Реорганизация ООН, как основа всемирной безопасности

Тема в разделе "Политика и экономика", создана пользователем Михаил_Дон, 12 апр 2012.

  1. Михаил_Дон Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    Обновлённое преобразование современного
    мироустройства на планете Земля.

    Обдумав сложившееся мироустройство в стране и мире, решил обратиться к мировому сообществу с предложениями по обновлённому переустройству современного государственного управления и мироустройства на планете Земля. С 2010 года предлагалось, пока теоретическое, предложение перехода мирным путём. От сложившегося исторического развития в мире к другому, наиболее цивилизованному, демократическому обновлению, без военного вмешательства, сохраняя жизнь жителю планеты Земля. Для этого необходимо создать всемирную коллективную безопасность при ООН – Организации Объединённых Наций, удовлетворяющую всех существующих государств. Предлагается необходимость обновить состав ООН из представителей признанных и непризнанных, но существующих государств на планете Земля. С последующим упразднением государственного устройства – в региональное объединение групп государств, одновременно утратившее значимость на государственное деление территорий Земли. К примеру: образование групп государств, близких по своему экономическому развитию, географическому расположению, интеллектуальному уровню развития, природных и водных ресурсов, военного потенциала, религиозного вероисповедания, и др., удовлетворяющие население этих государств и сохранение мирного взаимовыгодного развития. Добровольного и осознанного народами перехода к новым, без границ, отношениям связям, удовлетворяющим друг друга, обеспечивая безопасность образованного региона, на добровольных началах, мирного перехода от государственного управления к региональному. К примеру: новое, перспективное цивилизованное объединение из группы государств в Евросоюз, ЕвроАз, - (Россия, Белоруссия, Казахстан). Образуя, первые ростки регионального образования без границ создали начало постепенного распада межгосударственного устройства, уже не оправдывающего своё сосуществование в новом, зарождающемся цивилизованном мире. Обеспечивающее безопасность жителей Земли, экономическую стабильность, социальную, национальную, религиозную, политическую на планете Земля.
    В основу полагающего направления развития современного мира в переходный период, предлагаю для рассмотрения и изучения, а может и применения для дальнейшего руководства жителям планеты Земля, реорганизацию государственного управления и создания новой структуры преобразования ООН.

    Воззвание к каждому гражданину, проживающему на планете Земля!

    Граждане планеты Земля! До сих пор, в сознании нашем остались и остаются, к большому сожалению, старые, закоренелые. Казалось бы, давно изжившие себя стереотипы (в современном мышлении) продолжают жить и управлять человечеством на Земле, а именно: раннее и в настоящий период, возникшие межгосударственные конфликты в большинстве своём решаются военным, всё более разрушительным путём, приводит к массовой гибели народа и материальных ценностей, созданных бывшими поколениями. Продолжают прогрессировать завоевания других государств и народов наиболее развитыми государствами, диктующие свою волю другим народам. Да, образование государств на планете Земля происходило военным путём. Отчего мир становится неустойчивым, хрупким, в ожидании всё возрастающей угрозы и гибели всего человечества на планете. Стремление наиболее развитых государств к мировому управлению на земле, порождают всесмертоносную гонку вооружений, что и свидетельствует об этом.
    Граждане! Планета Земля – наш общий дом. Наше поколение живёт в самом цивилизованном мире. Межгосударственный метод управления на Земле уже в настоящий период - устарел. И не перспективен. Хуже того – взрывоопасен, ведущий к массовой гибели человечества. И не только всего живого на Земле. Как никогда ранее, актуально сегодня напутствие Бога – жителям планеты:
    (Быт.1:1) В начале сотворил Бог небо и землю, Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною: и Дух Божий носился над водою. 27. И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божьему сотворил его, мужчину и женщину сотворил их; 28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: «Плодитесь и размножайтесь; и наполняйте Землю, обладайте ею». Но сегодняшнее поколение не виновно в том, что до сих пор человечество руководствует на планете отсталыми, устаревшими стереотипами. Его такими вырастили и воспитали предшествующие поколения, в обстановке раннее исторических потрясений. Но современное поколение будет виновно в том. Что мы до сих пор продолжаем жить и управлять, устаревшими стереотипами и не принимаем действенных мер по перевоспитанию сегодня родившегося человека, в духе дружелюбного, не враждующего отношения друг к другу, к взаимоотношению независимо от национальной принадлежности и религиозного вероисповедания. Воспитывать будущего продолжателя цивилизованного мира! Пока ещё не поздно! Как бы тяжело нам не было, а это так. Но необходимо освобождать себя от закоренелых, устаревших стереотипов управления на планете. Избавить себя и будущее поколение от постоянно нависшей военной угрозы и всему живому рядом с нами.
    Помочь уже сегодня родившемуся жителю планеты строить более цивилизованный мир. Именно этому, сегодня родившемуся человеку, будущему жителю планеты, дать шанс, зависящий от нас, тебя, каждого жителя планеты, заложить надёжный фундамент мирного перехода от межгосударственного деления земли (с согласия жителей планеты) этих государств, к региональному делению планеты. Демократическим путём с учётом природно-климатических, религиозных и людских ресурсов. Предлагается единое и одновластное управление на планете Земля под эгидой ООН. Обеспечивая сохранение жизни каждому жителю планеты Земля, цивилизованного и гарантированного мирного развития современного человечества на Земле и в Космосе. (26.07.2011 г.)
     

