Кабельное телевидение от МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем JaM, 18 дек 2012.

  1. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    А как же HD каналы, которые видно же при сканировании?
     
  2. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.810
    Симпатии:
    384
    Провайдер:
    Спарк
    Я про открытые каналы и про 1 мультиплекс, который тут в 1 транспондере копируется. Что они не поидут на замену канала в SD на HD. Лишним в другои транспондер может и сунут.
     
  3. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Спасибо, хотя и редко пользовался им, но было удобно.

    Спасибо, буду знать.Тоже удобная функция.

    Поддерживаю.Очень хочеться праздничные "огоньки" и концерты посмотреть в ХД.
    А открытые в цифре и сейчас транслируються, или вы о ХД каналах?
     
  4. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.810
    Симпатии:
    384
    Провайдер:
    Спарк
    Так называемый 1 мультиплекс транслируется точно + еще какие-то каналы открыты, они все в SD
     
  5. snbrf Участник

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вот зануда-то. Ладно, помимо Видикона возьмем одного из дорогих операторов - Ростелеком. За 2013 руб/год (или 168 руб/месяц) тем предлагают 2 любых пакета на выбор. Это получается около 150 каналов (101 канал типа базовый, и 40-60 каналов нужной КЛИЕНТУ тематики). Как видим, и по деньгам, и по количеству/разнообразию контента получается МТС опять курит.
    Гражданин зануда-буквоед DEN, впредь трудитесь сами искать интересующую вас информацию. И свои понты, типа "отвечать за свои слова" оставьте для своих пацанов-ровесников. Вас, видимо, в детстве не учили при общении с малознакомыми людьми тщательно следить за своей речью.
     
  6. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Да?
    1) У Ростелекома нельзя обойтись без приставки => даже владельцы хороших современных телевизоров будут иметь геморрой с двумя пультами
    2) Что делать через год? Отключаться или платить аж 220 руб. в месяц?
    3) Никаких скидок на дополнительные приставки - нет! А ведь у многих более одного телевизора. При этом смотреть по одному цифровое, а по остальным - аналог (как делают многие абоненты МТС) не выйдет.
    4) Стоимость приставки (которую придется покупать если телевизоров больше чем 1) - более 4000!!! :eek:
    И это все чтобы сэкономить за 2013 год 27 рублей!:biggrin: Просто мегавыгодный вариант.:biggrin:
    Т.е. я так понимаю среди людей Вашего круга принято нести любой бред и за свои не отвечать. Что же, жаль, что Вы в свои 40 так и не усвоили, что нужно сначала думать и только потом говорить.
    За своей речью не следите именно Вы. Сказать ерунду смелости хватило, а признать что облажался - не выходит. В отличии от Вас я на личности не переходил.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Т.е. в мтс так можно? По одному кабелю (до квартиры, потом разводка на 2 тв) можно смотреть и цифру и аналог за 170р/мес?
     
  8. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Можно, кабельное нам останется как бы бесплатный довесок, вот только на какое время неизвестно.
    У меня 3 телевизора: на одном цифра, на 2-ух кабельное.
     
  9. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    193
    Провайдер:
    Энлинк
    Никто не в курсе как на приставке COSHIP N5266C рассортировать каналы?
     
  10. snbrf Участник

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    DEN, если отвечать на каждое ваше сообщение, вы зудеть будете бесконечно? Санта-барбара получается. Я вам в принципе все сказал, засим откланиваюсь.
     
  11. ScAnDroid Местный

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    1.247
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    а интересно, что собственно изменилось с приходом цифры? да ничего, кабеля как лежали так и лежат, ТВ как принимали по этим кабелям сигнал, так и принимают! в чем проблема то смотреть это всё одновременно на всех ТВ, что есть в доме?
     
  12. vzhd Участник

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    Физически отключить аналоговое и оставить только цифру конкретному абоненту не получится, только если вообще всё аналоговое вырубить. На это в ближайшие 10 лет точно никто не пойдёт.
     
    1 человеку нравится это.
  13. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    У меня был один вопрос. Но Вы умудрились на флудить аж на 5 сообщений. Понаписать кучу оскорблений и при этом на вопрос так и не ответили! Что в общем-то понятно, т.к. ответить Вам нечего. Сели в лужу и вылезать не желаете. Ну это Ваше право...
    Ну в контактном центре сказали, что большинство поступает именно так.:) Ну и как многое уже заметили - физически этому ничего не препятствует.
     
  14. mav8 Участник

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Дом.ru
    Можно. Но смысл? Если в доме два хороших телевизора, то второй кам-модуль стоит 650 руб, а абонентка повышается всего на 60 руб./мес. А аналоговое действительно пока остается, но вот на какое время - вопрос. Слышал, что со временем аналога вообще не будет.
     
  15. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.810
    Симпатии:
    384
    Провайдер:
    Спарк
    Тут представитель МТСа где-то обмолвился, что у них как-раз в планах аналог вывести вообще, т.к. свободных частот под цифру нет. Фактически 1 аналоговый канал занимает место, которое можно пустить на 7 цифровых.
     
  16. mav8 Участник

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Дом.ru
    Смысл вывода аналога из пользования только в том, что при ЦТВ оператор контролирует оплату услуг и при задолженности одним нажатием кнопки отключает его, т.е. как инет. И частоты тут не при чем :wink:
     
  17. esin80 Участник

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Дом.ru
    Может тут и спрашивали уже,но почему звук на цифровых по громкости различный?Никак нельзя уравнять на уровне провайдера?
     
  18. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.810
    Симпатии:
    384
    Провайдер:
    Спарк
    :biggrin: по вашему диапазоны МВ И ДМВ резиновые чтоли? )))
    У нас 61 аналоговый и 138 цифровых, что занимает примерно 20 частот еще 81 частота в обоих диапазонах и так кажется уже перебор. Если исходить из 1-12 и 21-60 + допустим еще частоты так называемого гипербанд диапазона,который как раз добивает до 80 если не ошибаюсь. И получается, что в текущем состоянии и так все под завязку.
     
  19. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Звук на Первом и России 1 ужасно тихий, приходится на полную делать громкость, а при переключении забываешься и орёт так что можно оглохнуть. Это всё из-за того, что включили местный Первый канал и Россию 1, поскорее бы их нахрен отключили и включили нормальную Московскую версию этих двух каналов
     
  20. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ну у меня например DVB-C только один поддерживает. Еще два телевизора - один вообще лучевой 1999 года, второй ЖК, но без поддержки DVB.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)