Помогите настроить роутер DIR-300

Тема в разделе "Энлинк", создана пользователем Andrey_Sergeevich, 24 сен 2012.

  1. Andrey_Sergeevich Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    Вроде все прописываю, но этот гад не подключает интернет... Помогите...
     
  2. CTpeLok BF3 Fan

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    607
    Провайдер:
    Энлинк
  3. Uri62 Рыболов Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    1.750
    Симпатии:
    1.220
    Провайдер:
    Мультинекс
  4. lest0r Только чтение

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Мультинекс
    очень информативно
    ))опишите проблему подробнее
     
  5. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    форум доступен только с Энлинка
     
  6. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Если инет был уже подключен, в настройках роутера нужно выбрать пункт клонировать MAC адрес. В некоторых случаях приходилось в ручную указывать адреса шлюза и днс. Ну и для таких случаев существует отзывчивая служба тех поддержки.
     
  7. Andrey_Sergeevich Новичок

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    спс за помощь, но оказывается они подключают не через Russia PPTP (Dual Acess), а через Dynamic IP (DHCP)
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)