Call of Duty: Black Ops 2

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ONE., 2 май 2012.

  1. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Большой ворох подробностей свежей Call of Duty: Black Ops 2

    [​IMG]

    Сегодня вы могли видеть демонстрацию дебютного трейлера Call of Duty: Black Ops 2 от Treyarch и бессменного издателя Activision. Очевидные факты, которые оттуда можно было извлечь, формулировались в следующих тезисах: футуристическое место действия 2025 года, роботы, беспилотники, 95-летний Фрэнк Вудс и кони в каком-то другом временном сеттинге.

    Журналисты и разработчики в прямых заявлениях весь день активно дополняют картину происходящего. Поехали.

    Авторы давно уже решили для себя, что связь в подсерии Black Ops будет присутствовать лишь между её части. Никаких неожиданных приветов из Modern Warfare или других Call of Duty вы не увидите. Слово Марку Ламие, директору студии Treyarch.

    "Black Ops - это отдельный продукт, и наша новелла. Хотелось бы сравнить его с брендами в литературе - пользуясь контекстом и историческими событиями, мы создали полностью наше произведение."

    Следом последовало признание, что создатели изучили немало перспектив развития серии во второй части Black Ops.

    "В данный момент написано много книг о технологиях будущего. И мы работаем с лучшими экспертами в этой области. Например, Питер Сингер, старший научный сотрудник Брукингского института, являющийся автором книг о ходящих роботах и беспилотников нового поколения, которых возможно задействуют в следующих военных операциях. А ещё нам помогает бывший офицер морпехов США Оливер Норт (известный нелегальным сбытом оружия).

    С другой стороны, мы всегда хотели быть уверены в том, что делаем Call of Duty, а не кино про научную фантастику. Наша игра славится своею правдоподобностью. То, что было раньше возможно лишь в научно-фантастических мечтах, начинает становится реальностью. Сначала в газетах, через десять лет - на самом деле", - оптимистично закончил он свою речь.

    Над сюжетной составляющей Black Ops 2 работает сразу несколько сценаристов (известно о Дэвиде Гоуэре, приложившем руку к историям двух последним киноэкранизациям Бэтмена), и этот сиквел является прямым продолжением оригинальной части. Некоторые герои прошлой игры повторно посетят новую.

    Фрэнку Вудсу в 2025 году исполнилось 95 лет. Бывший военный, сегодня - дедушка попадает в Убежище, где ЦРУ содержит своих бывших оперативников. Но он не является главным героем игры (и слава богу) - им является Дэвид Мейсон, сын главного героя первой игры. И вот он уже решает посетить Вудса, пытаясь найти ответ на вопрос, что же так озлобило Рауля Менендеса, главного антагониста Black Ops 2.

    Мейсон постепенно узнает много нового о прошлом Фрэнка и своего отца Алекса - так будет связаны истории двух Black Ops. Воспоминания Фрэнка, относящиеся к конце Холодной Войны и Мейсону, будут перетекать в различные горячие точки войны будущего с Менендесом. Будут переданы непростые отношения между отцом и сыном Мейсоном.

    Война будущего будет представлять собою нарастающий конфликт между Китаем и США. Террорист Рауль взломал китайские системы защиты и, по сценарию, натравил обе страны друг на друга.

    Что же до воспоминаний о Холодной Войне, то её окончание развернётся на территории латиноамериканцев. Тут разработчики решили вспомнить о Викторе Резнове и поделиться с нами его новыми свершениями. Также мы должны узнать, был ли он вымышлен в первой части, и самый простой ответ предполагает, что нет.

    Из новых персонажей подтверждены две женщины: пилот Андерсон и президент Соединённых Штатов, а также напарник Алекса Нельсона, голос которому подарил Майкл Рукер.

    Если мы любим зомби, то станем счастливыми, опробовав соответствующий режим в Black Ops 2. По мнению менеджера по связям с общественностью из Activision это самая амбициозная попытка команды поднять игру на ещё более высший уровень. О других многпоользовательских режимах известно мало - но уже ясно, что карты из 80-ых туда не попадут. Только будущее, только хардкор.

