Настройка роутера

Тема в разделе "ТТК (Спарк)", создана пользователем OrFF, 1 дек 2011.

  1. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    288
    Провайдер:
    Энлинк
    Господа, что не так? Являюсь счастливый обладателем белого IP на спарке. Не могу подключиться к большем части пользователей в DC++ этого прова.
     
  2. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    957
    Провайдер:
    Мультинекс
    OrFF, Маршруты в роутер прописал?
     
    1 человеку нравится это.
  3. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    288
    Провайдер:
    Энлинк
    Эм. Нет. При наличии статичного IP появилась необходимость прописывать в роутер маршруты?
     
  4. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    957
    Провайдер:
    Мультинекс
    Незнаю, но думаю да. Воткни напрямую в комп и после перезагрузки посмотри что скажет команда route print(пуск, выполнить, cmd) , какие динамические маршруты выдаются
     
  5. SEmp Активный участник

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
    Кстати, почему все порты пробрасывают, когда есть такая замечательная штука как upnp? Заодно решается такая проблема, как поиск свободных портов..
     
  6. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    288
    Провайдер:
    Энлинк
    [​IMG]
    При попытке вбить всё это в роутере вываливается ошибка.
     
  7. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.703
    Симпатии:
    957
    Провайдер:
    Мультинекс
    OrFF, Адрес шлюза посмотри повнимательнее, окончание у тебя на скрине 141 , а ты поставил 142 . И в интерфейсе нужно вроде(не уверен) ставить физический Wan
     
  8. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    288
    Провайдер:
    Энлинк
    В общем, исправление ошибки особо не помогло. Хотелось бы поиметь скрин маршрутизаций уже настроенного роутера.
     
  9. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.213
    Симпатии:
    131
    Провайдер:
    Спарк
    В настройках DC поставь галки так попробуй, у меня все работает через аналогичное подключение
    [​IMG]
     
  10. SEmp Активный участник

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    141
    Провайдер:
    Энлинк
    Это будет работать только если установлена DMZ зона
     
  11. iXF Местный

    Регистрация:
    2 янв 2011
    Сообщения:
    1.764
    Симпатии:
    375
    Провайдер:
    Несколько
    Греилинк кстати у меня тоже подтупливает, захожу правда раз в месяц на хаб, то поиск не пашет, то не подцепляются юзеры, притом косяки рандомные то то, то это. Периодически помогает галка и убирание на UPD поиске и на игноре настроек от хаба, методом перебора. Притом на флаилинке таких запар нету, но его юзать как-то не солидно)
     
    1 человеку нравится это.
  12. Сергей___1977 Активный участник

    Регистрация:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    97
    Провайдер:
    WestCall
    1 человеку нравится это.
  13. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.512
    Симпатии:
    849
    Провайдер:
    Спарк
    К сожалению, все эти инструкции только для PLC. Намного актуальнее было бы сделать подобное для pppoe.
     
  14. Robi Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Та же проблема. Кому-нибудь удалось настроить роутер с перенаправлением портов для DC++?
     
  15. GexOgen Сериальный барон

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    1.213
    Симпатии:
    131
    Провайдер:
    Спарк
    На форуме же всё подробно расписано DC++ и маршрутизатор - Spark-Media.ru Forum
     
    1 человеку нравится это.
  16. Robi Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Все настроил! Моя ошибка была в том что я прописывал в роутере порт с интерфейсом "WAN", но стоило мне поменять интерфейс порта на "pppoe" как DC++ сразу же заработала )) роутер D-link DIR-320NRU
     
  17. OrFF дразню гусей

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    288
    Провайдер:
    Энлинк
    Скрин интерфейса роутера с портами в студию.
     
  18. Robi Новичок

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
  19. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.704
    Симпатии:
    357
    Провайдер:
    Спарк
    всех приветствую! Появилась проблема с подсоединеием к инету через дир-320 после того как я попытался настроить фильтрацию по маку. Показывает соединение с инетом только при указании динамического ip (dhcp). Ставлю pppoe (логин и пароль то что в договоре) - интернет оффлайн. Сам комп через шнурок постоянно видит только ограниченную сеть. Уже голову сломал в чем заковыка.
     
  20. Neoanderson From Hell

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.191
    Симпатии:
    485
    Провайдер:
    Несколько
    А зачем тебе фильтр по маку? скинь настройки и перенастрой...
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)