Есть кто с техподдержки (вообще из технарей) Ростелекома?

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем PROF, 28 авг 2012.

  1. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    Надо человеку городской телефон (а по сути ADSL) в районе Гражданской сделать. По официальным каналам пока гробовое молчание. Если что , то от ближайшей многоэтажки 139 метров (готовы сами тянуть полёвку, аль витую пару, что скажут). Только дайте зацепиться ибо 139 метров для ADSL не расстояние. Естессно за мзду.

    Остальное в личку.
     
  2. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.203
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    Тут таких нет...
     
  3. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    Допустим. А у кого есть такие знакомые? Размер мзды в общем то немаленький, посредник тоже получит долю.
     
  4. Ункул Участник

    Регистрация:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    адрес в личку куда надо тащить и контактные данные , узнаю насчет тех. возможности
     
  5. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    Ункул,

    В понедельник будет, народ в отъезде (а то и в воскресенье отпишусь).
     
  6. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    Проблема сдвинулась с мёртвой точки. Будут сложности - отпишусь.
     
  7. Lashma Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Мультинекс
    PROF, если ничего не получится, то попробуй собрать Wi-Fi вот на этом тык знакомый собирал на этих точках, расстояние в районе 3х км прямой видимости пробивает на ура :)
     
  8. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    Я всё это отлично знаю. Раздавать некому. А так я радиолюбитель связник, если чо... И антенны рублю хорошо.

    примечание: проблема СДВИНУЛАСЬ с мёртвой точки, закончится - отпишусь.
     
  9. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.067
    Симпатии:
    800
    Провайдер:
    Видикон
    Сдвинулась?
     
  10. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    Всё закончилось хорошо (интернет подключен), и всплыл новый вопрос. А в селе Шумашь как ? В 100 метрах от Ростелекомовской будки (там рядом таксофон ещё).
     
  11. lemonoff Fire

    Регистрация:
    13 май 2011
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    А как решали вопрос??
    Хочу дамой себе второго провайдера.
    НО пришел чувак монтажник и сказал что в подъезде нет пач панели и сделать нельзя интернет )))

    Может я сам со второго подъезда кину витуху ??
    а они ее там подключат.
     
  12. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    lemonoff, Здесь за Ростелеком в ЧАСТНЫХ домах трут. По многоэтажкам (с) "А фиг ли тебе вообще Ростелеком ? Другие лучше".
     
  13. lemonoff Fire

    Регистрация:
    13 май 2011
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Энлинк
    4-ре месяца холявы :biggrin:
     
  14. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.574
    Симпатии:
    239
    Провайдер:
    Несколько
    И снова проблема. Обозначенная в цитате. ОФИЦИАЛЬНЫЙ Ростелеком пошёл в отказ. Ищу НЕОФИЦИАЛЬНУЮ возможность ПОКА ЛИШЬ ПРОВЕРКИ технической возможности подключения в вышеуказанном селе.
     
  15. timson Активный участник

    Регистрация:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    44
    Провайдер:
    Ростелеком
    Ушел с Ростелекома. Отвратительное качество интернета. С серверов стима в час по чайной ложке трафик.
    Девиант еле дышит. Со всяких CDN (amazon, akamai) такое чувство, что задушен канал трафика.
    Пытался писать об этом в поддержку - полная несознанка. Или некомпетентность айти специалистов. Говорят мол, делай пинг, делай трейсроут.... Ну ок, пинг с трейсроутом к этим сайтом нормальные. А то, что в браузере это час открывается - это ниочем.

    Даже на 3ж какого-нибудь сотового оператора такого нет....

    И за это просят от 500 р в мес... Просто никакое соотношение цена/качество
     
  16. Vadim62 Активный участник

    Регистрация:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    180
    Провайдер:
    Энлинк
    timson,
     
    Neoanderson и Kind-bad нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)