    Call of Duty: Elite, безусловно, будет интегрирован в новый Black Ops и покажет нам глубочайший уровень своей проработки.

    Другая интересная информация - в игре впервые будет реализована нелинейность. Миссии, в которых присутствует этот элемент, получили название Strike Force.

    Суть заключается в том, что перед нами находится огромная карта, в которой указаны позиции врагов и союзников. Выбрав задание по душе, мы можем вселиться в любого дружественного солдата, пускай даже он сидит за техникой, и начинать выполнять собственно миссию. На каждый уровень выдаётся ограниченное количество войск, и, если мы их потеряем, то враг останется на определённой точке, откуда мы его изначально собирались вытурить.

    Все эти действия будут идти параллельно одиночной кампании. Захватили мы порт в Strike Force - и очередной знаменитый террорист не воспользуется поддержкой моря в сюжетной миссии. Даже если мы потеряем солдата в этом специальном режиме, то и он не найдёт своё отражение в одиночке.

    Пока ничего не известно насчёт выделенных серверов в PC-версии игры. Теоретически такое возможно, но глава разработчиков сомневается в том, что выделенные сервера могут в полной мере предоставлять геймерам опыт, задуманный создателями. Зато владельцы компьютеров наверняка порадуются появившейся поддержке DirectX 11, который позволит полюбоваться на ранее невиданные в серии графические новшества.

    Наверняка хорошей новостью является и то, что в персональную версию Black Ops 2 снова интегрирована поддержка Steamworks. Все лицензионные копии проекта будут содержать Steam-ключ, без активации которого у вас вообще мало что получится сделать.

    Игра снова является масштабным проектом - над ней работают свыше 300 человек. Но, в отличие от Infinite Ward, студия Treyarch не очень стремится привлекать другие команды для разработки, предпочитая всё делать самостоятельно. Это не значит, что они откажутся от необходимой помощи, просто пока таких предложений не поступало - все довольны.
     
  2. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Сотрудники EA уже начали "троллить" Call of Duty: Black Ops 2

    Сотрудники EA уже начали "троллить" Call of Duty: Black Ops 2

    Сотрудники издательской компании Electronic Arts снова начали высказывать недвусмысленные комментарии в адрес новой игры из серии Call of Duty - Call of Duty: Black Ops 2.

    Сотрудник EA по имени Kevin O'Leary опубликовал на своей Твиттер-страничке следующее сообщение:

    "Бедный Black Ops 2 ты выглядишь таким усталым, тебе необходимо взять отпуск и хорошенько отдохнуть".

    Не стоит напоминать, что подобные высказывания от людей из EA уже не раз звучали в сторону Call of Duty: Modern Warfare 3. Кроме того, нельзя не заметить, что сотрудники Activision в данной ситуации ведут себя более по-взрослому, посмотрим, что будет в этот раз.
     
  3. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Свежая информация о Call of Duty: Black Ops 2

    Свежая информация о Call of Duty: Black Ops 2

    Информация насчёт свежеанонсированной Call of Duty: Black Ops 2 продолжает появляться в больших количествах. И вот мы публикуем их второй пост-сборку.

    Black Ops 2 определённо пользуется спросом - крупная торговая сеть Amazon сообщает о том, что всего за 24 часа количество предзаказов второй части в три раза побило рекорд первой за тот же самый временной отрезок. Интересно, насколько это скажется на общих продажах - в очередной раз напоминаем, что Modern Warfare 3 не одолел планку Black Ops.

    Помимо слов разработчиков, зомби-режим оброс официальным артом с красавицей и шотганом
    [​IMG]

    Последняя на сегодня новость из этой оперы - анонс российского издания игры. Распространять у нас игру будет компания Новый Диск, и версии для PC, X360 и PS3 будут полностью переведены на русский язык. Датой релиза является ноябрь 2012 года, на сколько дней будет разниться с выходом игры в других регионах - пока неизвестно.
     
