Задай вопрос! Поддержка и помощь.

Тема в разделе "WestCall", создана пользователем Falcon, 22 июн 2009.

  1. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    WestCall
    Господа, у всех ли открывается лурк? Через прокси открывается, через интернет мегафона тоже. А так -- нет
     
  2. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    Vlad648
    У меня лурк через прокси, а так тоже не открывается. Кстати, NNM-club только через TOR браузер. А у вас? И через мегафон интересно как, открывается?
     
  3. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    WestCall
    alex_iv, через мегафон nnm тоже открывается, через вестколл -- нет
     
  4. yourich911 Просто мэн

    Регистрация:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    107
    Провайдер:
    Несколько
    Лурк через прокси, через вебпрокси.
    NNM-club[​IMG]через прокси, вебпрокси, так же с плагином FriGate(тот же прокси, ток можно выбрать страну) для Хрома.
    Нормальные герои всегда идут в обход - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=683354 + 100 стр. комментов, в них много чего в тему.
     
  5. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.059
    Симпатии:
    797
    Провайдер:
    Видикон
    В ростелекоме тоже блокируют NNM-club. Когда надо пользуюсь анонимайзером "Хамелеон"...
     
  6. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    876
    Симпатии:
    216
    Провайдер:
    Несколько
    Если кому-то нужна прокси-ссылка на NNM - могу поделиться в ЛС.
     
  7. v112233 Участник

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    На телевизоре плохо стали работать виджеты, подключаемые к интернету.
    Сегодня из нескольких десятков виджетов не работал ни один.

    Чтобы разобраться, я для примера взял виджет сайта ivi.ru
    Компьютер и телек подключены через роутер с динамической раздачей адресов и днс.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Сайт с компьютера почему-то не пингуется:

    Вот трассировка:
    Хотя через браузер сайт спокойно открывается.
    На телевизоре тоже не открывалось несколько часов, сейчас вроде прорезалось и подключилось.

    У меня такой вопрос: что могло произойти, где узкое место и где всё затыкается?
    И как такое может быть, не пингуется, а сайт открывается?

    Этот сайт я взял для примера. Другие более десятка виджетов тоже не работали, в том числе и ютуб.
     
  8. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    [​IMG]
    [​IMG]

    Шилово
    Тариф Friend-2, 100мбит/сек. Что твОрится со скоростью? Теперь так и будет? Кончились хорошие времена?
    Просветлите, кто может.
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
  9. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    WestCall
    В Рязани всё путем, тариф 45 мбит:

    [​IMG]

    А к френдам старичков еще подключают или нет? А то сайт обновили, и информация об этих тарифах пропала.
     
  10. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    Здесь тоже все было ОК, несколько лет без претензий. В техподдержке сказали, что не должно такого быть, все равно скорость должна соотвествовать. Составили заявку, пообещали разобраться. Будем подождать с надеждой.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)