Battlefield 4

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем AntonRedGreen, 14 мар 2013.

  1. Neo_rzn))) big boss

    Регистрация:
    31 дек 2009
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    41
    интересно возраст данной аудитории ))
    да и вообще засрали игру всю ><
     
  2. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Интересно в чем суть фразы (что-то в духе бф4 на консолях для школоты)? Я бы тоже взял на пс4 и игрался бы на неи если на неи будет 1080p, а это пока под вопросом, если будет беру пс4 версию, не будет пк. На пк в бф3 френдлист ВЕСЬ забил играть вообще через 2 месяца, у меня там было человек так под 35-40 точно. На сонсольке народ точно будет играть периодически.

    Кстати тем у кого будет новая карточка от АМД, обещают тру производительность (одна AMD R9 290X будет драть 2 титана в SLi при цене ниже 1 Титана) в многомониторных режимах на 1 карте, благодаря мантл (низкоуровневому доступу к железу) во всех играх на фростбаите.

    Нвидиа лососнула тут, хоть мантл и открытая платформа, но сомнительно, что нвидиа будет юзать это.
     
  3. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Поглядим поглядим
     
  4. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Ну Юбики обещают цацки под нвидию делать наоборот, так, что тут уж кто во, что больше играет. В игры EA теперь AMD, игры Ubisoft Nvidia
     
  5. DevastaTOR снип-ракетчик-камикадзе

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    107
    Провайдер:
    WestCall
    Одна Богемия ничего не обещает.

    Кто-нибудь может сказать, сколько стоит игра целиком? А то ходит слух BF4 стандарт (1200)+Подписка "Премиум"(1500)≠BF4 со всеми "дополнениями".

    У крупных игроделов им ещё учиться и учиться. Хотя у них получилось срубить бабла на предзаказе (знал бы, что игра будет за 370 рублей продаваться, нафиг бы 900 не платил). И ещё "Арма 3" вышла официально, но при нажатии кнопки "синглплеер" пишется, что он ещё не готов, и будет выпущен в следующих DLC :lol: Правда они утверждают, что DLC с синглплеером будут бесплатны, но прогресс то есть. Годика через 4 они догонят БФ. Arma 5 Privileged - звучит!
     
  6. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Она просто делает неоптимизированную Арму3?
     
  7. s_host Местный

    Регистрация:
    31 май 2008
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    1.594
    Провайдер:
    Мультинекс
    Други, а как можно поучавствовать в тесте Battlefield 4 beta ?
     
  8. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    С 4 октября бета-тест открытый, заходим в ориджин, проходим в магазин, в демо-версиях игр появился БФ4, скачиваем, устанавливаем и играем(бета-тест возможен только на 64-битных версиях).
     
  9. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    Это разве не одно действие?

    Чего то у меня не пошла четверка, системные требования по минимуму проходят:unknw:
     
  10. s_host Местный

    Регистрация:
    31 май 2008
    Сообщения:
    1.470
    Симпатии:
    1.594
    Провайдер:
    Мультинекс
    Как получить нормальный прицел на снайперку ?
     
  11. AntonRedGreen Модератор Команда форума

    Регистрация:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Это я по старой привычке. :biggrin:

    Не 32-битная случаем? А то сейчас только на 64-битных бетка работает. Там на самом деле уже начался кипишь и люди петиции подписывают, что они не могут поиграть в игру которую хотят или уже купили, а по системным требованиям у них все проходит, особенно заволновались Core 2 Duo'шники. Но думаю, если EA не захотят, то ничего не изменится и останутся люди с такими компами без бф4, им то эти 10 тысяч подписей протестующих иголка в стоге сена среди миллионных продаж которые все равно будут.)

    P.S. Как ни странно, но когда бета только вышла, она игралась без проблем, но как только бету пропатчили у меня что-то редко ухудшилось, она начала лагать, вылетать, ругаться и прочее, боюсь, что такими темпами к релизу все станет только хуже...))
     