  4. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Call of Duty: Black Ops 2 будет использовать обновленный движок

    Руководитель студии Treyarch по имени Mark Lamia пояснил игровой общественности на каком движке будет работать шутер Call of Duty: Black Ops 2.

    Итак, проект Call of Duty: Black Ops 2 будет использовать обновленный движок, который ребята из студии назвали Black Ops 2 engine. Данная технология продолжает использовать основной код традиционного движка этой серии, но при этом множество деталей было подвергнуто значительным усовершенствованиям.

    "Люди постоянно спрашивают меня, - это новый движок? Они не понимают, что технология, лежащая в основе игры постоянно меняется. Разработчики просто берут и совершенствуют то, что им нужно. Нельзя создать конкурентоспособный продукт не изменяя его в течении продолжительного времени".

    "Мне кажется, что сейчас слова "новый движок" не более чем модное выражение. Хорошо, у меня есть новые графические настройки - это что, новый движок? Основной код технологии может быть полностью изменён и мы получим совершенно новые функции. Сейчас, мы значительно усовершенствовали два аспекта: графику и освещение. Это те моменты, где мы действительно хорошо поработали".

    Ну что же, возможности Black Ops 2 engine мы сможем увидеть воочию 10 ноября 2012 года.
     
  5. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    В официальном Твиттере серии Call of Duty вчера появился новый пост, который содержит изображение кровавого отпечатка ладони и фразу "что-то приближается".

    [​IMG]

    Не трудно догадаться, что вероятнее всего речь пойдёт о подробностях зомби-режима, которым славятся части этой серии от студии Treyarch. Call of Duty: Black Ops 2 наверняка предложит поклонникам этой части игры что-то новенькое.

    P.S - С каждым днем все чуднее и чуднее....
     
  6. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    О специальных изданиях Call of Duty: Black Ops 2

    О специальных изданиях Call of Duty: Black Ops 2


    [​IMG]

    В сети появились первые подробности специальных изданий шутера Call of Duty: Black Ops 2: Prestige and Hardened Edition. Для каждого из этих изданий уже доступно изображение комплектации.

    Особенности Prestige Edition:
    • Радио-управляемый БЛА (в виде дрона Quadrotor);
    • Уникальные модернизации для персонажа;
    • Уникальные карты для зомби-режима;
    • Карта Nuketown 2025 года.

    Всё остальное "добро" можно увидеть на изображениях данных изданий. Более подробная информация появится в ближайшие дни.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Минимальные требования Call of Duty: Black Ops 2

    Минимальные требования Call of Duty: Black Ops 2


    Разработчики из Treyarch опубликовали официальные минимальные системные требования для PC-версии шутера Call of Duty: Black Ops 2.

    Из этого стало известно, что проект не будет работать на системах под управлением Windows XP. Black Ops 2 будет использовать движок первой части, однако, он был значительно усовершенствован и предложит геймерам гораздо более усовершенствованную картинку.

    - OS: Windows Vista SP2 or Windows 7;
    - CPU: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz;
    - Video Card: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB;
    - Memory: 2GB for 32-bit OS or 4GB for 64-bit OS.

    Посмотреть на это мы сможем 13 ноября 2012 года.
     
  8. ONE. Хам (Интересно узнавать о себе что-то новое) Команда форума

    Регистрация:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    1.551
    Симпатии:
    2.470
    Провайдер:
    Энлинк
    Call of Duty: Black Ops 2 - Тизер-трейлер зомби-режима

    Call of Duty: Black Ops 2 - Тизер-трейлер зомби-режима



    Стоит отметить явно улучшенный визуальный стиль проекта, конечно, если показанное отражает реальную суть вещей. Полная презентация данного режима намечена на 26 сентября 2012 года.

    Zombies Preview - Official Call of Duty: Black Ops 2 Video - YouTube
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)