Задай вопрос! Поддержка и помощь.

Тема в разделе "WestCall", создана пользователем Falcon, 22 июн 2009.

  1. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    В Шилово тарифу соответствует. После серии отключений дней 10 назад все устаканилось пока.
    [​IMG]
     
  2. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.798
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Спарк
    ? Изменилась ситуация ?
     
  3. eug ЮГ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    http://62live.ru/threads/16816/
    последние 2 сообщения.
     
  4. Theknyazzz Новичок

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Не знаю
    Такой вопрос. как часто обновляется ваш днс сервер?
    Не первый раз из-за него мучаю тех.поддержку хостера.
     
  5. Сергей М Местный

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    1.798
    Симпатии:
    376
    Провайдер:
    Спарк
    eug, ваш ответ хоть и давно "прозвучал", но тогда зачем эта тема существует?
    Согласно названию я задал вопрос. Хотел бы позвонить - позвонил бы.
     
  6. Schtazy Чайничек в BF :)

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    WestCall
    Здравствуйте, скажите пожалуйста что творится последние 3 дня с интернетом?
    Страницы загружаются выборочно.
    Например не отрывается Никс, Хабр, easyelectronics.ru
    С трудом открывается Яндекс, практически никакие его сервисы не доступны.
    Но вот что странно, торбраузер открывает все эти страницы.
     
  7. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    Schtazy, регулярно открываю никс и хабр, проблем никаких. easyelectronics.ru в данный момент тоже открывается. Яндексом не пользуюсь, но сейчас попробовал открыть его поиск, видео, карты и маркет, все открылось.
     
  8. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    И у мну так же без проблем
     
  9. Schtazy Чайничек в BF :)

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    18
    Провайдер:
    WestCall
    Всем спасибо, разобрался в чем собака порылась.
    Роутер тупанул, почти год пахал каши не просил, а тут наверно решил себе отпуск устроить :)
    Все работает.
     
  10. R_Murdoc Местный

    Регистрация:
    3 сен 2008
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    292
    Провайдер:
    Несколько
    Радио и portal.westcall.local все?
     
  11. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    228
    Провайдер:
    Несколько
    Хотели перенести портал на другой сервер и забили. Но если заходить по IP, то можно увидеть таблицу с файлами. Значит, телодвижения по восстановлению все-таки есть.
     
  12. AndNov Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    WestCall
    Да работы в этом направлении ведутся, а то что забыли закрыть доступ в директорию это упущение...
     
  13. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
  14. AndNov Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    WestCall
    Спасибо за бдительность! Поправили...
     
  15. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Приветствую :) Хотелось бы узнать когда "свободные порты" и "тех.возможность" в Соколовке появятся? Надоело если честно заявки оставлять и выслушивать отказы,больше года возможности появиться не могут у WestColl'a,или желания нет с частным сектором связываться?
     
  16. Stuff Новичок

    Регистрация:
    18 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    В личку пож адрес и фамилию, узнаю в чём дело.
     
  17. cergo666 Воен

    Регистрация:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    добрый день!) переписывался тут давеча с представителями 2гис, у них есть очень удобная штука, как показ провайдеров в доме при клике по нему на карте :-) так вот, почему вы им не предоставляете базу подключенных домов? как то неудобно, что все провайдеры на карте есть, а вас нету..
     
  18. JaM Администратор Команда форума

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    3.560
    Симпатии:
    865
    Провайдер:
    Спарк
    Откройте секрет, почему у меня не показывает? Почему показывает только организации в здании?
     
  19. cergo666 Воен

    Регистрация:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Несколько
    Там вкладка есть, компьютерные сети) естественно только в настольной версии
     
  20. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Так же как и при заявке с сайта-по телефону,обещанного три года ждут:biggrin:
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)