Кабельное телевидение от МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем JaM, 18 дек 2012.

  1. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Картинка не загружается....
     
  2. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    424
    Провайдер:
    МТС
    jpg jpeg gif png не более 4096 К
    мин.размеры картинки 10×10 пикс.
     
  3. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Да, я понял, убавил,всё равно не пошло.Попробуем через Яндекс фото:
    [​IMG]

    IMG_20161110_194928.jpg
    [​IMG]
    IMG_20161110_194928.jpg
    [​IMG]
    IMG_20161110_195658.jpg
    [​IMG]
    IMG_20161110_195714.jpg
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2016
  4. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
  5. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    А ещё меню модуля-абракадабра...Т.е. набор латиницы,знаков и всякой всячины-только цифры норм.
     
  6. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Не пробовал выкрутить входной, накрутить на F разъем штеккер и проверить разницу?
    В идеале бы вызвать их, чтоб они замерили уровень сигнала в падике, а то может он никакой.
     
    Виктор Михайлович нравится это.
  7. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Вызывал, но приходил, когда меня не было дома, были только жена и дочь.Он мне отзвонился,сказал,что до тв сигнал идёт хороший.Это потом у меня вопросы возникли: в каком смысле хороший?каким прибором замерялось?
    Вот сейчас по кабелю и по сплиттерам читал инфу, вот цитата:
    Диаметр оболочки кабеля не может быть меньше 6 мм. Жила и оплетка должны быть медными. Такими характеристиками обладают кабели марки SAT 703B и DG 113. А вот марка RG 6U имеет стальную центральную жилу, которая покрыта гальваническим способом медью, для экрана использована алюминиевая фольга, а для оплетки – медный сплав. Такой антенный кабель для телевизора является бюджетным вариантом. Таким образом, становится ясным, какой материал следует брать для подключения к источнику сигнала.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/201215/new_kak-vyibrat-antennyiy-kabel-dlya-televizora
    А разветвитель должен быть 5-1000Мгц и на выходе меньшее число Дб
    У меня параметры другие :-(
     
  8. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Другой
    Пускай мощность на своем оборудовании на чердаке поднимут немного. Почти то же самое было, сигнал сыпался на частоте свыше 700Мгц. Ну или купите соединительный бочонок, и соедините два кабеля вместо сплитера напрямую
     
    Виктор Михайлович нравится это.
  9. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Мне нравятся ваши советы- в воскресенье попробую соединить без сплиттера.Сам как то не догадался... Думал у кого бы взять в прокат кабель.Попробую разные варианты своими силами, потом буду вызывать, если не получится.
    Я теперь начитавшись грешу на кабель у него сердечник омеднённый стальной. И сплиттер может слабоват по характеристикам.
     
  10. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    В общем не дождался выходных, попробовал соединить, но дома не было нормального соединителя.Нашёл разъёмы "мама", "папа"- печально: результат так же "рассыпается". Кабель, нужен кабель...
     
  11. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Не сразу заметил, что только первые 20 каналов особенно сильно "рассыпаются" дальше всё лучше и лучше а ХД каналы уже совсем неплохо, но всё равно, иногда и звук дёргается и картинка "сыпется". Я не подкован технически, но делаю вывод, что чем выше частота, тем лучше приём.Кабель пробовал РГ 6 от щитка протягивал-без изменений. Можно купить САТ 703, но знать бы ,что поможет. :sad:
     
  12. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Другой
    А у первых 20 каналов есть частота? У меня при слабом сигнале каналы с частотой более 700Мгц сыпались. Причем мастер, с его слов, увеличил мощность всего с гулькин нос. Поэтому я вам и написал,об увеличении мощности.
     
  13. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    424
    Провайдер:
    МТС
    кто подключён через кам-модуль и если у вас телегид перестал выдавать инфу.

    сделайте перенастройку каналов. в колл-центре объяснили что 27 декабря было обновление ПО для кам-модулей, соответственно от этого и проблемы

    мне помогло, просто включил автонастройку, после телегид всё стал выводить.
     
  14. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Не знаю
    Так обновление для CAM-модулей было или сетку каналов опять поменяли?
     
  15. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    У меня кам модуль чем не обновлялся, даже специально залез в его настроики и проверил обновления.
     
  16. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    424
    Провайдер:
    МТС
    iXF, я написал для тех у кого проблемы, вы расслабтесь( сорри , если грубо)

    мне помогло, сам смотрю тв редко и через нет, а родители пенсы им проще пользоваться заранее настроенным телеком
    при этом к телегиду привыкли уже "верните как было"
     
  17. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    63
    Провайдер:
    Не знаю
    Ну это вы зря. Яичная компашка двух кабельных операторов поглотила. сначала Интерлин, а потом уже Мультинекс.
    Ну и с аналоговым кабельным, да совсем беда. а базовый цифровой нормлаьный. Возможно в пакете, что-то несколько по другому.
    У меня только "Цифровое ТВ" и всё.
     
  18. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.206
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Несколько
    Ничего не сыпется лично у нас все норм, квардатило перед НГ некоторые не цифровые каналы, сейчас вроде устранили...
     
  19. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    13
    Провайдер:
    Другой
    Ну да, ну да, вместо ЦТВ показывать мыльный аналог это супер. Вот всякую фигню задваивать это нормально, а вот каналы ЦТВ продублировать, ну ни как нельзя
     
    маня_я нравится это.
  20. маня_я Участник

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Провайдер:
    МТС
    Если на 14 дюймах смотреть- то да. А на больших - качество VHS! Даже не SD! Мой топик оперативно удалили! Спасибо яичным модераторам, их бы рвение в саппорт МТС. Что мешает продублировать два мультиплекса?:feminist:
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)