Эмуляция видео-приставок на РС

Тема в разделе "Игры для консолей", создана пользователем 01023, 19 дек 2007.

  1. Metamorphling Участник

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    14
    Финалка 10 должна пахать великлепно, ДМЦ 1 запускал на 45 фпс. У меня жалко винда вся вирусами убитая и тормозит страшно, надо всё будет переустановить на висту и на ней уже смотреть(На оф форуме писали что на висте на 25% больше фпс выдаётся)
    З.Ы. Гад оф вор не пашет, т.е., может и кое как с горя пополам включится, но абсолютно неиграбелен
     
  2. SoList Активный участник

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    54
    Провайдер:
    Ростелеком
    а есть у когонибудь manhunt 2? ради неё скачал эмулятор, осталось саму игру найти :)
     
  3. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    SoList, он разве на второй выходил?
     
  4. SoList Активный участник

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    54
    Провайдер:
    Ростелеком
    да, сам лично диск видел в магазине)) на псп и пс2 он вышел.
     
  5. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Вопросы по эмуляции задаём здесь, постараюсь ответить
     
  6. H@ero Боец BF2

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    285
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я вроде всё настроил фпс 25-30 выдаёт но невозможно играть картинка мигает и глючит
     
  7. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    H@ero, экстрасенсы в отпуске =__=
     
  8. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Срочно нужен скрин настроек эмуля для пс2 под манхант2!
     
  9. Metamorphling Участник

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    14
    В МК выше 40-45 фпс во время битвы не достичь, это неосуществимо за счёт быстроты игры - для повышения этого предла нужен либо очень мощный проц, либо разогнанный проц. МК Шаолинь Монкс вообще не запускается, можете даже не пытаться, он ещё не оптимизирован
     
  10. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    Devil,
    видео:
    [​IMG]

    звук:
    [​IMG]

    видео плагин выбирается отталкиваясь от "Features" в консоли,что там последнее Detected,то и предпочтительно - например у меня,это как видно со скрина,SSSE3
     
    1 человеку нравится это.
  11. serg155 Участник

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    23
    Провайдер:
    Мультинекс
    Кто нить может объяснить попроще,можно ли что нить сделать,чтоб на приставки модели PlayStation 2 SCPH-77008 PAL
    ,можно было играть не только лицензионными дисками?? Купили племяннику родители такую,а диски кусаются!!! Что делать то с эмулятором,скачал я его!!
     
  12. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.229
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    О_о про эмуляторы присавок, для приставок я не слыхал.
    Консоль должна быть прошита (или как то так называется) что бы читать пиратку, но это уже не ко мне....
     
  13. Pipona Админ мира

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    41
    Провайдер:
    Мультинекс
    Подскажите как лучше управление в эмуляторе настроить под клавиатуру ,а то непонятно какую функцию кнопка будет выполнять ((
     
  14. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    Pipona, Лично у меня вот так

    [​IMG]

    плагин LilyPad 0.9.9
     
  15. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    serg155, чипованные консоли умеют читать пиратские диски,надо было сразу такую попкупать..
    настроить эмуль можно по моим скринам из этого поста или по гайду из [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:3WOBA2MKIE5SB26GL3ATN3GBDD6G5NLMLZDFSLA&xl=70714212&dn=PS_2_emulator_for+PC.zip"]этого[/MAGNET] архива (называется "Настройка эмулятора PCSX2.doc"),+ под каждую игру настройка индивидуальна,надо поиграться с плагинами,чтобы добиться чего-то дельного
     
  16. Mishka Обычный

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.606
    Симпатии:
    670
    Провайдер:
    Не знаю
    а каой процесор минмемум на псу 2 чтоб не глючило
     
  17. XV-22 покинул

    Регистрация:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    680
    Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    malO_oy, тыркни и узри системки софтины сей~
     
  18. SoList Активный участник

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    54
    Провайдер:
    Ростелеком
    Когда запускаю менхант 2(игру, а не образ) выдает отчет об ошибке. Кто гамал плз хелп.
    ЗЫ Настройки как у XV-22
     
  19. Паша Dean Winchester Команда форума

    Регистрация:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    2.703
    Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    SoList, на вирусы проверь комп у меня всё идёт нормально
     
  20. SoList Активный участник

    Регистрация:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    549
    Симпатии:
    54
    Провайдер:
    Ростелеком
    Вирусов нет, отчет вылетает при загрузке уровня
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)