Кабельное телевидение от МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем JaM, 18 дек 2012.

  1. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    961
    Провайдер:
    Мультинекс
    На цифре есть что то новое? нужно ли сканировать?
     
  2. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    Есть, в HD каналов стало больше
     
  3. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    17
    Провайдер:
    Другой
    Есть немного
     
  4. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    64
    Провайдер:
    Не знаю
    Там и была точка продаж. Абонентские пункты были на Черновицкой, Кудрявцева, Новосёлов, в Недостоево и Канищево.
     
  5. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    426
    Провайдер:
    МТС
    третий день не могу дозвониться до техподдеожки: время ожидания специалиста больше 10 минут. остаюсь на линии, минуты тикают, а фраза не меняется возможно у них пластинку заело :biggrin:


    может кто подскажет састоту канала Россия 24, единственный канал , который иногда смотрю и тот не показывает.

    автоматический поиск с разными настройками не помогает.
     
  6. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Крыша тебе в помощь.Даже на покатых устанавливают
     
  7. iVov4ik Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Энлинк
    154 MHz
     
    AlexM нравится это.
  8. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    426
    Провайдер:
    МТС
    отчёт: в обед дозвонился, ларчик просто открывался сброс приставки к заводским настройкам(код 0000)

    теперь всё вери гуд. в иоём "Базовом" теперь и Спорт 1 HD появился (621 канал)
     
  9. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    64
    Провайдер:
    Не знаю
    И охота вам такимиизвращениями заморачиваться. бедетэкгавно со слотом lzk карты можно будет и на цифирь переходит, а если его нет, то нафига такие заморочки, прям можно подумать там уникальный контетнт появляется.
     
  10. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    426
    Провайдер:
    МТС
    Участник, не могли бы писать нормально не шифром?

    в квартире два телека один с кам-модулем, другой через HD-приставку( бяка, но другой нет)

    качество ТВ и набор каналов по большей части устраивает, цена тоже 700( интернет+тв на 2 аппарата+аренда приставки)
    бывают конечно моменты типа этого с перестановкой каналов, но они достаточно редко происходят и сильно не напрягают.
     
  11. Участник Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    64
    Провайдер:
    Не знаю
    Аналогично, на одном карта стоит, второй аналого кажет. С двух пультов управлят ТВ, что быканалы смотреть не вариант.
    Каналы какраздовльно регулярно местами меняются илизаменяются ну и раз в год сделать глобальную перетасовку это норма для яичной конторки. :sad:(
     
  12. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    Аналог то?
     
  13. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    426
    Провайдер:
    МТС
    VeraNik, если Вы не просто жалуетесь на злую судьбу, а желаете получить качественное тв, то советую:

    1 позвонить 8 800 250 0890 и пройдя по подсказкам автоинформатора оставьте заявку на проверку линии( запишите № заявки, в дальнейшем по ней можно будет узнавать на каком этапе ремонт
    2 позвонит спец договоритесь с ним о времени, когда ему и Вам удобнее посмотреть линию и оборудование в квартире
    возможно проблемы будут устранены на месте, если нет пишем сюда


    сменить оператора всегда успеете( а есть ли альтернатива по вашему адресу вообще?) были здесь и такие личности, которые сами даже позвонить не хотят, типа им все должны,они же ПЛАТЯТ, надеюсь Вы не из таких?:biggrin:
     
  14. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    181
    Провайдер:
    Энлинк
    Проще сменить оператора... Недавно знакомая три раза вызывала специалистов. Заменили все кабели, делители, но так и не смогли избавится от "квадратности" цифры. В итоге расторгла договор и перешла к другому оператору. И вот уже две недели все ОК. Качество картинки значительно лучше.

    VeraNik
    , если речь про аналог, то можно расторгнуть договор. Линию в ближайшие год - полгода вам никто не отрежет.
     
  15. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    426
    Провайдер:
    МТС
    хорошо когда альтернатива есть. когда жил в Д-П перешёл с мультинекса на Дом.ру сейчас живу в Дядьково и кроме МТС здесь ещё долго не будет других, а из-за деревьев и Триколор отпал
     
  16. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    181
    Провайдер:
    Энлинк
    В Дядьково есть Энлинк (ЖК Вива)
     
  17. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    426
    Провайдер:
    МТС
    Vadim62, Дядьково пусть и небольшое, но вытянутое, я живу около детского сада, позвонил в Нлинк, оставил заявку.

    через 2 часа перезвонили "не собираются подключать даже мою улицу(Юбилейная) так что нет альтернатив МТС. :aggressive:
     
    Последнее редактирование: 26 июл 2015
  18. Киригая Кадзуто Участник

    Регистрация:
    3 ноя 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    МТС
    На приставку пришло уведомление, что изменился порядок общедоступных каналов. Я так понимаю, что порядок теперь должен совпадать с 1 и 2 мультиплесом эфирного цифрового ТВ. Сделал сброс приставки, но даже после этого порядок остался прежним. Что я делаю не так?
     
  19. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    961
    Провайдер:
    Мультинекс
    Хоть где-нибудь писали об изменениях, на кам- модуль тоже уведомление пришло, но заново сканировать, сортировать не хочется. Что то новое появилось?
     
  20. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    Можно ли выкупленную приставку заменить на кам модуль не в курсе? А то телек с CI модулем, и юзать глюченную приставку желания нет.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)