Настройка локалки wifi роутер

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем Shurk, 10 ноя 2012.

  1. Shurk Новичок

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Интерлинк
    недавно перевели на ethernet. как настроить локальную сеть через wifi роутер? роутер дали в интерлинке, в названии мтс, изготовитель интеркросс
     
  2. Predtecha Администратор Команда форума

    Регистрация:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    2.737
    Симпатии:
    1.218
    Провайдер:
    Энлинк
    1. Не кидаться сразу с просьбами о помощи на форум
    2. Воспользоваться одной (несколькими) поисковыми системами
    3. Начать экспериментировать самостоятельно на базе полученной информации из сети
    4. Получить моральное удовлетворение от проделанной работы или...
    5. Попросить помощи на форуме: описать задачу (что надо получить), что делал сам и чего именно не получилось (в этом случае будут правильные вопросы и конструктивные ответы).
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    пункты 1-3 +4 таки прямо мне нравятся. а для чего тогда форум? с дняхой друг друга поздравлять и обсуждать бф?
     
  4. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.537
    Симпатии:
    850
    Провайдер:
    Спарк
    Черт, ты нас спалил! :)
     
  5. Predtecha Администратор Команда форума

    Регистрация:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    2.737
    Симпатии:
    1.218
    Провайдер:
    Энлинк
    Для того, что бы воспользоваться пунктом 5. И вообще, это был ответ на вопрос (пусть не такой, какой бы хотелось, но ответ). У нас борцов за справедливость полно, вот только реальной помощи дождаться мало от кого можно. yaevrei, ну раз ты так возмущён что мы не то обсуждаем на форуме, так помоги товарищу настроить роутер.
     
  6. mo-roz Участник

    Регистрация:
    3 мар 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Ростелеком
    Недавно сам столкнулся впервые с настройкой роутера.
    После того как поменял поставщика интернет услуг:)
    НА примере моего Д-линк 615:
    Набираешь в браузере 192.168.0.1. затем Энтер. (у меня роутер с компом уже ранее были подключены по Wi-Fi)
    Всплывает окошко с логином админ
    надо ввести пароль: тут 2 варианта или пустой оставляешь или вводишь admin (с маленькой буквы)
    Вылезло меню роутера (правда на инглише):
    Там три "подменю"
    Одно из них для введения логина и пароля, которое дали при подключении к комстару.
    Тип соединения РРРоЕ
    Другое подменю - это настройки доступа внешних устройств (планшетов, ТВ и т.д). Там я только ввел пароль для доступа, чтобы соседи не сидели на маем трафике:)
    Вроде все
    Чем мог

    ПС: а вообще почитайте описание именно к вашему роутеру, так как оч. много вариантов и нюансов.
     
  7. Abettor Новичок

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Дом.ru
    Если вопрос еще в силе, то подключившись через роутер (в роутере 99% включен DHCP server и NAT) для доступа к локалке надо в настройках роутера и в настройках DC клиента делать проброс портов)
    примерно так - Перенаправление портов на роутерах
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)