
    810
    Провайдер:
    Видикон
    маня_я нравится это.
  5. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    v_aist_, Правильный шнурок. У нас, кстати получилось и без телека разрешение установить.
     
  6. 1820 Участник

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    Провайдер:
    Мегафон
    А звук откуда брать будешь? Колонки от тюльпанов работать не должны там выходное напряжение очень низкое. Но сам на проверял.
     
  7. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.074
    Симпатии:
    810
    Провайдер:
    Видикон
    Может приставка продвинутее, может моник более понятливый. Мой древний, только ВГА подключение. Заорал - неправильное разрешение. Когда в приставке выставил нужное ему - картинка просто обалденная пошла.
     
  8. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    У тюльпанов приставки выходное равно выходному напряжению линейного выхода компа. Оно вообще стандартное - 500 милливольт. А во вторых в конверторе v_aist_, выходной разъём звука присутствует.
     
  9. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.074
    Симпатии:
    810
    Провайдер:
    Видикон
    Есть такой...
     
  10. etrailer Участник

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Видикон
    Я такую приставку приобрел. У меня не заработала. На форумах пишут, что она и не должна была работать из-за своей примитивности. Настоящий конвертер гораздо более сложный и дорогой. Нет даже звука.
     
  11. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Такой как у v_aist_, проверял лично. Всё фунциклирует. Брал осенью прошлого года за 400 с чем-то руб на Е-бэе.
     
  12. etrailer Участник

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Видикон
    Пробовал на матричный 19" монитор и на ЭЛТ 15 дюймов. У меня в GAL ресивер. Из настроек разрешений есть только 450i,576i и auto. Пробовал все настройки, изображения нет. Правда, при работе на ЭЛТ монитор раз выскакивала надпись "неправильный цифровой формат", но больше это не повторялось. Звук вроде изредка проскакивают начала слов, потом и этого нет. Девайс точно такой же как http://ru.aliexpress.com/item/NEW-H...th-Audio-Output-FREE-SHIPPING/2050238889.html. Брал на ебэе летом.
     
  13. etrailer Участник

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Видикон
    Брал на Aliexpress а не на ебэе.
     
  14. etrailer Участник

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Видикон
    И не GAL а спутниковый ресивер GI s2138.
     
  15. маня_я Участник

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    МТС
    v_aist_,
    В отзывах про него написали "На мониторе 3:4 рожи вытягиваются. Нужно использовать монитор 9:16." А у меня как раз 3:4. Что скажете?
    Или заставить мужа вот такую хреновину спаять? [​IMG] Вроде на заду такие сигналы есть!?
    С китайцами не хочется связываться - долго везут! Месяц и больше. У меня мышь уже на третий год пошла! После таможни пропала.
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
  16. маня_я Участник

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    МТС
  17. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Ну да, именно такой и надо.
     
  18. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.074
    Симпатии:
    810
    Провайдер:
    Видикон
    У меня ничего не вытягивается, моник 4;3...
    У продавца "90.7% положительных отзывов". Я мимо таких прохожу.
    А вот его поднаготная -
    Более года на площадке
    Очень высокий общий рейтинг продавца
    Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
    Товары в магазине соответствуют описанию
    Очень много продаж за последние три месяца
    Может тянуть время при отправке товара.

    Узнать о продавце можно вот тут -
    http://life-price.ru/seller-check
     
  19. 1820 Участник

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    Провайдер:
    Мегафон
  20. маня_я Участник

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    МТС
    v_aist_,
    Ваш продавец продал 8 штук девайсов, а мой - 1521 штуку! В зад эти все рейтинги. На вашего ещё хуже "поднаготная":
    Уровень доверия продавца
    [​IMG]

    75% . а у "моего" 80%
    • Более года на площадке
    • Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
    • Товары в магазине соответствуют описанию
    • Обеспечивает быструю отправку товаров покупателю
    • Слабый общий рейтинг продавца
    • За последние три месяца продано очень мало товаров
    • Покупать здесь можно, предварительно пообщавшись с продавцом и почитав отзывы о товаре:girl sad:
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)