Создать сервер CS:S

Тема в разделе "Counter-Strike", создана пользователем Joke, 29 авг 2012.

  1. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    вобщем вот так подключён комп к интернету
    http://spark-media.ru/gallery/i/B23CBEB1-EA67-3B44-A08F-C8B2FFA4324B.jpg
    также есть зареганный хостинг
    так вот с какого ip запускать сервер: который выдаёт провайдер , который даётся при подключение к интернету(l2tp)?
    надо ли каике прописать маршруты в роутере или открывать порты?

    т.е. выбранный ip будет связан с хостингом
     
  2. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    поставлю вопрос по другому

    1)есть ip 192.168.*.* который выдаётся роутером(d link dir 300)

    2)есть ip 10.64.*.* который выдаёт провайдер для локальных ресурсов

    3)есть ip 10.100.*.* который выдает провайдер для подключение к интернету по l2tp

    4)есть ip 91.203.*.* по которому меня видят всякие там сайты по скорости интернета и тп

    5)есть хост на no-ip.com

    если связать 1) с 5) то сервер запускается но в интернете не виден
    если связать 2) 3) 4) с 5) то сервер не запускается (пишет не может соединится тк порт не открыт)

    так вот на каком ip запускать сервер?
    какие настройки по перенаправлению портов нужно внести на роутер?
    может порты надо просить чтобы провайдер открыл?
     
  3. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Здесь вам врятли кто подскажет - Google в помощь, больше шансов!
    Попробуйте спросить Derby - раньше он держал сервера кс.
     
  4. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    так я и пишу тк на Gogol' не нашёл нужной информации
     
  5. Ave_saT Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Несколько
    Если я тебя правильно понял, то:
    Сервер запускать на 91.203.*.* . На роутере открыть порт который будет использоваться для подключения к серверу. Так же необходимо приобрести внешний IP-адрес, на гаранте вроде 60р в месяц стоит.
     
  6. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    тогда какой интерфейс использовать для открытия порта: ipoe или l2tp?
    какой ip задать внутренним?

    http://spark-media.ru/gallery/i/60BC55E8-6544-3EF8-D335-3B8E83EC0683.jpg

    http://spark-media.ru/gallery/i/FCA82738-1983-DE3F-3F61-7E143619E9F8.jpg
     
  7. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    тема ещё имеет смысл
    специалисты помогите
     
  8. Marceline Избирательный копрофаг.

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    17
    Провайдер:
    Другой
    Ты хочешь, чтобы к твоему серверу был доступ и по внешнему адресу, и по локальному? То есть из интернетов и из локальной сети? Тогда настраивай сервер CS так, чтобы он слушал на соответствующих интерфейсах. Если у тебя адреса динамические. Если статические, просто укажи их в конфиге же.
    Мне, правда, с сервером CS не приходилось сталкиваться, но если Valve никаких велосипедов не накрутила, всё должно быть вот так просто.
    Кстати, раз у тебя все адреса получает роутер, тебе надо и редирект портов на адрес твоего сервера прописать, а сервер CS должен слушать на интерфейсах/адресах машины, на которой работает, конечно.
     
  9. Joke Участник

    Регистрация:
    22 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    12
    Провайдер:
    Мультинекс
    вот и дело в том что я не понимаю в этом, поэтому мне конкретно нужно разяснить всё
     
  10. Ave_saT Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Несколько
    Посмотри в интернете, как открываются порты на твоей модели роутера.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)