  12. DevastaTOR снип-ракетчик-камикадзе

    Регистрация:
    2 мар 2008
    Сообщения:
    555
    Симпатии:
    107
    Провайдер:
    WestCall
    Патчи от DICE: фичи - fix, баги - add. (с) Кто-то на Totalbf.ru во время теста 1.47.
     
  13. mills Местный

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    1.234
    Симпатии:
    222
    Провайдер:
    Дом.ru
    64, а так, может и не надо оно мне:blush:
     
  14. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Благодаря игрушкам (ассасин, воч догс и колда новая требуют более 6-8 гигов) того гляди, 9 винда будет 64бит only, и это хорошо. Пророчу гта5 потребует 16 для комфортной игры.
     
  15. Anton1986 Активный участник

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    50
    Провайдер:
    Спарк
    Увеличил память с 4 до 8, один фиг лаги иной раз жуткие. Настройки видео вообще какие то странные, на ultra комфортнее играть чем на low!((( Beta у третьей батлы тоже подлагивала, но не так. Надеюсь с релизом все поправят, а то как то не хочется новую видюху покупать!
     
  16. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    iXF, в арму 3 можно играть с первых версий нормально, с армой 2 не сравнить вообще, так что не надо гнать на оптимизацию, есть с чем сравнить, богемия учится так сказать.
     
  17. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Что-то у меня более красивый БФ3 работает в рааааазы лучше на моем железе, если оставить настроики в дефолте при запуске. В арме3 фпс прямо-таки на грани, аж играть неприятно. Притом требования армы заметно ниже вроде как. Интересно у них в требованиях видеокарты 560/7750 под разрешение какое? 1024*768 наверное.
     
  18. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    А ниче что в арме карта раз 100 больше чем в любой БФ? и Разрешение текстур тоже... лагает она на криво написанных скриптах мододелов и тех кто миссии делает... да и разарабатывают ее кучка из 10-15 человек, а не мировая студия с готовым движком. И да, картинка в арме похожа не на жвачку. (это как спор любителей IPS и AMOLED одни любят правильный цвет, другие яркую сочную кислоту)
    И это, если что, не надо сравнивать казуальный размазанный шутер с наследием ОФП... у нас там своя атмосфера.

    У меня альфа бф3 была неиграбельна, бф3 бета уже лучше, но с лагами, бф3 вышла без тормозов... бф4 бета сейчас уже не тормозит, но почему-то уже нет желания ее покупать. Я в тройку играл на первом дополнении (карканд), с каждым новым интерес угасал. 4ка... что-то вернули их двойки, что хорошо, но запутали настройки, в бф2 все было просто, минимум анлоков - хороший баланс, бед компани 2 было все удобно, в тройке намудрили, но исправили добавлением в баттлог, но нафигаж надо было в 4ке все перемешивать вновь.

    PS хотя наверное куплю премиум, поиграю недельку и успокоюсь...

    PPS Арма - физикс - физикс - нвидиа... думаю все понятно.
     
  19. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.789
    Симпатии:
    378
    Провайдер:
    Несколько
    Размер карты максимум может упираться в оперативку и видеопамять, но никак не на фпс и общую производительность. Ибо она тебе не рендерит сразу всееееее.
    Арма тоже к слову не похожа на реал) Бф в этом плане я тоже не почитаю, т.к. меня бесят бутафорские камни, не знаю как объяснить, но очень хорошо сравнить могу со Сталинградом Бондарчура, там тоже все задники и декорации искусственно театральные какие-то. Даже в более страшном коде, в целом выглядит все более натурно.
    Тут хвалить из всех игр некого, у каждои минусов хватает.
    http://static.giantbomb.com/uploads...iege_on_shanghai_multiplayer_screens_1_wm.jpg вот пример кстати тех самых камушком на дороге, это позор просто. Я таких камнеи в жизни ну не разу не видел.
     
  20. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    Это не видяхи мало, а винта и проца... ибо она держит и обрабатывает скрипты на всей карте... в мультике от этого не уйти, в сингле типа заданий по учебе арма летает не хуже бф.
    А камушки кубиками, извините, ну и запросы...
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)