Кабельное телевидение от МТС

Тема в разделе "МТС", создана пользователем JaM, 18 дек 2012.

  1. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    На всех каналах точно нет)) у меня только на первом и россии 1 такое бывает. Кабель у вас какои и штекеры антенные, по собственному опыту и таким же проблемам могу сказать, что замена помогает.
     
  2. genigr Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    МТС
    Да обычный кабель, а штекер можно и поменять. Ну может и не на всех каналах, но на первой десятке(первый, второй нтв, стс и т.д.) точно. И замучали постоянные квадратики.
     
  3. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Что интересно, затык происходит в определенный момент. На первом канале часто лагает тогда, когда начинается реклама
     
  4. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    Исходник брали бы с мск, чето мне кажется это косяки местных держателей каналов.До того как первый и россию не перевели с рязанскои вышки, не было затыков.
     
  5. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    iXF, соглашусь с вами. Раньше не было их, а сейчас особенно вечером, всё квадратит...
     
  6. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    Кстати, комстару надоело держать свой собственный сайт и они теперь переадресовывают с ryazan.dom.mts.ru на ryazan.mts.ru/internet/mts_stream/

    А ещё хотел бы узнать (если кто знает) почему отключили IPTV от комстара? Уже полгода как не работает...
     
  7. VIKENTIJ Участник

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Спарк
    А что сейчас там?У меня 6 каналов только находит на этой частоте
     
  8. Brother Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    МТС
    Никто не знает почему Россия HD не показывает?
     
  9. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    По тому что HD каналы закодированы, а раскодировать один не умеют.
     
  10. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    Интересно, HD каналы тоже будут стоить 50р, если да, то я был бы не против подключить пакет или сменить свои фильмовой на него.
     
  11. Brother Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    МТС
    Насколько я знаю, есть пакет HD, стоит 300 рублей. но непонимаю почему Россия заблокирована, если она должна входить в базовый
     
  12. sadmiv Участник

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    22
    Провайдер:
    Другой
    "Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

    Вещание указанных каналов осуществлялось только в тестовом режиме в период с 29.12.2012 по 8.12.2013. Информация о дате запуска в коммерческую эксплуатацию каналов в Вашем регионе в настоящее время уточняется. "
     
  13. sanek 69 Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    Парни! А звук у всех идет моно ? Причем по всем каналам. Только сегодня обратил внимание, до нового года был стерео .
     
  14. russian-tv Активный участник

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    sanek 69, потому что переключили на Рязанский ретранслятор, у них звук моно. Когда потоки брали с Москвы, тогда было стерео
     
  15. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    393
    Провайдер:
    Дом.ru
    :biggrin: Уписаться можно, я бы понял еще если бы речь шла об HD каналах окромя этих 2 федеральных. Чтож тогда изначально в новости не писали про тест И УКАЗАЛИ, что их ДОБАВЯТ К ПАКЕТУ БАЗОВОМУ, о временнои подачке на празднике не слова ( видимо они все таки про HD каналы простые имеют в виду, просто у них там никто ничего не может толкового ответить по Кабельному). И Первый в HD к слову даже и не был на тесте. В общем МТС, то еще болото. Жидить 2 федеральных канала в HD как-то мелочно. Запускать в коммерческу. эксплуатацию на таком низкое уровне как-то не комильфо. Ни HD пакет, ни эротический черт бы его победи до сих пор не прикручен к билингу. Да и еще федеральные стали цифровать с Рязанского аналога.
     
  16. DenGr Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    МТС
    кам-модуль

    Всем привет.
    Недели 2 назад приехал спец из МТС, воткнул кам модуль и пообещал, что через 3 дня будут все цифровые каналы. Пока из цифры доступно около 20 каналов(так и было без кам модуля собственно), остальные каналы пишут, что сигнал слабый или закодирован.

    Посему вопрос: нужно суетиться и обрывать телефон техподдержке или смиренно ждать, следуя совковой традиции?
     
  17. OVK Участник

    Регистрация:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Спарк

    да,нужно обрывать телефон:hunter:
     
  18. mo-roz Участник

    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Ростелеком
    Скажу больше
    я его обрываю уже 2 месяца.
    То не звонят вообще, то сообщают, что заявка у технич. специалистов и ей занимаются.

    На новый год попоказывали 76 базовых с HD и потом опять таже песня.
    Около 20 каналов только
     
  19. DenGr Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    МТС
    Грустно если так, поменять тоже не на кого, а отмазки уже начались. Раз 10 звонил в Рязань и Москву, Москва дает телефон Рязанский, в Рязани кормят обещаниями, а воз и ныне там...
     
  20. mav8 Участник

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Дом.ru
    Пока реально не на кого (если только в стене дырку не собрались проделать для три-колор :biggrin:), а качество - ниже среднего... Соглашусь iXF, что "эксплуатацию на таком низком уровне как-то не комильфо"... Но после авторизации смарт-карты на 20 каналов не сваливались и сообщений об этом от других пользователей не было...
    PS: авторизацию ждал 3-е суток и постоянно звонил... Делайте выводы (OVK, две недели... - сучувствую, а у Вас возможность подключения вообще есть?)
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)