    Вложения:

    • sbornik.zip
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      3
  2. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.177
    Симпатии:
    1.020
    Провайдер:
    Другой
    А если мирным не получится?
     
  3. Джин Грин Местный

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.898
    Провайдер:
    Дом.ru
    Еще один сектант нарисовался. Прикольно)))
     
  4. Михаил_Дон Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    Наверное, мирным и не получится. Люди сами осознают необходимость перемен, как мне кажется. То есть, когда войны станут поперёк горла всем, тогда и потребуют люди объединения. Вот, чтобы до крайностей не доводить дело, когда деваться будет некуда, и предлагается, пока не поздно, объединиться. Спасибо за вопрос :)
     
  5. Михаил_Дон Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    Нет, я не могу согласиться Вами. Я не сектант. :)
     
  6. Джин Грин Местный

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    2.190
    Симпатии:
    2.898
    Провайдер:
    Дом.ru
    Тогда это "псевдокоммунистическая утопия" в стиле Томазо Кампанеллы:biggrin:
     
  7. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.177
    Симпатии:
    1.020
    Провайдер:
    Другой
    Есть одно мнение (не мое, услышал в какой-то передаче)... Дарвин, а вернее его теория эволюции, виновник того, что человечество пошло по пути самоуничтожения. Многие века, в основном благодаря религии, человечество развивалось по пути усовершенствования морально-этических норм. И вдруг все узнали, что люди - обезьяны. Зачем обезьянам заботиться о ближнем, гуманизм или развитие общества? Им нужно размнодаться, расширять ореал, приспосабливаться. Типа в этот момент человечество повернуло в сторону обеспечения своих потребительских нужд. :)
    Зачем обезьянам реорганизация ООН? :wink:
     
  8. Михаил_Дон Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Билайн
    Основы нового регионального объединения и управления
    на планете Земля.

    I. Для этого необходимо создать всеобщую коллективную безопасность, без военной угрозы друг другу, удовлетворяющую всех существующих государств, на базе вновь избранной ООН, а также, и с образованием при ООН коалиционного правительства.
    II. Образование регионального объединения из группы государств на договорных равноправных приоритетах. К примеру: Евросоюз и ЕвроАз, на уровне руководителей и правительство этих государств.
    III. Образование регионального объединения может происходить путём референдума о согласии большинства жителей этой группы государств, связанных применительно друг к другу по своей национальной принадлежности, религиозного вероисповедания, экономического развития и природных ресурсов.
    IV. Образование регионального объединения может происходить на основе общественно-политического объединения группы государств и народов в единый регион, удовлетворяющий большинство народа жить при своей сложившей политической и экономической системе.
    V. Образование регионального объединения может происходить на добровольных началах, под руководством коалиционного правительства при Организации Объединенных Наций.
    VI. Допускается, как исключение, существование отдельных государств с прямым подчинением ООН и коалиционного правительства.
    Граждане планеты Земля!
    Было время, когда государства не было, не было особого аппарата для систематического применения насилия и подчинения людей насилию. История показывает, что государство, как особый аппарат принуждения людей, возникло только там, где и когда появилось разделение общества на группы людей, из которых, одни постоянно могут присваивать труд других, где один эксплуатирует другого, эта группа людей, этот аппарат управления, дожил до наших дней, по прошествии многих лет, превратившегося в современное правительство цивилизованного государства, избранного демократическим путём, чтобы управлять своим народом, принуждением, подчинение чужой воли, насилию, тюрьмы, прочие средства подчинения, - то, что составляет сущность государства, или же государство есть машина для того, чтобы держать свою власть, оказывать давление на более слабые государства удовлетворяющее свои интересы, вплоть до военного вмешательства во внутренние дела другого государства.
    В целях господства одного государства над другим, а также захвата в конечном итоге военным путём всей территории на планете. Минуя цивилизованный демократический путь коллегиального правления на Земле, сохраняя целостность сегодняшнего цивилизованного мира. Других путей сохранения и развития человечества нет, выбор для жителей планеты ещё не потерян, упразднение государственного деления на планете верное для будущих поколений, для сохранения и развития более цивилизованного мира на планете Земля.

