dns

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем alexandrz, 12 дек 2011.

  1. alexandrz Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Перешел с мультинекса на домолинк. Выдали модем VDSL2 модем ZXDSL 931WII. Конечно никакой вдсл не работает( поменял в настройках просто на адсл. но теперь другая проьлема половину сайтов не открывае, похоже на глюки днс серверов т.к. все сайты без проблем пингуются а вот в браузере уже хрен. попробовал все и другие адреса пропсыва итд. что можете посоветуете?
     
  2. dimVolk Активный участник

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    38
    Провайдер:
    Видикон
    alexandrz, 212.26.224.65; 212.26.230.61 вот такие адреса dns серверов у меня надо выставлять в настройках tcp/ip
     
  3. WTakET Местный

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    817
    Провайдер:
    Энлинк
    Раз сайты пингуются, значит адреса резольвятся, или вы имели ввиду что они пингуются по ip-адресу? Проблема скорее всего в размере mtu и блокировании icmp у провайдера или у вас на роутере.
     
  4. alexandrz Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    проставлял и их. без результатно
     
  5. alexandrz Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    пингуются по доменам
     
  6. WTakET Местный

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    817
    Провайдер:
    Энлинк
    Ну дык чтоже тут тогда похоже "на глюки днс серверов"?
     
  7. WTakET Местный

    Регистрация:
    13 июл 2009
    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    817
    Провайдер:
    Энлинк
    Там вирус. Пишу с айфона комп полетел.
     
  8. Konstancius На пивной диете!

    Регистрация:
    16 фев 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Ростелеком
    У Ростелекома были проблемы с открытием страниц, на офф форуме Домолинка была создана специальная тема, посещенная этому ( ссылка ). Хотя они вроде бы утверждают, что решили в основном проблемы, возможно следует отписаться там.
     
  9. alexandrz Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    пришли бедолаги из домолинка потыкали... все попробовали, но так и не решили... потом настроили роутет в режме моста и все коекак заработало)
     
  10. Katelco Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Для нормальной работы по технологии VDSL минимальное расстояние от станции не более 500 метров, все что будет выше то уже просто через пень колоду будет работать, да еще в добавок все кабели думаю не в идиальном состояние..
     
  11. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Не от станции, а от соответствующего оборудования. Правда похоже оно к сожалению пока в нашем городе установлено только на АТС...
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)