Обсуждение FIFA 13

Тема в разделе "FIFA & PES", создана пользователем фатал, 10 сен 2012.

  1. nilk Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    WestCall
    всем ответившим - спасибо.

    ReDgReEn, я б тоже поиграл, но фифой обзаведусь ближе к воскресенью. если будут вакантные места - с удовольствием подключусь.
     
  2. ReDgReEn Активный участник

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Энлинк
    Конечно будут) Ждем.
     
  3. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Поделится кто скидкой в 500 рублей?
     
  4. SlipMagFan Активный участник

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    Энлинк
    Парни ещё такой вопрос,меня забанили в фифе 12,не спрашивайте почему гыгы,если 13 возьму меня там в бан не кинут сразу? А то чёрт их знает,чё у еа на уме:wassup:
     
  5. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    Создай новый аккаунт,и активируй там 13.


    За что забанили то хоть?
     
  6. Amatory Участник

    Регистрация:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    22
    Никто не знает где можно скачать? на рутрекере одна лажа, и часто закрывают

    Покупать пока не тороплюсь, не хочу такогоже геммороя как с 12
     
  7. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    У меня имя пользователя виндоус на русском, игра не запускается ни как. Создаю нового пользователя в винде, не работает в игре джойстик, вот засада.
     
  8. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Можно и переименовать, чем нового создавать.
    А джой может и не поддерживаться...
     
  9. ReDgReEn Активный участник

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Энлинк
    1). Через панель управления - для начала установить по умолчанию англ. язык, сменить на раб. столе язык на англ. и войти в игру, иначе FIFA может зависнуть после смены раскладки (точнее - зависнет Origin). Если не поможет - временно удалить рус. язык из Windows.

    2). Не сталкивался, наверно ты ему не ту особенность ставишь, поэтому он форвардом и становится:)
     
  10. ReDgReEn Активный участник

    Регистрация:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    46
    Провайдер:
    Энлинк
    1). Это фантастика, у тебя одного так)) Русский язык удали, сказал же

    2). Тогда не знаю.
     
  11. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Список изменений EA Forums
     
  12. nilk Новичок

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    WestCall
    после этого обновления у очень многих игроков (Артета, Иньеста, Хедира, Санья, Буффон, Фабрегас и тд) оригинальные бутсы (как правило модели Пума и Найк СТR) слетели и сейчас они гоняют в дефолтных ЕАшных калошах. мелочь, а неприятно(
     
  13. NEST Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Мультинекс
    Можно ли приобрести чисто ключ к фифе 13 и использовать его в рипаке и играть онлайн?не обязательно приобретать диск?
     
  14. yes Местный

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    261
    Провайдер:
    WestCall
    в репаке нет(наверно)...но можно скачать через ориджин игру...
     
  15. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Можно приобрести и активировать его в Originе
     
  16. NEST Новичок

    Регистрация:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    16
    Провайдер:
    Мультинекс
    И сколько же будет стоить ключ?просто 990 рублей не охото выкидывать :sad:
     
  17. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    NEST, столько же, сколько и диск,990р.
     
  18. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    У меня есть акк, могу продать руб за 500, только не знаю как :), просто почту не хочу свою отдавать.
     
  19. CTpeLok BF3 Fan

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    607
    Провайдер:
    Энлинк
  20. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.227
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Ну если кому то понадобится ,сменю тогда
     
    1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)