Кабельное телевидение от МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем JaM, 18 дек 2012.

  1. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    С 24 числа в России-Первый HD
     
  2. mo-roz Участник

    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Ростелеком
    На сколько я знаю у Ростелекома без приставки не обойтись?
    Если не прав - поправьте!
     
  3. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    А с чего это Вам что-то должны выдавать бесплатно? Телевизор с поддержкой FullHD Вам тоже должны были выдать бесплатно?
    Потому что практически любой HD-телевизор будет работать без приставки. А смотреть HD по маленькому аналоговому телевизору нет смысла, т.к. разницы не будет никакой.
    О каких конкурентах (во множественном числе) Вы говорите? Назовите хотя бы двух.
    А кто еще кроме Дом.ру, Видикона и МТС предоставляет КТВ?
     
  4. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Энлинк, не?
     
  5. snbrf Участник

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    Чё-то дофига вопросов задаете.
    Телевизор мне выдавать не надо, у меня FullHD 42". Без приставки или кам-модуля он полноценно работать не будет. В нашем доме конкурентов нет вообще, на работе люди рассказывают, что видикон смотрят за 50 р./мес .
    Еще вопросы будете сочинять?
     
  6. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    А приставка для цтв не нужна, если в ТВ есть это:
    Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
    Поддержка DVB-S2 есть
    Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
    Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4
    Независимых TV-тюнеров 1
    Поддержка DVB-T2 есть
    ?
     
  7. Kind-bad Активный участник

    Регистрация:
    24 окт 2010
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    Вам кам модуль нужен только.
     
  8. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    А это не тоже самое, что Видикон? Мне думается, что коммуникации-то у них одни.
    Будет один.
    Зачем Вам приставка, если Кам-модуль дают бесплатно? С паршивой сегодняшней приставкой он тоже полноценно работать не будет.
    И повторюсь Вы сказали:
    Видикон Вы назвали. Но изначально, сказано было именно о конкурентах, а не о конкуренте. Или просто сказали бред не подумав?
     
  9. snbrf Участник

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    Это она раньше не нужна была, когда все каналы были в тестовом режиме раскодированы. А теперь или приставка или кам-модуль.
     
  10. mikroob Участник

    Регистрация:
    26 окт 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Спарк
    А что на счет кам модулей? Они есть в продаже, с ними работает?
     
  11. snbrf Участник

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ясный перец не будет HD показывать, я про это и говорю. И хрен теперь кам-модуль дадут бесплатно, если приставку уже дали. Я тут описывал свою эпопею с получением приставки и вообще к подключению ЦТВ - это был ****, в совке отношение к людям лучше было, чем в ублюдочном МТС.

    Давайте лучше вы назовите конкурентов, у кого плата за ТВ выше, чем в МТС?
     
  12. vzhd Участник

    Регистрация:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Несколько
    snbrf, Ростелеком.
     
  13. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Кстати, почему бы МТСу не сделать несколько версий каналов. К примеру Первый и Россия-1, на одних частотах местный, на других Московский. Мне кажется можно так сделать.
     
  14. snbrf Участник

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    russian-tv , о чем вы говорите? Там и так бардак страшный, а вы о каких-то нововведениях.
     
  15. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Всем доброго вечера!Не подскажите ли на какой частоте был пробный пуск Первого ХД и Россия1 ХД. Писали, что уже видели тест на МТС.Не хочу по всей частоте гонять поиск только недавно сортировку каналов закончил...
     
  16. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Точно поменять нельзя? Узнавали? Непонятно правда зачем было брать эту хрень, вместо Кам-модуля.
    Что есть, то есть. Сервис хуже разве что в Ростелекоме.
    Хотя бы ЭР-телеком - ЦТВ нет ВООБЩЕ, стоимость аналогового - 180 руб.
    А Вы я так понимаю за свои слова отвечать не привыкли?
     
  17. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Был тест России HD, там был чёрный экран и надпись "Технический тест". Частоту не смотрел. Жду Первый в HD и Россию HD. Лучше уж там смотреть Новогодние программы чем на "обрезанном" региональном Первом канале или размазанной Россией 1
     
  18. snbrf Участник

    Регистрация:
    21 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    Товарищ буквоед, если уж докапываться до каждой буквы, то я просил конкурентОВ, так что с вас еще как минимум один оператор ТВ.
     
  19. mav8 Участник

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Дом.ru
    Устаревшая информация. С НГ на 50 р. подняли. :biggrin:
     
  20. Виктор Михайлович Участник

    Регистрация:
    17 ноя 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    Спасибо.Ещё интересно, эти каналы включат в пакет "HD" каналов, или в "Базовый"?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)