с меня за тв сняли 170рублей, а вот за инет не смотрел, не помню ... там у меня ещё осталось из бонусного плюса от МТС, который неизвестно откуда взялся ... получилось так, что в этом месяце я заплатил тока за кабельное, за два месяца, потому что был минус у меня, а щас чуть больше ноля на балансе ... а вот за инет списалось из того, что досталось неизвестно откуда ... может какая добрая душа мне на счет бабосов кинула ... не знаю ))
По этому и бываю редко. Поддержка - никакая. Вежливые но при этом ничего ни делают - как дети "мы вам помогли" "докажите что нета не было" "электросеть ведёт работы"(которых нет-звонил) "у вас вирусы" ну и так далее. Скорость в последнее время очень часто ни какая на модеме была больше. Часто интернета просто нет. За мои же деньги мня и "лечат" - бизнес по русски - не нравится, пошёл нафик.
Что то последние дней 5-7 какая-то беда с интернетом, каждый вечер скорость из заявленных 50 Мбит выдает около 40-45 Мбит, так ладно бы, но стримовое видео (а-ля Ютуб и т.д.) начинает тормозит от 720р и выше Никто более такой ерунды не замечает ?
а вы попробуйте! в моём случае, скорость была около 10 мегабит, при положенных 100... разумеется всех собак вешали на меня, а у них дескать всё круто ... а в итоге, виновны были те, кто занимаются биллингом, и я оказался переключенным на другой тариф, хотя во всех их базах был прописан правильный ... и всё это началось именно с наступлением нового месяца ...
Интернет Мультинекс не работает уже две недели по причине того, что их мастер пришёл чинить интернет на 1 этаже и видимо подключил его на моё место. Потому что у меня интернет работать перестал ровно в это же время. Их хомячки операторы могут только "пометить заявку и дописать комментарий". Телефонов начальства нет. При этом обещали что интернет заработает через 3 дня. На этой неделе наконец-то позвонил мастер, сказал к пятнице починят. Но интернет до сих пор не работает. Ужас какой то! Только обещать умеют. Писал и претензию и ходил... толку никакого. Начальство видимо не хочет или не может их контролировать...
чё за фигня! когда существующим пользователям сделают скидку!? http://www.ryazan.mts.ru/mts_stream/home_inet/tariffs/
Зайди и переключись. Политика большого яйца в интернете такая же, как и в сотовой связи. Большинство старых абонентов не знают о новых тарифах и приносят больше прибыли.
у меня тариф эконом за 390 его нельзя перевести на 350, только новые пользователи его могут подключить дискриминация!
Господа работники МТС, кто скажет, что случилось с интернетом в двух домах на Касимовском шоссе 23 и 23 к1, со вчерашнего вечера полностью всё обрублено и когда соизволят всё иправить?
Обесточено наше оборудование,как вы уже заметили со вчерашнего вечера с 19 часов, причины сбоя по электропитанию мне не известны.сроки устранения, скорей всего первая половина понедельника.
Наоборот ябы на вашем месте провел бы их с пользой,погулял бы,развеялся,в кино можно сходить,погода хорошая,всяко лучше чем торчать у компа....
Тариф Комфорт Скорость доступа с 01:00 до 10:00 100 Мбит/с замерено пару минут назат Скорость доступа с 10:00 до 01:00 до 50 Мбит/с
Neoanderson, да я в отпуске, остался сегодня последний день, так что уже вдоволь нагулялся, хотел тупо побездельничать, ну и хрен с ним.