Телевидение / радио Рязани и области

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем russian-tv, 26 мар 2013.

  1. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.066
    Симпатии:
    798
    Провайдер:
    Видикон
    Паяли с кислотным флюсом и не промыли (хотя после кислоты как не промывай...).
     
  2. grosh276 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Билайн
    Приобрёл TESLER 420 всем доволен, прём отличный, сигнал 100,качество 100,антена ЛОКУС активная, 70км от Рязани
    по прямой. MKV и AC3 проигрывает.Нет табло. Хочу взять 710 модель с табло, списывался с производителем, ответили,
    что характеристики такие-же,как 420, только с табло,плохо без часов.
     
  3. yur-70 Активный участник

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    WestCall
    А Локус какая именно модель?
     
  4. grosh276 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Билайн
    Древняя, знакомый отдал Locus L012.20 Открутил МВ палки (длинные) оставил только
    пилу.
     
  5. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.572
    Симпатии:
    238
    Провайдер:
    Несколько
    Не пилу, а ёлку. ДМВ часть в общем.
     
  6. дмитрий10 Участник

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Другой
    Я хотел спросить: местные вставки в "Россию-1" обещали 1 сентября, ну так включили их или нет? А то я сейчас в Москве и не в курсе.
     
  7. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    дмитрий10, никто не обещал вставки 1 сентября, обещали к осени, но обещанного 3 года ждут... Маловероятно что они их сделают в этом году
     
  8. дмитрий10 Участник

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Другой
    Жаль. Я собственно, и ЦЭТВ приобрёл прежде всего для просмотра местных новостей в цифре, а без этого можно было просто купить спутниковую тарелку, и каналов больше, и тоже самое в эфире.:nea:
     
  9. astep62 Участник

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    МТС
    А не слышно про этот баг, как нет сигнала? Уже порядком надоело, может писать куда надо, какие мысли у кого?
     
  10. дмитрий10 Участник

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Другой
    Да, у меня тоже такое бывает, только вместо "нет сигнала" тупое зависание картинки. Я думаю, это каким то образом связано с погодой (ухудшение сигнала из-за облачности и т.п.). Можно позвонить на горячую линию в РТРС, хотя сомневаюсь что они ответят что-то вразумительное...
     
  11. astep62 Участник

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    МТС
    Раньше обсуждали тут немного эту тему. А вот позвонить, это надо, а вдруг :blush:
     
  12. grosh276 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Билайн
    Приобрёл Tesler dsr-710 с табло, часы не слепят (тусклые), всё тоже самое как 420, отличный приём, всеядность, не греется, MKV,AC-3, уровень приёма, картинка.
     
    MOMO нравится это.
  13. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    423
    Провайдер:
    МТС
    пропал СПОРТ+, вместо него какая-то идиотская "ПЯТНИЦА", очередной телеканал ни о чём
     
  14. 1820 Участник

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    Провайдер:
    Мегафон
    Нтв жаба задушила бесплатно канал показывать. Все на нтв+:diablo:
     
  15. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    76
    Провайдер:
    Несколько
    Так а смысл дальше транслировать Спорт Плюс? С 1 ноября на его технической базе открывают Матч ТВ, только в первом мультиплексе на месте России-2.Месяц без спорта можно и потерпеть, если есть интернет.
     
  16. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    423
    Провайдер:
    МТС

    у меня интернет есть , а у друга в Борках нет, ладно ждём "матч ТВ", посмотрим что за зверь
     
  17. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    423
    Провайдер:
    МТС

    какая-то очередная "мудрость" два спортивных телеканала меняют на один и при этом политики официально заявляют об оздоровлении нации, "курс на спорт" проводим совсем недешевые олимпиады, чемпионаты мира

    одно с другим не сходится
     
  18. дмитрий10 Участник

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Другой
    Я думаю, для тех кто любит смотреть телевизор 20-ти каналов недостаточно. Если Вы так любите спорт, почему не ставите спутниковую тарелку, со спортивными каналами различной тематики? Даже если будет МАТЧ-ТВ, очевидно он не будет хорошим спортивным каналом, потому что на халяву, как вы сказали, совсем недешевые олимпиады, чемпионаты мира показывать не будут (или всё это будет в повторе после спутника).
     
  19. маня_я Участник

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    МТС
    Раздела "Цифровое эфирное телевидение (ЦЭТВ) DVB-T2" нет, по этому спрошу здесь.
    Нужно подключить ресивер DVB-T2 к ЖК-монитору. (телек помер - есть в наличие монитор 24 дюйма и ресивер) Как их поженить? [​IMG]
    Вот такой китайский шланг подойдёт? [​IMG]
    На мониторе только vga разъем.
     
  20. astep62 Участник

    Регистрация:
    24 авг 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    МТС
    Должен, один конец ведь HDMI? в рес засунуть.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)