Помощь в сборке компа

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем GexOgen, 23 янв 2012.

  1. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    152
    Провайдер:
    Спарк
    Решил кардинально обновить свой комп к середине февраля и собрать почти полностью новый, бюджет 18-20 т.р., в железках особо не силен так что прошу помощи... Комп будет нужен в первую очередь для игрушек и во вторую для обработки видео.

    Собственно нужны все новые железки кроме HDD (от старого останется) и БП минимум на 600W

    Буду благодарен за советы...
     
  2. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    мне кажется Для игрушек, AMD+radeon в паре работать будет хорошо
     
  3. SEmp Активный участник

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
  4. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    152
    Провайдер:
    Спарк
    Нацеливался скорее на i5 + GTX560
     
  5. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    297
    Провайдер:
    Энлинк
    1. Мама - ASUS LGA1155 P8H61 PRO H61 - 3 199 руб.
    2. Проц - Intel Core i5-2320 - 6 299 руб.
    3. Оператива - DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3S8N9K2/4G] - 930 руб.
    4. Видео - GigaByte GeForce GTX 560 1024MB 256bit GDDR5 - 6 290 руб.
    5. Куллер - DEEPCOOL Ice Edge 300 - 775 руб.
    Итого: 17500 руб.
    На остальные деньги сам выбери себе корпус(например) и либо добей оперативы до 8 гб, либо купи GF560 Ti.
     
    1 человеку нравится это.
  6. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    152
    Провайдер:
    Спарк
    Спасибо, но 8 ГБ судя по матери туда не получится вставить, так же еще блок 600W около 3000 стоит, так что 20 как раз выходит
     
  7. supraktik Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    812
    Симпатии:
    305
    Провайдер:
    Энлинк
    По-моему нет смысла отдавать 3 199 руб. за ASUS LGA1155 P8H61 PRO H61, чипсет самый простой для этого сокета, радиаторы там не нужны, так как все равно на этом чипсете не поразгоняешь... Так что можно взять что-то подешевле... Или за ту же цену взять на п67 http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAP67DS3B3_rev1.0_LGA1155_P67_2xPCIE_SATA_RAID_4DDRIII_119382.html типа такого или еще что...
     
  8. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    152
    Провайдер:
    Спарк
    Разгонять ничего не собираюсь, комп покупается тупо "собрал и забыл"
     
  9. SEmp Активный участник

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
    2x4гб же, почему не получится?
    //даже 2х8, теоретически
     
  10. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    297
    Провайдер:
    Энлинк
    Я эту фразу понял однозначно: кроме HDD и БП.

    Блок - FSP PNR 600W - 2150 руб.

    2xDDR3 4096MB PC10600 1333MHz Corsair XMS3 9-9-9-24 [CMX4GX3M1A1333C9] = 8 гиг
     
  11. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Надо брать только Ti, просто GF560 это печка. Но бюджет маловат...
     
  12. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    i5-2310 + H61DE + GTX 560 + 4GB RAM + APS-550S

    Из-за того, что бюджет маловат, но
    придется брать "печку". БП можешь заменить, если хочется на 600, а вообще на 550 сойдет вполне (опять же из-за бюджета придется взять Chieftec, а не корсар).
    Если покупать все в ДНС, то сборка бесплатна (в том же никсе это 1-2т.р.).
     
    1 человеку нравится это.
  13. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    А я бы вот такой собрал в бюджет за 18 тыр. да и за бренды особо не переплачивая Вот
     
  14. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    152
    Провайдер:
    Спарк
    Опять же не учел кулер и корпус, по цене даже дороже выйдет из-за того что 8 ГБ RAM
     
  15. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    тогда - Вот
     
  16. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    152
    Провайдер:
    Спарк
    Насчет корпуса, посмотрел его фотки и заметил сверху 2 отверстия под вентиляторы, покупать ли дополнительно к нему их? Или так оставить?
     
  17. Devil Местный

    Регистрация:
    7 мар 2007
    Сообщения:
    6.224
    Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Да корпус ты можешь любой выбрать, уже на месте. У меня стоят они (с верху, с бока и с низу).
     
  18. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    297
    Провайдер:
    Энлинк
    Тебе в любом случае стоит докупить вентилятор на переднюю панель, для охлаждения хардов. А вообще, покупать ещё один назад смысла особого нет. Гнать проц ты не собираешься, так что с отводом тепла справится и один вентилятор. С другой стороны ты можешь снять задний и поставить на охлаждение хардов, ничего страшного не случится. Как вариант.
     
  19. yasha Заблокирован

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    25
    Провайдер:
    МТС
    Мать дорогая на H61 за такую цену можно взять и на H67

    Блок питание можно взять FSP

    еще если брать в ulmart.ru дешевле будет, например процессор Intel Core i5-2320 стоит 5990, а в DNS Intel Core i5-2310 6 099, то есть можно взять лучше и дешевле
    так же мать 2440 против 2599


    промо-код 2828298
     
  20. ToreTTo[DzR] DoZoR'ный

    Регистрация:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    3.241
    Симпатии:
    467
    Провайдер:
    МТС
    блин надо было тоже промо-код на блмарт кинуть - заработал бы)))))))
    а в юлмарте как в ДНСе собирают бесплатно?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)