Сайт в гаранте

Тема в разделе "Другие сервисы", создана пользователем -=rt=-, 14 ноя 2007.

  1. bukan бук

    Регистрация:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    19
    прикольный такой варезный сайт на движке DataLife Engine v6.3 (Web'S).
    -=rt=-,
    не устаешь инфу заносить на него? или у тебя грабер
     
  2. -=rt=- Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    395
    Всмысле инфу заносить, ты хочешь чтоб каждый мог вносить свои новости? ну вообщем могу но я думаю если я так сделаю то я потом запарюсь удалять тупые новости, ну вообще могу некоторым на проверку передоставить такую возможность, если нормальные будут новости то норм.
     
  3. bukan бук

    Регистрация:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    19
    -=rt=-,
    нет, я не о том. Имею ввиду ты вручную новости добавляешь или на полуавтомате? или это копия твоего сайта в интернете.
    з.ы. на инициативе далеко не уйдешь... надоест. вол и волнуюсь.
     
  4. -=rt=- Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    395
    ну да сам добавляю в ручную, это понятно что на инициативе далеко не уедешь но пока есть время и есть интернет я буду делать, а там дальше увидим.
     
  5. -=rt=- Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    395
    Шочу взт пару человек ответственных на добавление новостей, кто на ето подпишется?
     
  6. Reyter Активный участник

    Регистрация:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    101
    Провайдер:
    Мультинекс
    Я бы с радостью, дело очень нужное и полезное, но времени нет совершенно. :sad:
    Народ, поддержите хорошее начинание!
     
  7. -=Xranitel_vremeni=- Новичок

    Регистрация:
    27 май 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    9
    а чё за сайт раскажите а то я увидеть не могу
     
  8. Dalx Активный участник

    Регистрация:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    WestCall
    чет тож открыть не могу, что куда прописать надо?(хотя и так уже вроде все прописано)
     
  9. Legi0n Новичок

    Регистрация:
    8 май 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    Мультинекс
    Музыка
    а вот мой сайт с музыкой
     
  10. keik тот самый парень

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Спарк
    немогу зайти на сайт=((
     
  11. UDAFF Участник

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    Видикон
  12. modnyveei Новичок

    Регистрация:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    3
    А почему не заходит на сайт при включенном интернете?
     
  13. UDAFF Участник

    Регистрация:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    Видикон
    возможно при подключенном инете по умолчанию становится тот шлюз который выдаётся подключением к нету (VPN), пропиши маршруты вручную и твои волосы чистые и шелковистые

    Ага :) парочку самопальных модулей добавил, и кое какие скрипты усовершенствовал :)
     
  14. WereWolf Всем товарищ

    Регистрация:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    56
    Провайдер:
    Другой
    Сейчас-то эти сайты работают? Зайти ни на один не смог.
     
  15. avtamon Кто буйный?

    Регистрация:
    31 авг 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    404
    Провайдер:
    Мультинекс
    WereWolf, ты посмотри когда написаны эти посты и сделай вывод....
     
    2 пользователям это понравилось.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)