Настройка роутера через "розетку"

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем lest0r, 7 фев 2012.

  1. lest0r Только чтение

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Мультинекс
    Роутер dlink dir-615.
    Никака\ не могу настроить через эту "розетку".Раньше было соединение PPPoe,5 минут и готово.А теперь выбираю DHCP,сеть появляется,а интернета нет.
     
  2. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    139
    Провайдер:
    Спарк
    Сеть всмысле локальная? Или между роутером и компом? Проверь чтобы везде стояли галочки "Получить IP автоматически", или пробивай настройки вручную как написано тут D-Link
     
    1 человеку нравится это.
  3. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    Обнули роутер кнопкой reset, потом просто поставь пароль на wi-fi и в принципе всё :wink:
    Отдельные темы не стоит плодить!
     
  4. klasser Участник

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Спарк
    народ как настроить nat на роутере у меня trendnet 432brp
     
  5. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.560
    Симпатии:
    864
    Провайдер:
    Спарк
    klasser, NAT используется в роутерах по умолчанию. Что именно надо настроить?
     
    1 человеку нравится это.
  6. NataliVeresk Новичок

    Регистрация:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Спарк
    У меня проблема. Уже почти год пользуемся роутером. Стационарный компьбтер и ноутбук подключен. В эти выходные перестало соеденить ноут бук. Пишет есть доступные подключения но не подслединяет. Перенесла поближе к роутеру все подключает. Отойду на два шага опять выключается. При чем это не постоянно. До обеда все нормально , посде обеда не соединяет... и кторость у провайдкра просто ужасная
     
  7. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    Не вижу взаимосвязи в том, что у вас неустойчивый коннект с роутером по wi-fi и провайдером.
     
  8. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    Значит лишние шумы. Ищите возможные источники помех. Если очнь много соседских беспроводных сетей видно, то попробуйте переключиться на другие каналы.
    P.S. Хотя возможно мы вообще о разных вещах сейчас говорим)
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)