Выбор мясорубки

Тема в разделе 'Рязань Торговая', создана пользователем Vlad648, 31 май 2012.

  1. Оффлайн

    Vlad648 Местный

    На форуме с:
    12.01.2011
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    WestCall
    Требуется электрическая мясорубка, полностью из металла (корпус и внутренности). Желательно по цене до 10-12к. Что лучше выбрать? Читал отзывы, вроде kenwood mg-720 все хвалят. Есть еще варианты? Как то не доверяю я производителю трансиверов. Трансиверами занимается Kenwood Electronics, а кухонной техникой - Kenwood Limited (ссылки внешние)
  2. Оффлайн

    romul Супер-Модератор

    На форуме с:
    20.01.2008
    Сообщения:
    4.290
    Симпатии:
    765
    Провайдер:
    Энлинк
    Червячная шестерня все таки лучше, если на пластиковой втулке будет крутиться. В случае перегрузки её срывает и мясорубка остается цела. Новая втулка около 300 руб. стоит. Меняется за 2 минуты.
    Zalmer уже 5 лет отлично крутит. По цене была средняя среди конкурентов.
    1 пользователям это нравится.
  3. Оффлайн

    v112233 Участник

    На форуме с:
    16.03.2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    Мне советовали BORK, купил модель M-401.
    Корпус пластмассовый, но привод металлический, есть реверс, если заткнется и температурный датчик перегрева с индикацией.
    Пока доволен (полгода).

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)