    Организационная структура управления вновь образованных региональных объединений и их прямое подчинение Организации Объединенных Наций на планете Земля.
    Граждане планеты Земля!
    Повторяющиеся кризисы обостряют взаимоотношения между государствами вплоть до военного вмешательства во внутренние дела государства, до захвата территорий у одних государств – другими, наиболее развитыми. Насильственная перестройка территории Земли на другие государства, приводят к исторически повторяющимся колебаниям, подъёма цивилизованного развития, достигшего максимума на определённом развитии и с разрушительной силой военных столкновений между собой, откатываясь на несколько лет назад, по восстановлению разрушенного войной, в какой бы форме она не состоялась. В настоящий период, наиболее развитые государства, достигшие своего «цивилизованного максимума», породили новый экономический кризис. Отыскивая в нём выход, в большинстве случаев, в войне. На современном этапе развития, жителям планеты Земля, необходимо сбросить себя старые, укоренившиеся стереотипы государственного управления на Земле. Робкими, но уверенными шагами, человечество Земли движется к осознанию необходимости мирного перехода демократическим путём от государственного деления Земли к региональному. Например: появившиеся первые зачатки образования, добровольного объединения из группы государств – Евросоюз, - ЕвроАз, (из государств: Россия, Белоруссия, Казахстан), на уровне правительств существующих государств. Настал период нового цивилизованного развития в мире. Вместе с тем, и настал период упразднения государственной системы управления на Земле с сопровождающимися глобальными межгосударственными кризисами, повлиявшими на социально-экономическое обнищание жителей планеты Земля, особенно развитых стран, в своём большинстве население этого начального периода, ещё не осознало сущности перехода управления, от государственного к региональному и значимости этого перехода для жителей планеты Земля. Новое региональное объединение ЕвроАз, позволяет сохранять доверие, стабильность между народами проживающих на этих территориях. Предлагается, вновь образованным региональным объединениям, на добровольной, доверительной и равноправной основе, провести референдум. По итогам тайного голосования подтвердить жителями этих государств о добровольном согласии в поддержке образования Евросоюз и ЕвроАз. Одновременно избирается на демократических началах из числа кандидатов, на исполнительного управляющего образованного объединения с их разработанными программами, представленных на изучение и обсуждение жителям образованных регионов. Избранный тайным голосованием большинством голосов исполнительный управляющий на срок не более пяти лет регионального объединения, обязан лично озвучить программу на вновь избранной ООН. Программу прогрессивного развития своего регионального объединения, удовлетворяющую большинству жителей этого регионального объединения. Утверждённая большинством голосов на форуме ООН, доработанная программа цивилизованного развития Евросоюза, ЕвроАз и др. региональных объединений, вступает в законодательное исполнение на местах, а также и в прямое подчинение требований предлагаемой структуры управления Организации Объединённых Наций, исполнения вновь созданных ветвей власти на планете Земля.
     
  9. VLAD Возмутитель

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    2.073
    Симпатии:
    355
    Провайдер:
    Ростелеком
    Коммунизм практически недостижим при современном уровне человеческого самосознания. И эта идея от него ушла недалеко. Теоретически - бОльшее количество индивидуумов осознают данную необходимость, а вот практически - эта горстка не канает ....
     
  10. Fundamental Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Интерлинк
    ООН вообще больше не выполняет своей функции, на мой взгляд, совершенно бесполезная организация.
     
  11. Владислав Василевс Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мегафон
    Возникновение единого государства на планете Земля зависит от активной поддержки аксиомы «Я – житель Земли и несу ответственность за то, что на ней происходит». Не России, Китая, США и т.д., а Земли. Большинством не поддерживается.
     
    Последнее редактирование: 10 июл 2016
  12. romul Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    4.177
    Симпатии:
    1.020
    Провайдер:
    Другой
    Как жирно написано. Для тупых что ли? :)
     
  13. Владислав Василевс Новичок

    Регистрация:
    10 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мегафон
    Жирность текста изменена, сущность сохранена. :gamer:
     
  14. Nickname Активный участник

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    238
    Провайдер:
    Спарк
  15. AlexM Местный

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    424
    Провайдер:
    МТС
    ПОХОЖЕ ЗДЕСЬ В ТЕМУ БУДЕТ

    [​IMG]
     
    Джин Грин нравится это.
  16. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Из немногих политиков, кто мне был приятен. И права нашей страны в ООН отстаивал достойно.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)