Настройка D-Link DIR-615 K2

Тема в разделе "Мультинекс", создана пользователем dfb, 4 янв 2013.

  1. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    Не получается настроить DC++ на D-Link DIR-615 K2
    Настроил так:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    DC++ подключается к хабам но скачать ничего не могу, хотя у меня народ скачивает нормально.
    Есть такая особенность, как только я вкл. роутер при подключении какое-то время(3сек) начинает качать файлы а потом опять всё встаёт(((
    Что не так настроил?

    Интернет получилось настроить только через статический IP
     
  2. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Ух ты 1 раз вижу такую вебморду. А не проще uPnP использовать?
     
  3. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    на dir 300 nru b6 у меня с похожей прошивкой (интерфейс имею в виду) тоже нифига не работает (через раз как-то) (прошивка rev b5/b6 1.4.4)

    на прошивке b5 1.2.94 всё работало, но радиус wifi уменьшался

    конкретно, локальные хабы работают но тогда нельзя подключится к интернетовским хабам и наоборот
     
  4. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    не работает(((

    На прошивке 1.0.0 DC++ вроде рабоал но Wi-Fi тупил теперь наоборот(((
     
  5. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    В общем откатился на 1.0.4 всё заработало как часы и DC++ и Wi-Fi не глючит.
     
  6. Anonymous Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Провайдер:
    Несколько
    Новые длинки щас пошли полное Г, их сразу надо шить ....
     
  7. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    это точно:wall: для продвинутых пользователей:dirol:
     
  8. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    и всё же! как настроить то dc++ для работы через роутер, при протоколе L2TP?

    я уже много раз распрашивал как его настроить, но чтото всё равно не то

    НЕ ПОНИМАЮ как одновременно заставить работать локальные хабы и хабы из интерента чтобы были одни настройки

    к локальным хабам подключается через ip вида 10.*.*.*
    к интернетовским 91.*.*.*

    так вопрос в том какие может быть надо добавить маршруты которых автоматически не получает роутер, прописать порты ,ещё что может?

    нужны подробные объяснения
     
  9. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    227
    Провайдер:
    Несколько
    Joke, прописывай интернет-IP-адрес в свойствах избранного интернет-хаба и пользуйся. При смене адреса его придется менять и в свойствах избранного хаба.

    Тут проблема в клиенте DC++. В настройках для всех хабов задается только один шлюз (локальный). При подключении к интернет-хабу через некоторое время соединение с хабом рвется - вместо внешнего IP он видит локальный IP.
     
  10. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    вот как раз таким макаром и неработает

    но вроде бы всё настроил ща - сам не понимая того как что я наделал
     
  11. АНДРЮХ@ ROCKER

    Регистрация:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
  12. Spiro Активный участник

    Регистрация:
    6 июл 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    29
    Провайдер:
    Энлинк
    В Грейлинке можно задавать любые настройки для избранных хабов. Правда, сетевой интерфейс задавать не пробовал.
     
  13. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
  14. artaffar Участник

    Регистрация:
    11 сен 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    Энлинк
    yaevrei, ссылка на скриншот не открывается. А вообще ставь L2TP+динамический IP и не парься (статический IP у тебя внешний, а не внутренний локальный). Адрес VPN-сервера 172.31.1.246, твои логин/пароль ну и MAC компьютера можешь склонировать если роутер не прописывали в техподдержке
     
    1 человеку нравится это.
  15. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    спс. а я все через статический пробовал))
     
  16. ddsar Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Ростелеком
    ну и не забудьте порты пробросить для активного режима.
     
  17. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    Скорость по Wi-Fi можно как-то увечить более 2-3Мб до 8Мб? У кого какая скорость передачи данных?
     
  18. ddsar Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Ростелеком
    на этом длинке очень смнительно. А вообще посмотрите если у вас адаптер g то это и так максимум, если n проверьте что бы шифрование было wpa2-psk и aes.
     
  19. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    На ноуте соединение показывает N, в роуторе устоновлено только режим N. Шифрование wpa2-psk и aes. Версия прошивки: 1.0.14 хотя и на 1.0.10 так же работает. В общем чудо а не роутор.:bad:
     
  20. АНДРЮХ@ ROCKER

    Регистрация:
    23 мар 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
    Канал выставить нужно к примеру 11. 10 мб может выжимать спокойно этот роутер.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)