IP-телевидение (платная услуга)

Тема в разделе "WestCall", создана пользователем eug, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gml Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    WestCall
    Как учитывается трафик IPTV ?

    Кто может объяснить - трафик IPTV провайдером считается локальным или внешним? Если качается торрент - телевизор начинает заикаться :censored: Это у всех так или только мне не повезло? При этом скорость Интернета - в соответствии с договором, скорость при работе в локальной сети - тоже.
     
  2. Vlad648 Местный

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    79
    Провайдер:
    Дом.ru
    gml, вроде как локальным. Сейчас проверил у себя. Поставил закачку, скорость в районе 3,5 Мбайт (по тарифу в общем то), включил айпи тв, ничего не заикается.
     
  3. Temych Участник

    Регистрация:
    26 май 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Несколько
    gml, вероятнее всего процессор роутера нагрузку такую не держит...
     
  4. gml Новичок

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    WestCall
    Сегодня потратил пару часов на эксперименты. Результат такой:
    1. Трафик IPTV локальный
    2. Всё работает более-менее нормально вплоть до загрузки канала 60-70 Мбит, при бОльшей загрузке начинают появляться артефакты в изображении (скорее всего, пропадают пакеты).

    Скорее всего, в прошлый раз либо сеть дурила, либо сама программа IPTV шла со спутника "кривая"

    Процессор роутера вполне справляется (загрузка не более 20%, роутер гигабитный)

    PS
    нагружал канал трансляцией Eurosport (18-20 Мбит), торрентом (30 Мбит по тарифу) и DC из локальной сети (30-40 Мбит - некогда было искать популярные раздачи)
     
  5. DaveGibson Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    94
    Провайдер:
    WestCall
    Ни одного Discovery не осталось. Вместо Discovery Chanel показывает RT, остальные Discovery квадрат малевича показывают. В цифровом видиконе тоже пропали, даже в платном. Печаль.
     
  6. Mr.Banani Новичок

    Регистрация:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    То же самое, из 130 каналов осталось около 15
     
  7. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    В Шилово было около 10 каналов TV, сейчас осталось только радио. И на том спасибо.
     
  8. yaevrei ЖидоМассон

    Регистрация:
    9 июл 2009
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    у меня не робит, что то ип-тв. у всех так?
     
  9. DaveGibson Активный участник

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    94
    Провайдер:
    WestCall
    у меня работает. песочня
     
  10. alex_iv Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    В Шилово пошли 9 каналов - Кинопоказ HD-1, Европа+, BridgeTV, RuTV, MusicBoxRU, Футбол, Eurosport, RT (на английском) и Охота и рыбалка.
     
  11. v112233 Участник

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    В телевизорах Samsung со Smart TV можно устанавливать приложение ViNTERA.TV
    Samsung | Samsung Apps
    http://www.hdmedia.ru/vintera-tv.asp

    Там уже встроено 40 каналов, но имеется возможность и подключения каналов провайдера, транслируемых в его сети. Для этого нужно отправить список каналов сюда http://vintera.hdtv-stb.ru/support/
    Там, как я понимаю, нужно им ещё указать диапазон адресов, выделяемый провайдером.
    И они добавят список WestCall в это приложение для просмотра.

    У меня такая просьба к администрации WestCall , а скорее всего и не только у меня, добавить туда список ваших каналов.

    Мы были бы вам очень благодарны.:drinks:
     
  12. AndNov Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    WestCall
    Смотри в эту строну... Телевизоры Samsung Smart Tv :: nStreamLmod от FIOKOM

    Стартовый плейлист с IPTV WestCall находится здесь
    Плейлист IPTV WestCall с разбивкой по категориям и телепрограммой находится здесь

    Каналы постоянно обновляются, появляются и исчезают. Я плейлист держу в актуальном состоянии.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. v112233 Участник

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    Спасибо. Интересный виджет, судя по описанию.
    А после его установки прошивка телевизора не слетит?

    И ещё, если я правильно понял, чтобы установить виджет со списком каналов WestCall нужно его устанавливать с локального компьютера, предварительно встроив в дистрибутив плейлист или это можно сделать как-то проще?
     
  14. AndNov Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    WestCall
    Не слетит.
    Можно и так как...
    Можно установить его как есть, а потом прописать ссылку на стартовый плейлист в настройках виджета с моего сервера, тогда каналы будут всегда актуальны.

    На твой выбор... :)
     
  15. v112233 Участник

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    WestCall
    Еще раз спасибо.:)
    Новогодние программы отсмотрю и после Нового Года попробую поставить.
    С наступающим праздником всех!:drinks:
     
  16. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    сделал друзьям. очень довольны. жаль, что нельзя менять размер буфера. спасибо.

    P.S. на смарт тв, кстати, лучше идет поток не по udp, а по http. тот же спорт хд не сыпется, грузится быстрее.
     
  17. eug ЮГ

    Регистрация:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    71
    Провайдер:
    WestCall
    никто не подскажет, как то же самое реализовать на LG?
     
  18. AndNov Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    WestCall
    Размер буфера можно подбирать в настройках виджета, а подобрал у меня на ADSL HD каналы отлично кажут, кроме тех где картинка изначально с браком от провайдера идёт.
     
  19. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    может плохо смотрел, но строчка с буфером не активна в настройках для изменения.
     
  20. AndNov Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Провайдер:
    WestCall
    Изменяется кнопками "Лево", "Право" на пульте...
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)