Кабельное телевидение от МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем JaM, 18 дек 2012.

  1. choo-joy Активный участник

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    41
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну как бе если приставку дали бесплатно по акции ее можно также в ап обменять на бесплатный модуль обратившись туда с паспортом. Толкьо как писали в преидущей теме с ним проблем может быть еще больше если тв филипс или самсунг смарт тв.
     
  2. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Первый точно включат, т.к. он будет федеральным. Россия HD скорее будет у них платной в HD пакете, может быть первое время и на новый год сделают как бесплатно
     
  3. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Тем у нас развелось много, где писали? Какие проблемы?
     
  4. He11Fire Активный участник

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Несколько
    Кто знает, подскажите.
    Есть телевизор: Samsung UE32D5000PW
    Прием DTV: DVB-T/C
    Разъем для CAM-модуля.

    Мне приставка нужна для просмотра ЦТВ или достаточно только модуля?
     
  5. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.810
    Симпатии:
    384
    Провайдер:
    Спарк
    модуля достаточно, только заранее проскань и наиди 138 каналов, если наидешь все, то все ок, если нет греши или на кабель или на тюнер, но у самсов по-моему косяков нет с DVB-C
     
  6. He11Fire Активный участник

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Несколько
    Спасибо, но заранее не могу, еще не подключен физически :)
    Просто с подорожанием КТВ от дом.ру рассматриваю вариант подключения к МТС сразу на цифру.
     
  7. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    Подтверждаю- Самсунг Смарт претензий нет:КАМ-модуль работает отлично.Вчера свершилось чудо-спустя месяц после приобретения приставка на втором тв стала раскодировать каналы.Кстати-в Познавательном вещают English club и Ностальгия
     
  8. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Кстати у кого филлипс не работает. У части телевизоров слот под кам модуль только под стандарт dvb-t ( эфирное цифровое) так что работать в dvb-c не будет. Личное впечатление от нынешних филипков просто ужасное, меню нелогичное, страшное ( белое на черном), каналы настраиваются через зад, покурил профильные форумы после продажи подразделения выпускавшие ТВ китайцам, качество пошло на убыль.
     
  9. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Цытата:Госдума РФ одобрила в первом чтении законопроект, обязывающий операторов связи бесплатно транслировать каналы из так называемого первого мультиплекса.
    В него входят "Первый канал", принадлежащие ВГТРК каналы "Россия-1", "Россия-2", "Россия-К", "Россия-24" и "Бибигон", а также НТВ и "Петербург - Пятый канал"....
    А может быть и Россия ХД попадёт в федеральный?
     
  10. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    А вагон золота вы не просили? Вы для начала научитесь отвечать за свои слова. Заикнулись о том, что есть множество более дешёвых конкурентов, извольте ответить за слова.
    Я лично нигде не утверждал, что МТС самая дешевая и передовая компания.
     
  11. Studyhelp Участник

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    МТС
    Ага, только вот незадача: правительство не обещало, что эти каналы будут в HD. А так - операторы обязательства выполнили: в sd эти каналы сейчас даже незакодированы вроде бы... Так что по поводу HD - тут все зависит от доброй воли операторов.
     
  12. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Не попадёт. Первый мультиплекс давно уже укомплектован. Второй тоже на прошлой недели был укомплектован. Впереди третий - региональный. Кстати интересно, сколько всего будет мультиплексов?
     
  13. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Прошла уже неделя, Первый и Россию 1 не меняют на Московскую версию! Звонил в пятницу 14 декабря. Им на***** на мнение абонентов? Обещали же что поменяют!
     
  14. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    И когда появится HD пакет-тишина.Название каналов то никак не изменят-мы с Виктором Михайловичем еще когда писали.mtv liVe hd и здоровое телЕвидение.
     
  15. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Да вроде он есть. Просто на сайте об этом не пишут. При сканировании видно HD каналы: Спорт 1 HD, Animal Planet HD ещё там какие то...
     
  16. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    На Кудрявцева в офисе и по номеру 400-700 мне заявили,что такого нет-хотя они уже больше месяца сканируются
     
  17. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Так оно и есть.Только на доброту операторов и надеемся.
     
  18. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Пока информация о трёх.

    Хотел поинтересоваться на аналоговом канале ОРТ телетекст работает, а на цифровом тв пишет "услуга не поддерживаеться".Это у всех так или только у меня на Самсунге? А программа передач на всех каналах транслируеться? или это тоже от телевизора зависит или от канала?
     
  19. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.810
    Симпатии:
    384
    Провайдер:
    Спарк
    Телекста нет на цифре у МТСа, программа зависит от оператора, это EPG называется.
    Я сомневаюсь, что они 1 в HD сунут, ибо приставки раздают SD,и лепить 1 канал в HD в тот же транспондер заменои SD явно они не станут. Так, что вероятнее всего сунут его куда-нить в конец к пачке HD каналов и закодируют.

    Я бы в целом если был бы маркетологом МТСа, сделал бы и 1 и Россию в HD к НГ праздникам все каналы открыл и на всех аналоговых пустил бегущую строку, чтоб народ попробовал цифру на НГ и посмотрел обращения Путена в высоком разрешении.
     
  20. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Аналогичная ситуация и у пользователей с приставкой, а в октябре был телетекст
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)