Интернет в Солотче

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Alexiel62rus, 14 янв 2012.

  1. Alexiel62rus Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мультинекс
    Есть частный дом в Солотче, какой инет можно туда провести? Может кто в курсе?
     
  2. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.215
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
  3. nickiv pivovodka

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    268
    Провайдер:
    МТС
    Alexiel62rus, телефонная линия есть?
     
  4. Nazgul Назгулище

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    347
    Провайдер:
    Спарк
    У Скайлинка хороший приём в Солотче
     
  5. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.612
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Городской телефон & Домолинк спасут положение.
     
  6. Alexiel62rus Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мультинекс
    3G отпадает, максимум ловят ежики. Лес кругом. Скайлинк не знаю, но думаю тоже самое. Что-то проводное надо.
     
  7. Laputin Активный участник

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Мультинекс
    тащи кабель с полян там витая пара есть только очень....очень дорого встанет это дело
     
  8. Alexiel62rus Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мультинекс
    а в самой солотче нет провайдеров? оттуда ближе тащить)) и вообще, солотча уже Рязань стала)) Солотчинское шоссе))
     
  9. Laputin Активный участник

    Регистрация:
    21 дек 2010
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Мультинекс
  10. Alexiel62rus Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Мультинекс
    спс за ссылку
     
  11. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    А как на счет Домолинка?
     
  12. PROF Местный

    Регистрация:
    23 сен 2010
    Сообщения:
    1.612
    Симпатии:
    242
    Провайдер:
    Несколько
    Кстати насчёт 3G не надо ляля. Баночная антенна, задратый модем на удлинителе, специальная покупная антенна наконец. Ну и руки ибо придётся паять. До 15 км от вышки принять 3G реально, если подсуетится. Гуглите "Антенна для 3G модема" и все вопросы отпадут.
     
  13. Anton1986 Активный участник

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    50
    Провайдер:
    Спарк
    Решил поднять тему, нужен интернет в Давыдово 3g не пашет. Может есть у кого предложения?
     
  14. chipset Активный участник

    Регистрация:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    67
    Провайдер:
    Спарк
    А какие тебе еще варианты там оптики поблизости там наверняка нет. Разве что есть городские телефоны.
     
  15. Anton1986 Активный участник

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    50
    Провайдер:
    Спарк
    У меня в доме есть городской телефон, сегодня ездил в Ростелеком мне сказали нет тех. возможности. Хотя знаю точно у соседки есть Ростелекомовский интернет, я у нее подворовывал через вифи пока она не запаролила!
     
  16. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Сколько от Полян до Солотчи ? километров 11. Тогда вообще проблем никаких. Покупаем две точки WI-FI 5гц и никаких кабелей.
     
  17. Anton1986 Активный участник

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    50
    Провайдер:
    Спарк
    Это уж совсем кардинально, я уже думал про "мегафон" на антенне подвесить. Но хочется чего нибудь по проще. А про вифи 5гц, если это предложение, то спасибо конечно. Но пока ищем все варианты, а потом будем думать!
     
  18. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    961
    Провайдер:
    Мультинекс
    У друга была похожая ситуация, говорили - ждите портов. Попробуй ещё с ними поговорить, может не так все безнадежно
    Далеко, работать врядли будет
     
  19. Воевода Активный участник

    Регистрация:
    27 дек 2011
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    От общаг на южной окружной до Английского рожка отличный линк скорость почти сто. Так там еще насыпь трассы.
     
  20. Zero_Q Участник

    Регистрация:
    25 дек 2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Несколько
    по радио можно до до 60 км спокойно поднять. а если до 20км даже и не дорого. Вот на таких штуках и аналогах работает полобласти. http://www.ubnt.su/ubiquiti/nanobridge-m900.htm
    п.с. нужна консультация пиши в личку
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)