Обсуждение FIFA 13

Тема в разделе "FIFA & PES", создана пользователем фатал, 10 сен 2012.

  1. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    261
    Провайдер:
    WestCall
    CTpeLok, у меня тоже в этом месте подвисает, чуть подольше жду - ивсе работает...
     
  2. StawR Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    блин не могу геймпад клавиатуры изменить,че делать?
     
  3. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    261
    Провайдер:
    WestCall
    руки лечить...
     
  4. StawR Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    вроде наладил
     
  5. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Что такое геймпад клавиатуры?
     
    1 человеку нравится это.
  6. StawR Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    адектватные если есть то подскажите,если нет то и ладно:как подключиться к серверам,а то в игру заходишь и пишет тип не возможно подключиться
     
  7. CTpeLok BF3 Fan

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    607
    Провайдер:
    Энлинк
    у тебя лицензия?

    Если обладаешь лицензией:

    1)попробуй в хост залезть,может там чего лишнего появилось
    2)добавь фифу в исключения брандмауэра
    3)открой порты
     
  8. StawR Новичок

    Регистрация:
    24 мар 2008
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    хы,не одного из пунктов не умею делать,так что походу не судьба...
     
  9. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    261
    Провайдер:
    WestCall
    Сыграл три матча сезонной игры...статистика ниразу не изминилась, что за на...? У кого такое же было...?
     
  10. Overt Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    идёшь в папку Windows, далее папка System32, далее в папку Drivers, далее в папку ETC, там есть файл "Hosts" открываешь его блокнотом и стираешь лишнее чтобы было так как на картинке: [​IMG]
     
  11. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    261
    Провайдер:
    WestCall
    Опять фифа глючит...второй день в сезонах при подключении к матчу происходит разрыв с соперником...у кого нить наблюдается то же?
     
  12. ProLL Adequate Fan

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    271
    Провайдер:
    Энлинк
    yes, у меня было подобное. Также были постоянные вылеты в режиме УТ, прочитал на одном форуме, что проблема решается выбором английского языка на предстартовом экране и это действительно помогло, с тех пор никаких проблем.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)