Настройка роутера

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем OrFF, 1 дек 2011.

  1. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    373
    Провайдер:
    Спарк
    хотелось бы советов по существу - сбросы-перенастройки были сделаны неоднократно, поэтому и пишу здесь
     
  2. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    373
    Провайдер:
    Спарк
    короче у меня походу роутер чутка дурит - ночь отстоялся, в N-раз сделал те же самые настройки - заработало все
     
  3. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.215
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    Это же Dlink :) да и 320 не самый удачный..
     
    1 человеку нравится это.
  4. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Спарк
    не могу настроить длинк DIR-615/K1. роутер видит интернет-соединение, планшет видит вай фай соединение но ни комп ни планшет в интернет не выходят.В чем может быть проблема?
     
  5. dimVolk Активный участник

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    39
    Провайдер:
    Видикон
    Попробуй скопировать MAK адрес сетевухи которая ранее была подключена к интернету.
     
  6. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Спарк
    а где в хп можно посмотреть мак адрес сетевухи?
     
  7. dimVolk Активный участник

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    39
    Провайдер:
    Видикон
    подключаешь роутер к сетевухе с которой ранее сидел в спарке и в роутере в настройках интернет соединения нажимаешь кнопку копировать MAK
     
  8. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Спарк
    аа....так это я уже делал..
     
  9. Alex.Ru Активный участник

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    Диспетчер оборудования , карту найди и в свойствах физический адрес глянь
     
  10. dimVolk Активный участник

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    39
    Провайдер:
    Видикон
    у тебя подключение IPoE или PPPoE?
     
  11. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Спарк
    IPoE
     
  12. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Спарк
    00-1F-D0-69-41-2B

    [​IMG]
     
  13. Alex.Ru Активный участник

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    вообще к1 настолько сырая ревизия, каждая прошивка глюк на глюке, на одной нет коннекта вообще на другой интернет отваливается каждые 5 минут, третья выше 10 мбита не дает скорости. Короче поэксперенентируй со всеми прошивками по очереди, на какой нибудь повезет. Так большинство говорят что 0.5 самая стабильная. Пробуй.
     
  14. MobiSim Активный участник

    Регистрация:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    65
    Провайдер:
    Спарк
    действительно.установил самую последнюю прошивку 1.0.10 против 1.0.0 и все пошло.спасибо))
     
  15. Desu: Активный участник

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    роутеры zyxel серии кинетик смогут ли по воздуху раздать спарковские 100 мегабит?
    если не все, то с какой модели начинают это делать исправно?
    ZyXEL Keenetic Lite II как себя поведет?
    помогите, пожалуйста
     
  16. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.215
    Симпатии:
    490
    Провайдер:
    Несколько
    ровно сотку тебе по воздуху ни один роутер не раздаст...
     
  17. Desu: Активный участник

    Регистрация:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    примерно хотя бы...
    90-100 мб устроит
    а так в хар-ках пишут максимальная скорость 150\300 итд
    это же больше, чем может предоставить провайдер, остается дело за ноутом .
    как так то?
     
  18. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.289
    Симпатии:
    139
    Провайдер:
    Спарк
    Маркетинг
     
  19. specx Активный участник

    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    175
    Провайдер:
    Спарк
    На Приоре спидометр тоже расчерчен до 200 км/ч :crazy:
     
  20. фатал Активный участник

    Регистрация:
    18 дек 2009
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    100
    Провайдер:
    Спарк
    Она и поедет 200.
     
    PtaHa554 нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)