2 сетевухи+роутер

Тема в разделе "Дом.ру (ЭР-Телеком)", создана пользователем alexan23, 29 ноя 2012.

  1. alexan23 Заблокирован

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    Всем привет)
    Вообщем как сделать так?

    Имею на компе 2 сетевые карты:

    1) На 1 сетевуху у меня идет провод инета
    2) На 2 сетевуху хочу сделать так,что бы на нее с 1 сетевухи подавался инет,а уже со 2 будет идти на Роутер


    В виде теста сделал так:
    Соединил комп-ноут проводом.Но увы бегать с проводом не вариант))

    Собственно как это сделать?

    Прошу вас не предлагать сделать гл.роутер или купить дорогой)

    Знаю что так можно,звонил в тп. провайдера,сказали сделают платно))) Но может тут есть гуру?
     
  2. alexan23 Заблокирован

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    У меня динамический айпи и роутер от дом.ру) Как быть?
     
  3. alexan23 Заблокирован

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    И все же можно ли так сделать?)
    Причем тут роутер от дом ру? Прошивку я сменил на не домрушную
     
  4. alexan23 Заблокирован

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    Мне надо лишь всего раздать инет через вайфай на ноут) Просто делать гл.роутер не вариант так как на нем порты не открыть а у меня их лезет в инет около 100+ а покупать роутер не хочу.
     
  5. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.777
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    порты не открыть? около 100+ лезет это про что? Роутер то у вас какой?
     
  6. alexan23 Заблокирован

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    dom.ru с норм прошивкой.Да дело не в этом.Все равно не выйдет то что надо.У меня только вариант как я написал выше. Все же как сделать?
     
  7. alexan23 Заблокирован

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    я имел в виду сам роутер от дом ру. Нетгеар если что.
    Спасибо буду пробовать.
     
  8. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.777
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Несколько
    А порты с чего бы там не открыть? я вот этого не поиму.
     
  9. alexan23 Заблокирован

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Дом.ru
    Порты пробовал открывать все выходит криво.Да и не осилет роутер моих запросов. Вот в чем дело. У меня на мой комп идет очень много запросов с внешке.Уже пробовали др роутер он загибался.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)