Второй CD-ROM

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Pixel, 13 янв 2008.

  1. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    Люди,как подключить второй CD-ROM?А то что то совсем повяз. Пробовал втыкать в один шлейф,так оба привода работают,но комп виснет при загрузке.Что делать?:unknw:
     
  2. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.644
    Симпатии:
    888
    Провайдер:
    Спарк
    Поставить перемычки на приводах в разные положения. На одном в положение "мастер", на другом - "слэйв".
     
  3. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Хе-хе, 100% два на мастере стоят :biggrin: , поменяй.
     
  4. Sky Child of Darkness

    Регистрация:
    24 фев 2007
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    18
    На крайняк поставь оба на cable
     
  5. Мaster Вот так я модерирую мир..

    Регистрация:
    6 июл 2007
    Сообщения:
    1.105
    Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Билайн
    Pixel,
    Если ты не понимаешь о чем тебе говоорят, так они говорят о положение перемычки на тыловой стороне привода. Посомтреть положения и значения можно на верхней стороней привода.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    ГЫ-гы.А тут оказалось все просто))))Пасиб всем.И вправду оба на мастере стояли:)
     
  7. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    Блин,теперь появилась другая проблема.Оба CDюка пишут и DVD-R и CD-R,но на отрез отказываются Стирать RWшки и записывать их.Пробовал переставить систему,поставил даже Висту,но проблема не исчезла.Даже не наю что и делать:unknw:
     
  8. Greenders Старичок

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Случаем не стоит ли даймон тулз?
     
  9. VLAD Возмутитель

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    2.076
    Симпатии:
    358
    Провайдер:
    Ростелеком
    или старфорс ....
     
  10. Pixel Участник

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    19
    Провайдер:
    Дом.ru
    Случаем стоит даймон тулз,но до этого он тоже стоял и все было хорошо.Хотя надо проверить и снести его
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)